Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Krazie писал(а):
подскажите, пожалуйста, как будет сочетаться блок питания на 550Вт с видеокартой Gainward GTX 460 GLH 1GB? (к сожалению ни марки, ни модели БП не знаю, посему прилагаю фото)
Нормально будет сочетатся, это Codegen, блок конечно неахти какой, но если его будет нехватать то сработает защита по перегрузке, разгоном на нём несоветую заниматся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Sigumo давай так, сними видяху и линейкой померь расстояние между дырками по ширине и длине. Я сниму свою карту и погляжу всевозможные отверстия, если подойдет то будет гуд)
Member
Sigumo Должен тебя обрадовать, кулер подойдет к твоей карте. Будет он держаться на 2 крайних отверстиях по диагонали. Это не проблема, так как площать соприкосновения большая между СО и ядром и поэтому перекосов не будет. Буквально самые крайние отверстия подошли, дальше уже не куда, подложка кончается #77
Кулер действительно очень мал - всего около 15 см в длину и с картой вместе занимает 3 слота. Ну очень тихая СО после турбины. Если поставить в нужный вход на мат плате и поставить прогу SpeedFan (как сделал я), можно поставить пресет работать кулер в 40 процентах в простое (можно и ниже, но ее не слышно вплоть до 60 процентов), а во время разогрева скажем выше 55 градусов плавно поднимать обороты, чтобы было не так заметно. Но я тебя уверяю, данная СО после турбины покажется для тебя дыханьем муравья Жалко, что у нас поблизости не продают нормальную термопасту. До этого была кпт, теперь пришлось поставить пасту с СО в комплекте. У нас из паст в городе только залман да титан, ужас Надеюсь дипкуловская паста получше кпт будет, очень надеюсь.
Member
Uncle_Johan пока еще не особо тестировал. В данный момент сижу в варкрафте, температура ВК 47 градусов. Все тихо и прохладно. Напруга стоит 975 миливольт.
Member
Sigumo 2 болта удержат отлично. Повторюсь, из-за того, что сама крышка ядра широкая и основание кулера тоже, давление будет распределяться на большее количество точек, поэтому на одну точку соприкосновения между ними будет малое давление, вследствие чего его не хватит, чтобы кулер стало перекашивать. Да и рычаг будет короткий от болта до места соприкосновения, силы тяжести тоже не хватит на это. Выпиливать ничего не придется, СО не достает до решетки - короткая.
Member
Кстати это моя первая СО, на которой подпружиненные болты я не закручивал до максимума Тут смысл от пружин есть, они очень жесткие и если затягивать по максимуму карта прогибавется. Если закручивать не со всей силы, и смотреть, когда карта начнет гнуться, перестать закручивать и прижим будет очень хороший.
Member
Sigumo ОК, сейчас попробую. Прошел комбустор, правда всего 6 минут, так как было видно, что температура установилась. Проверь настройки, я никогда его не запускал и возможно он мало грузил карту. К температуре можно добавить 3-4 градуса, потому что в системник дует небольшой сквознячок, но также можно и отнять ту же пару градусов, если поставить нормальную пасту, например MX-2,3, ну и так далее. #77
Последний раз редактировалось Константин_74 02.04.2011 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30