В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
asic 82% - держит 1Ghz при 1,75в но выше ставить частоту не дает. что там за защита стоит и как ее снять?
при каком напряжении ??? наверное при 1,075 ??? и шо,стабильность железная ??? выше 1000 не поставить стало после определенного момента...хотя,поэкпериментируй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Godlike66 писал(а):
Dart-s 300 серия дровов?
314.07
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
polkovnik22 писал(а):
при каком напряжении ??? наверное при 1,075 ??? и шо,стабильность железная ??? выше 1000 не поставить стало после определенного момента...хотя,поэкпериментируй...
ну конечно 1,075в!!! нолик потерялся. после какого момента выше 1000 не поставить стало? в дровах ограничение что ли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Dart-s смотря чем мониторить будешь... msi afterburner показывает предел 1000 по чипу при выставленни любых значений более 1000... а вот я мониторил aida 64 (или еще HWINFO) ДАК ТАМ все честно показывало: на чипе 1015 мгц и на шейдерах 2030...
хотя,если вдуматься, даже если и позволит карта (а точнее,позволит запас по напряжению,ибо он-самый главный ограничивающий фактор) вставить более 1000 по ядру (к примеру,1030) по большому то счету-нигде ты особо прибавки не заметишь...
новый кризис как лагал,так и будет лагать и тому подобное....а в более легких играх частоты и менее 1000 по ядра -за глаза и за уши...
Dart-s нахрена ?? старые не ставь-глупо...многие вышедшие в этом году игры будут менее шустро идти... у меня с ноября месяца стоит драйвер 310.64 ... все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
polkovnik22 писал(а):
Dart-s нахрена ?? старые не ставь-глупо...многие вышедшие в этом году игры будут менее шустро идти... у меня с ноября месяца стоит драйвер 310.64 ... все ок
дык надо ж карту оттестить?! впрочем вернулся на 314.07 тут хоть стабильно все. хуанг походу ваще дрова не пилит под 460\560!
Dart-s оттестить говоришь ? запускай фар край 3 ( с соответствующими настройками) и играй часа 4...хороший тест будет... заоднопосмотришь-насколько она прогреется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Вечер добрый.Хочу обновить биос на своей профильной видеокарте, по след причине.
Код:
Данная модель видеокарты от Gigabyte (на других моделях,и у других производителей так же встречается,но значительно реже)при всех своих положительных качествах(относительно низкая цена,наличие заводского разгона 900МГц,тихая СО) имеет значительный процент заводского брака,который выражается в том,что видеокарта не держит этот самый разгон.Решение данной проблемы-замена видеокарты по гарантии(так как это именно гарантийный случай). Решение - прошить новый Биос F69;F13;F22;F31 Альтернативное решение-снижение частоты GPU,повышение напряжения GPU.
но при запуске скачанного из фака биоса, он выдаёт следующее. #77 А Вот что пишет офф утилита для обновления биоса при запуске. #77 У меня, что версия биос стоит др?
leschok версия биоса не подходит к твоей карте...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: а потом- есть же спец. утилиты -nvflash...nibitor (вроде так называются...) прошивайся (или редактируй биос ими) ими.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: а потом...ты сам то проверял функциональность твоей карточки -как она работает на повышенных частотах ??? весь смысл прошивки биоса сводится к заданию более высоких пороговых напряжений...вот и все...
Member
polkovnik22 У меня вот такая и такая проблемы -
Код:
При работе с Mozilla Firefox (иногда при просмотре видео с you tube) стали переодически высыпаться Артефакты на весь экран, в чём дело? Ответ: Дело может быть в несовместимости версии видео драйвера и версий браузера,пока лечится откатом на более раннюю версию видеодрайвера. И это проявляется не на всех картах 560/560TI Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI не работает корректно в 3D приложениях (в основном игры,требовательные к компьютерному"железу"). Кратковременно пропадает изображение на мониторе(в некоторых случах вызывает перезагрузку компьютера). Windows выдаёт сообщение "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен". Ответ: Данная модель видеокарты от Gigabyte (на других моделях,и у других производителей так же встречается,но значительно реже)при всех своих положительных качествах(относительно низкая цена,наличие заводского разгона 900МГц,тихая СО) имеет значительный процент заводского брака,который выражается в том,что видеокарта не держит этот самый разгон.Решение данной проблемы-замена видеокарты по гарантии(так как это именно гарантийный случай). Решение - прошить новый Биос F6、F13、F22、F31 Альтернативное решение-снижение частоты GPU,повышение напряжения GPU.
Member
Так как мне биос обновить ребят?Чтоб поставить последнюю версию дров.Сейчас стоят с диска, 285.62,Пока конфликта с флеш прлеером нету.Но не буду же я на старых дровах так и сидеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28