Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
карта работает весьма нестабильно. если вопрос с перегревом и артами я решил ривой то постоянные вылеты из игр и перезагрузки нерешаются(конечно перепробованы куча дров, все вычищено и смазано, даже винду сменил на 7, с температурами все в порядке, с другой видеокартой работает норм). вернуть частоту в 1900 ривой неполучается там предел 1450.
править Nibitor и перепрошивать биос?
Последний раз редактировалось Ляпучка 10.04.2011 10:40, всего редактировалось 1 раз.
мой вопрос закрыт. какой странный косяк оказался, впервые вижу. когда системник осматривал, клал его ессно на бок и все работало норм. но в стоячем положении вентилятор с БП задевал днище БП и не вращался. Итог перегрев и через 15 минут ребут. при замене видеокарты на другую на 256 метров видимо БП грелся меньше и комп работал норм. незнаю из чего там сделан корпус БП, но при явном перегреве, наощуп он был нормальный, вот и мучался непониманием происходящего. Итог: БП поправил и все заработало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Donetsk,Ukraine
Здравствуйте! Разогнал свою Asus 8800GT (512m) до 680/1700/980... Проверяю стабильность играми + Марком 06. Видюха на этих частотах стабильна, но появился писк при старте начала теста. Как я понимаю - это пищат транзисторы?! Есть ли риск их сжечь? Не очень хочу вот такого:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6708879
_________________ Core I5-2400@4Ghz + Hyper 212; MSI P67A-C45; 8Gb DDR3-2256; ASUS GTX560 TI DCII @ 950/1037; Samsung 103sj; Acer S243h; Zalman Z9 plus
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Shadowkiller писал(а):
Разогнал свою Asus 8800GT (512m) до 680/1700/980... Проверяю стабильность играми + Марком 06. Видюха на этих частотах стабильна, но появился писк при старте начала теста. Как я понимаю - это пищат транзисторы?! Есть ли риск их сжечь?
Shadowkiller, нет, это дроссели пищат. Частенько такое бывает при fps более 400. В марках когда заставка гаснет/появляется такое бывает, в играх в подобнвх заставках... Это не опасно.
Всем привет, извиняюсь за вопрос не в тему, но все таки можно ли GF8600gt 512 прошить или ченить с ней такое сделать чтоб получилась 8800. Хотя понимаю что чипы разные, да и системные шины работают на разных частотах.
P.S. Уменя G84GT 512Mb DDR2 128bit
P.P.S. И еще прошу не мочить я лишь предполагаю, как вариант, ведь если левша блоху подковал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
artee писал(а):
Всем привет, извиняюсь за вопрос не в тему, но все таки можно ли GF8600gt 512 прошить или ченить с ней такое сделать чтоб получилась 8800. Хотя понимаю что чипы разные, да и системные шины работают на разных частотах.