Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
kiberman писал(а):
p.s Помню вас в "ветке" 4xx, вы её продали? производительность не устроила?
Да, совершенно верно. У АМД нечего предложить с производительностью GTX 1070. Я до 480 сидел на 980. Не смог смириться с температурами и прозводмтельностью рефа 480. Зато увидел как должны выглядеть игры. Нвидиа режет детали многие не бросающиеся в глаза в играх ради производительности. Амд рисует практически все. Проигрует в производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
nepranov писал(а):
Да, совершенно верно. У АМД нечего предложить с производительностью GTX 1070. Я до 480 сидел на 980. Не смог смириться с температурами и прозводмтельностью рефа 480. Зато увидел как должны выглядеть игры. Нвидиа режет детали многие не бросающиеся в глаза в играх ради производительности. Амд рисует практически все. Проигрует в производительности.
А скины с пруфами? думаю это просто твои фантазии так как об этом бы уже все писали бы.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
AR22222 писал(а):
TM или моя старая 10?
Вряд ли причина в ThunderMaster, как правило, в таких случаях причина в майнинг-вирусах, сбое драйвера или в конфликте с другим ПО, от проигрывателей с поддержкой CUDA до программ для мониторинга.
randomshadow44 писал(а):
как-то неочевидно этот чекбокс находится
Расположен-то вполне очевидно, а вот перевод, пожалуй, имеет смысл, подумаю над формулировкой и отправлю для добавления в следующих версиях.
dragonheart писал(а):
спасибо Palit Support за создание видимой конкуренции, что привело к появлению нового представителя от другой компании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
nepranov писал(а):
Зато увидел как должны выглядеть игры. Нвидиа режет детали многие не бросающиеся в глаза в играх ради производительности. Амд рисует практически все. Проигрует в производительности.
Есть драйверные баги,проблемы с фильтрацией,z-буфером, и более агрессивный lod,что вам бросается в глаза но это можно нивелировать настройками nv inspector - хотите честный рендер?,пробуйте quadro драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Shkip писал(а):
особенно про шумовые характеристики в играх и при разгоне.
Была у меня эта карта, по дефолту она бесшумная и холодная, но это единственный её плюс. На разгон по чипу в районе 2200 даже и не мечтайте, будет как у всех, гораздо более дешёвых.
dragonheart писал(а):
Для фиксирования кривой вне зависимости от смены температуры.
Вероятность, прямо скажем, не особо заметная, если уж Алексей в MSI Afterburner такое не реализовал, вряд ли производителей заинтересует подобное, тем более не факт, что в NVIDIA одобрят.
Olegdjus писал(а):
Вероятность близка к 146%
Формально вряд ли, конечно, как-то будут препятствовать, однако не факт, что предоставят документацию, так что если кто-то возьмётся, то это скорее Алексей в MSI Afterburner, причём в том случае, если его подобный режим персонально заинтересует, а там уже и производители могут подтянуться, как это обычно бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
nepranov писал(а):
У АМД нечего предложить с производительностью GTX 1070. Я до 480 сидел на 980. Не смог смириться с температурами и прозводмтельностью рефа 480. Зато увидел как должны выглядеть игры. Нвидиа режет детали многие не бросающиеся в глаза в играх ради производительности. Амд рисует практически все. Проигрует в производительности.
Получается, ты мог порезать детализацию на 480 и получить тот же самый fps и графику как на 1070? А так, ты доплатил и все-равно с порезанным графоном
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Konstantin_K писал(а):
Постоянно использую слай из 2ух карт уже почти 3 года.
Если бы не 3770k, то по старой памяти взял бы парочку 1080, но переходить на 2011 стало лень и отделался одной. И, если честно, выдохнул с облегчением - на одно чипе все везде сразу заработало (исключение BF4, там в настройках Мантл стоял, пришлось просто удалить файл с конфигом). На кросе из 7970 последнее время очень геморно все шло (про SLi не скажу). Но главное - третий день хожу без проблем в Ведьмак 3 на всем максе.
NOFX писал(а):
Чистый рандом.Обмену в принципе не подлежат,т.к браком не является пение дросселей.
Согласен, что рандом. По опыту использования коллег с работы и знакомых (MSI, Asus, Palit), могу сказать - так или иначе шум есть у многих (а скорее у всех), от трансформатора да писка. Мяски наиболее противно звучащие. 1080 Стринги от Asus шумят меньше, но там горячо в нагрузке и СО возможно перебивает. Палит - в закрытом корпусе, и если под столом - не слышно (у меня как раз напротив головы стоит). Свою как раз вчера поменял по причине жуткого писка (снял ночью наушники и выпал в осадок от Ведьмака 3 на паузе, БП профильный) - Юлмарт поменял без проблем на аналогичный 1080SJS. Вторая карта, тоже звучит, но немного иначе и в закрытом корпусе не слышно, хотя шарманка не тихая (БП стал основным источником шума). Может на самом деле зависит от БП, думаю проверить на другом в выходные. Но по стоимости палита в среднем на 4-5 т.р. меньше - звук приемлем. Если шум не усилится через пару дней буду заполнять анкетку на GoW 4, итог отпишу. П.С. если брать в Ю, то лучше оплачивать наличными, у нас манибэк через возврат идет. Если платить картой, то возврат идет на карту, а это занимает достаточное время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17