ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
vorvort Не парься, у него своё понятие оптимизации, кста у меня вылетела на захвате инкасаторской и терь приезжаю на стрелку, а ни мусорки, ни эвакуатора нету, ну просто чудо-игра
Олег1972 писал(а):
Так он вроде как тоже самое и написал. только другими словами
Там вырван кусок из контекста и попытка изобразить КО , там проц всегда под сотню.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Россия Фото: 1
АСУС печален. Поломался охлад профильной ВК, и трех месяцев с покупки не прошло как начался скрежет и завывания на скоростях выше 50%, причем самое веселое, что виновником оказался фирменный АСУСовский вертухан. Сдал по гарантии и пока в сервисе решают я размышляю о замене на Сапфир. Скажите между СО моделей 11227-04 (Вапор Трикс ОС) и 11227-05 (Вапор Трикс) есть разница или она вся заключается только в заводском разгоне?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Васисуалий писал(а):
там проц всегда под сотню.
У тебя да под сотню В Рокстар отпиши мол какие вы плохие , оптимизация хромает и что так грузит 4ядерники ? может ответят
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
vorvort писал(а):
Бред пишешь!Посмотри тесты процессоров на "железных" сайтах-ставят 1280×1024,
они могут ставить ,что захотят ,а вот чуду с 2х290 не хватает процессора на кросс ( гта как всегда любит ядра) вот и приходиться повышать разрешение нативно до 4к и т.д Что тут не понятного ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
GTA5 писал(а):
они могут ставить ,что захотят ,а вот чуду с 2х290 не хватает процессора на кросс ( гта как всегда любит ядра) вот и приходиться повышать разрешение нативно до 4к и т.д Что тут не понятного ?
У меня процессор ни в одной игре с 2011 года больше 60% не грузился.А тут вдруг Rockstar придумали революцию и процессор стал больше 90% грузится!Что там процессору считать?Или игра в разы круче AC:Unity?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Blazard писал(а):
Скажите между СО моделей 11227-04 (Вапор Трикс ОС) и 11227-05 (Вапор Трикс) есть разница или она вся заключается только в заводском разгоне?
Разница только в разгоне, за OC смысла нет переплачивать,сам разгонишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Уважаемые коллеги! вот сижу уже 5-ую минуту с установленным драйвером 14.12! ставил через samdrivers pack, просто решил в очередной раз подергать судьбу за письку... в конце установки драйвера экран как обычно пару раз гаснет, но и как обычно у меня на третий раз погас навсегда. после ресета, аот уже неск минут нет ЧЭ! для меня это нонсенс, грешу на то что у меня профили афтебернер, хотя гпу-з показывает одно, афтербернер другое, частоту как обычно скачут, хотя я сделал авто выбор профилей - приложу скрины. и еще после запуска гпу-з там где показывает режим шины псиЕ у меня менялся режим - вот так - 1.1.1-16.1.1-16.3.0, потом стал 1.1.1, думаю из-за этого и были ЧЭ, но сейчас нету! у кого какие мысли, и по скрину каталист может ли кто сказать, все ли новые функции у меня открыты...
вот щас был ЧЭ, нажал на ресет, комп вырубился, включить пришлось кнопокой, в браузере сохранилось это сообщение, дописал
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд: запустил покрутить фурмарк и сразу после него унижин вали пысы очередность файлов смотреть по порядковому номеру скрина, ваш К.О.
Member
sergtrav писал(а):
удивительные у нас люди: процессор в играх не загружен - плохо, загружен - тоже плохо. Вы уж определитесь.
Вы сознание то расширяйте, кроме черного и белого, есть как минимум 50 оттенков серого, а если ещё и цвет добавить . Проц должен быть загружен, согласно подаваемым на него задачам, а не "всегда загружен". И думаю, что с расчётом физики нарисованных кустов, должен был справится даже i286
BYNC Щас, поглядим PS: Да вроде нормально всё, а что искать то надо было?
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Васисуалий писал(а):
Да вроде нормально всё, а что искать то надо было?
у меня драйвер этот никогда не работал, а тут все как по маслу да еще и результаты збс..НО, короче дальше у меня опять стали ЧЭ учащаться с геометрической прогрессией..удалил я опять омегу, пошел ставить снова родной мой любимый 13.251 из центра обновлений
Member
BYNC У тя вообще, что то странное творится , хотя у мну было разок нечто подобное, 14.4(а за ним и 14.7) отказывался ставица. Пришлось накатить с диска 13.10(или 13.12), а поверх, не удаляя старые, установить 14.7.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
GTA5 писал(а):
поиграйте в БФ 4 что ли .
Сингл пройден много раз, ради интереса разрешение поставил на 200%, все равно больше 60% процессор не грузится.А там бывает много движущихся объектов, стрельба,расчетов хватает.То же самое вначале Crysis 3, идет ливень, карте и процессору надо каждую каплю считать!Короче Rockstar привет вместе с их оптимизаторами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Anakeen писал(а):
Онлайн как бы не всем интересен.
Покупать онлайн шутер и не играть онлайн - глупо. Ставить торрент эдишен, бегать в сингл и рассказывать как грузится или не грузится - тупизм. Сравнивать по загрузке процессора коридорный линейный шутер, который упирается в видеокарту и большой интерактивный открытый мир, который упирается в процессор - дебилизм.
Member
По моему, "бегать в сингл" и рассказывать "как грузится", не тупизм, а констатация факта, ну сделали коряво, так чего ж дифирамбы петь, ведь тогда косяки не исправят. А дебилизм - это считать, что открытый мир является интерактивным, не он конечно большой, но забит одними и теми же скриптами. И думать, что пока ты стрижешься, на карте происходят уникальные события, крайне неразумно.
Сейчас этот форум просматривают: dv67, Pavel414 и гости: 26