Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
I_N_J_E_C_T_O_RМой куда дальше ушел...Сравнивать попу с пальцем не нужно...Еще скажи На прескоте 3.6ггц,зато с HT Он неоднозначные результаты проявляет,этот гипер трейдинг в приложениях,и кризис 3 один,которые любит это,совершенно не показатель...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ironman Банально проц не держит и все А ты в простое посмотри и ужаснешься...Там вообще 1.1 будет написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
AlexSummer писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_RМой куда дальше ушел...Сравнивать попу с пальцем не нужно...Еще скажи На прескоте 3.6ггц,зато с HT Он неоднозначные результаты проявляет,этот гипер трейдинг в приложениях,и кризис 3 один,которые любит это,совершенно не показатель...
А что там сравнивать, все уже давно протестировано. Можешь поглядеть тесты. На i3 НТ практически всегда хорошо ускоряет (в отличии от i7)
I_N_J_E_C_T_O_R На днях играл в бф4...Дрова говно редкостное,там уже выпустили под нее бетку,но больше не хочу играть.45-50 фпс в среднем в бф4...Многопоточность,конечно,гуд,но нет желания переплачивать за это=)проще 690 купить,скажем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Привет, пока за биос тема не прошла... спросить хочу за прошивку биоса. Шил-шил, шил-шил 5 биосов и вернулся к своему опять, потому что конкретные рывки и падение производительности. В интернете пару убогих статей было про прошивку биоса от старших версий было. Кто что думает про это? Может кто-то сталкивался с такой экзотикой по линии Нвидиа? Попробовал впихнуть биос референса GTX680, после написания YES продолжение прекратилось. Наверно надо команду какую-нибудь особую написать. Я это к тому что может разблокируются отключенные функции. http://i60.fastpic.ru/big/2013/1007/51/ ... 4ce751.jpg
Помогите, пожалуйста, советом:) У моего ПК, материнская плата Asus P8Z77-V-Deluxe, а видеокарта ASUS GeForce GTX 680 DirectCU II TOP (2 GB, GPU 1254 MHz). Хочу поставить вторую GTX 680 DirectCU II TOP. Будет ли толк? заметно ли возрастет производительность? Как-то спрашивал в тех. поддержке, сказали, что нет смысла в SLI на этой материнской плате... Сказали, что у меня карта работает в режиме 16x, а две карты, на этой материнке, будут работать в режиме 8x... Можно получить, максимум 30% производительности! А как вы думаете ? Стоит делать SLI на этой материнке или всё это действительно бессмысленно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
H1N2 писал(а):
Помогите, пожалуйста, советом:) У моего ПК, материнская плата Asus P8Z77-V-Deluxe, а видеокарта ASUS GeForce GTX 680 DirectCU II TOP (2 GB, GPU 1254 MHz). Хочу поставить вторую GTX 680 DirectCU II TOP. Будет ли толк? заметно ли возрастет производительность? Как-то спрашивал в тех. поддержке, сказали, что нет смысла в SLI на этой материнской плате... Сказали, что у меня карта работает в режиме 16x, а две карты, на этой материнке, будут работать в режиме 8x... Можно получить, максимум 30% производительности! А как вы думаете ? Стоит делать SLI на этой материнке или всё это действительно бессмысленно?
Если не будет упора в мощность процессора - масштабируемость будет почти двукратной SLI у Нвидии сейчас отшлифован. 2х8 линий 3.0 будет достаточно и для двух Титанов. А вот карты лучше брать с 4ГБ на борту. Пока достаточно и двух, но постепенно будут появляться игры где твой слай будет страдать от недостатка видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
H1N2 а может в топку эту 680 ку и брать 770 ку или 780 ку
за каким все эти сли 2 видяхи в компе когда можно продать то что имеешь и взять более лучшуу
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: люди у кого стоит 760 ка отпишитесь плиз
как сильно работает охлад в играх и какова номинальная напруга на карту а то моя в играх красивых ревет как палит дешевый под 2000 а то и 2500 оборотов в минуту
а номинал напруга вообще 1.2 вольта
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
У меня топ модификация (трехслотовая) и меня она вполне устраивает: тянет все современные игры на ультра высоких настройках графики (В Крайзис 3, так же, все настройки графики максимальные, но сглаживание попроще выставляю, TXAA Высокое); Игры идут ровно, ФПС всегда высокий и стабильный; Не греется! температура никогда не поднималась выше 60 градусов. В простое 29 гр., под нагрузкой (если, например, часами играть в Крайзис 3 на максимальных настройках) до 59 градусов!; абсолютно без шумная: в простое скорость вентиляторов 20%, под нагрузкой до 35%; И самое главное: в играх она автоматически разгоняется до 1254 Мгц и работает стабильно! Правда, в магазине сказали, что мне попался идеальный экземпляр Так, что... Мне жалко её продавать Поэтому хочу поставить вторую, на будущее.