В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
кстати цитата из характеристик карты на сайте никса:
Цитата:
384 (работают на удвоенной частоте 1.7 МГц)
1.7Mhz...вот откуда это берется... на форумах грамотеи часто пишут...винчестер 1ГБ (хорошо хоть не Мб), процессор 3Mhz...реально восьмидесятые вернулись!
Пытаюсь подготовть свою Zotac GeForce GTX 560 2048Mb к началу сезона, но при частоте ядра в 900MHz и максимальной скорости вентилятора, температура прыгает выше 100С. Что делаю не так?? Или я уже многого от карты требую?? Вольтаж, лимит мощности и частоту памяти не изменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Smokey74 , поищи видяхи с похожим охлаждением. Может быть есть тесты СО
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
в Tomb Raider на мси хавк 560ти доходит до 94 градусах, в остальных играх не так греется, почистить и заменить термопасту? Карту БУ купил, мб из за этого...да и дома жарковато, кондиционера нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Toxa_163_RUS
Toxa_163_RUS писал(а):
в Tomb Raider на мси хавк 560ти доходит до 94 градусах, в остальных играх не так греется, почистить и заменить термопасту?
Вы еще спрашивайте? Само собой разбирать и менять термопасту иначе так и до отвала не далеко. б/у есть б/у.....
Sobskii
Sobskii писал(а):
температура прыгает выше 100С.
Это же референс по идее у референсов самое качественная и эффективная система охлаждения, но скорее всего такая высокая температура именно из-за забившейся пыли в ребра радиатора, высохшей термопасты и т.д Разбирайте, чистийте, меняйте, собирайте, тестируйте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Toxa_163_RUS писал(а):
в Tomb Raider на мси хавк 560ти доходит до 94 градусах, в остальных играх не так греется, почистить и заменить термопасту? Карту БУ купил, мб из за этого...да и дома жарковато, кондиционера нет
а почему именно в TOMB RAIDER ? игра не требовательная (если все псевдоулучшатели графики на макс не выставлять ) до ресурсов видеокарты ... если 94 градуса при максимальнх оборотоах вентиля, то конечно, надо смотреть и чистить систему охлада... хотя вот пишут "чистить" ... а что там чистить-то ? я как карту установил в октябре 2011-го ,так и не лазал в нее. решил здесь посмотреть-сколько пыли внутри...видимой-вообще нет... есть немного между алюминиевыми пластинами (которые на трубки насажены)...и то-не везде... намотал на зубочистку салфетку для протирания экрана..ну минут 15 потер. все. может у вас корпуса окрытые стоят ??? дак тогда да-пыли насосет в карту немеряно...