Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 732 из 825<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 112
Dart-s
300 серия дровов?

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
всем привет. досталась вот такая карта - Gigabyte GVN560UD1GI GTX560Ti
http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 17805.html

asic 82% - держит 1Ghz при 1,75в но выше ставить частоту не дает. что там за защита стоит и как ее снять?

при каком напряжении ??? наверное при 1,075 ??? и шо,стабильность железная ???
выше 1000 не поставить стало после определенного момента...хотя,поэкпериментируй...

Member
Фото: 12
Godlike66 писал(а):
Dart-s
300 серия дровов?

314.07

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
polkovnik22 писал(а):
при каком напряжении ??? наверное при 1,075 ??? и шо,стабильность железная ???
выше 1000 не поставить стало после определенного момента...хотя,поэкпериментируй...

ну конечно 1,075в!!! ;) нолик потерялся. после какого момента выше 1000 не поставить стало? в дровах ограничение что ли?

Member
Фото: 26
Dart-s писал(а):
ну конечно 1,075в!!! ;)

На самом ядре может быть выше,чем мониторится.

Member
CompFox писал(а):
На самом ядре может быть выше,чем мониторится.

да какая разница? мне интересно как выше 1Ггц погнать! помню референс от манли гнался без проблем.

Member
Dart-s
с 300 дровами известный глюк, заключающийся в невозможности выставить частоту видеоядра выше 999 МГц.

Member
Godlike66 писал(а):
Dart-s
с 300 дровами известный глюк, заключающийся в невозможности выставить частоту видеоядра выше 999 МГц.

точно? сползать на 2хх?

чет смотрю у 460\560 больно много глюков с дровами стало - 320 вообще ставить низзя: висяк, тут не гонится - тьфу!

Member
Dart-s
ну если хочешь выше гигагерца прогнать, то да.

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s смотря чем мониторить будешь...
msi afterburner показывает предел 1000 по чипу при выставленни любых значений более 1000...
а вот я мониторил aida 64 (или еще HWINFO) ДАК ТАМ все честно показывало: на чипе 1015 мгц и на шейдерах 2030...

хотя,если вдуматься, даже если и позволит карта (а точнее,позволит запас по напряжению,ибо он-самый главный ограничивающий фактор) вставить более 1000 по ядру (к примеру,1030) по большому то счету-нигде ты особо прибавки не заметишь...

новый кризис как лагал,так и будет лагать и тому подобное....а в более легких играх частоты и менее 1000 по ядра -за глаза и за уши...

Member
polkovnik22 да я шоб просто попробовать! вот поставил 285 дрова, так с ними виснет даже там где все стабильно было. хрень какая то!

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s нахрена ?? старые не ставь-глупо...многие вышедшие в этом году игры будут менее шустро идти...
у меня с ноября месяца стоит драйвер 310.64 ... все ок

Member
polkovnik22 писал(а):
Dart-s нахрена ?? старые не ставь-глупо...многие вышедшие в этом году игры будут менее шустро идти...
у меня с ноября месяца стоит драйвер 310.64 ... все ок

дык надо ж карту оттестить?! впрочем вернулся на 314.07 тут хоть стабильно все. хуанг походу ваще дрова не пилит под 460\560!

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s оттестить говоришь ?
запускай фар край 3 ( с соответствующими настройками) и играй часа 4...хороший тест будет...
заоднопосмотришь-насколько она прогреется.

Member
Фото: 0
Вечер добрый.Хочу обновить биос на своей профильной видеокарте, по след причине.
Код:
Данная модель видеокарты от Gigabyte (на других моделях,и у других производителей так же встречается,но значительно реже)при всех своих положительных качествах(относительно низкая цена,наличие заводского разгона 900МГц,тихая СО) имеет значительный процент заводского брака,который выражается в том,что видеокарта не держит этот самый разгон.Решение данной проблемы-замена видеокарты по гарантии(так как это именно гарантийный случай).
Решение - прошить новый Биос F69;F13;F22;F31
Альтернативное решение-снижение частоты GPU,повышение напряжения GPU.

но при запуске скачанного из фака биоса, он выдаёт следующее.
А Вот что пишет офф утилита для обновления биоса при запуске.
У меня, что версия биос стоит др?

Заблокирован
Заблокирован
leschok версия биоса не подходит к твоей карте...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а потом- есть же спец. утилиты -nvflash...nibitor (вроде так называются...) прошивайся (или редактируй биос ими) ими.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а потом...ты сам то проверял функциональность твоей карточки -как она работает на повышенных частотах ???
весь смысл прошивки биоса сводится к заданию более высоких пороговых напряжений...вот и все...

Member
polkovnik22 У меня вот такая и такая проблемы -
Код:
При работе с Mozilla Firefox (иногда при просмотре видео с you tube) стали переодически высыпаться Артефакты на весь экран, в чём дело?
Ответ: Дело может быть в несовместимости версии видео драйвера и версий браузера,пока лечится откатом на более раннюю версию видеодрайвера.
И это проявляется не на всех картах 560/560TI
Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI не работает корректно в 3D приложениях (в основном игры,требовательные к компьютерному"железу").
Кратковременно пропадает изображение на мониторе(в некоторых случах вызывает перезагрузку компьютера).
Windows выдаёт сообщение "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен".
Ответ: Данная модель видеокарты от Gigabyte (на других моделях,и у других производителей так же встречается,но значительно реже)при всех своих положительных качествах(относительно низкая цена,наличие заводского разгона 900МГц,тихая СО) имеет значительный процент заводского брака,который выражается в том,что видеокарта не держит этот самый разгон.Решение данной проблемы-замена видеокарты по гарантии(так как это именно гарантийный случай).
Решение - прошить новый Биос F6、F13、F22、F31
Альтернативное решение-снижение частоты GPU,повышение напряжения GPU.

Junior
Dart-s писал(а):
всем привет. досталась вот такая карта - Gigabyte GVN560UD1GI GTX560Ti
http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 17805.html

asic 82% - держит 1Ghz при 1,75в но выше ставить частоту не дает. что там за защита стоит и как ее снять?

Да куда такие напруги сумасшедние то?)) Чип не сгорит?

Member
Wehrwolf-88
он наверное имел в виду 1.075 вольт.1.75 тока аппаратно можно сделать))

Member
Так как мне биос обновить ребят?Чтоб поставить последнюю версию дров.Сейчас стоят с диска, 285.62,Пока конфликта с флеш прлеером нету.Но не буду же я на старых дровах так и сидеть?

Member
leschok писал(а):
Так как мне биос обновить ребят?

если уверены что это точно биос для вашей карты - то с помощью nvflash:

Код:
nvflash -4 -5 -6 bios.rom

Зашъёт без лишних вопросов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 732 из 825<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа