Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 734 из 825<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 1796
Dart-s писал(а):
2х92мм встанут куда рациональнее.

Поменьше будут громче имхо , я ради тишины ставил . Но у 92мм тоже плюс тк они не будут выпирать вверх как 120мм ....

Member
Фото: 12
A Clockwork Orange писал(а):

Поменьше будут громче имхо , я ради тишины ставил . Но у 92мм тоже плюс тк они не будут выпирать вверх как 120мм ....

если регулировать обороты то не будут, а продувают такие кулера они лучше.

Member
Ребят, у меня вентилятор на 560 с ума сходит, брал года полтора назад, твин фрозр с 2-мя вентиляторами. В общем, раз секунд в 5, один из двух вентиляторов запускается, затем вертится и останавливается, все бы ничего, но этот шум разгона с нуля оч нервирует, каждые 5 секунд дребезжание. Другой вентилятор постоянно работает нормально. Помогите советом.

Member
Фото: 12
Isbister писал(а):
Ребят, у меня вентилятор на 560 с ума сходит, брал года полтора назад, твин фрозр с 2-мя вентиляторами. В общем, раз секунд в 5, один из двух вентиляторов запускается, затем вертится и останавливается, все бы ничего, но этот шум разгона с нуля оч нервирует, каждые 5 секунд дребезжание. Другой вентилятор постоянно работает нормально. Помогите советом.

походу смазка в нем закончилась.

Member
Isbister писал(а):
каждые 5 секунд дребезжание

Разбирать и смотреть нужно , возможно не повезет и кулер окажется не разборным как у меня .....

Member
Dart-s писал(а):
походу смазка в нем закончилась

Разбирать и смотреть нужно , возможно не повезет и кулер окажется не разборным как у меня .....

Разобрал, лопасть оказалась неразборной, но я ее аккуратно отломал, приподнял ось и капнул немножко масла, обратно посадил лопасть на клей, собрал... Вентиль не крутится)))))) Разобрал еще раз , не понял в чем проблема) Короче, один кулер не работает теперь, температура ГП показывает 34 градуса без нагрузки, 65 с нагрузкой? стоит торопиться менять кулер или нет?

Member
Isbister писал(а):
стоит торопиться менять кулер или нет?

Нет, температуры нормальные.

Member
Фото: 0
Isbister писал(а):
Короче, один кулер не работает теперь, температура ГП показывает 34 градуса без нагрузки, 65 с нагрузкой? стоит торопиться менять кулер или нет?

если не работает тот, который над узлом питания - лучше поменять. Хотя бы сам вентилятор(ы), на какой-нибудь 92-мм.

Member
Isbister писал(а):
Разобрал, лопасть оказалась неразборной, но я ее аккуратно отломал, приподнял ось и капнул немножко масла, обратно посадил лопасть на клей, собрал... Вентиль не крутится)))))) Разобрал еще раз , не понял в чем проблема) Короче, один кулер не работает теперь, температура ГП показывает 34 градуса без нагрузки, 65 с нагрузкой? стоит торопиться менять кулер или нет?

Тот кулер который вышел из строя думаю лучше отсоединить от питания на всякий случай либо совсем снять . Пока не поменяете не нагружайте сильно вк . От себя добавлю не стоит ставить тоже самое , со временем они сильно шуметь начинают + могут быть не разборными ну и тд и тп (у меня 24/7 обычно пк работает , а эти малыши месяца через 3 - 6 начинают жутко выть , по этому 120 или 92 будет тише и дольше имхо) . Короче клейте на резину 120 или 92 мм и будет тихо + резина погасит вибрации а это опять таки сделает вк более тихой . Также если попадется плохо центрованный кулер то шуметь и вибрировать будет либо сразу либо спустя очень короткий срок , вобщем выбирать нужно внимательно ...

Member
Vovchikzzz писал(а):
если не работает тот, который над узлом питания - лучше поменять. Хотя бы сам вентилятор(ы), на какой-нибудь 92-мм.

не работает, который ближний ко входам для pci-e, и мне кажется 92 туда не влезет, сами же кулеры вк 80?
Тот кулер который вышел из строя думаю лучше отсоединить от питания на всякий случай либо совсем снять . Пока не поменяете не нагружайте сильно вк . От себя добавлю не стоит ставить тоже самое , со временем они сильно шуметь начинают + могут быть не разборными ну и тд и тп (у меня 24/7 обычно пк работает , а эти малыши месяца через 3 - 6 начинают жутко выть , по этому 120 или 92 будет тише и дольше имхо) . Короче клейте на резину 120 или 92 мм и будет тихо + резина погасит вибрации а это опять таки сделает вк более тихой . Также если попадется плохо центрованный кулер то шуметь и вибрировать будет либо сразу либо спустя очень короткий срок , вобщем выбирать нужно внимательно ...

а как его отдельно отсоединить? там же все на одном проводе.

Member
Isbister писал(а):

Isbister писал(а):

Можно отпоять/отрезать и концы изолировать . На пример у меня каждый кулер отсоединяется от питания отдельно те идет жгут и в него все три кулера (фото сделать не могу мой старенький панасоник 2006г сдох не давно а новую мыльницу я еще не купил) . если у вас не так то тогда первый вариант , если опыта в таких делах нет то лучше не нужно самому это делать (замкнете питание плохо будет вашей вк) . Внимательно посмотреть нужно , на вк разьем для питания кулеров один но если проследить весь путь то возможно там есть еще разьемы .... Короче говоря безопаснее прилепить любой кулер и запитать от реобаса/мат платы/молекса а родные совсем снять . Все это я к тому что поврежденный кулер (родной) не дай боже замкнет по каким либо причинам вот это точно будет плохо по этому лучше его снять .

Member
Фото: 0
Isbister писал(а):

к разъемам на матплате или на БП.

Member
Опять 25 . драйвера не менял, но видюха снова перестала переключаться в 3д режим с запуском приложений. как исправить ? Отыграл в бф3 пару часов - все норм, запускаю любую другую игру и уже не переключает частоты.

Добавлено спустя 6 часов 14 минут 9 секунд:
serjch
serjch писал(а):
У меня видекарта zotac gtx560 2gb, месяца 4 назад стала периодически выпадать в троттлинг в играх - частоты падают до 405 ГП/324 память, при этом наблюдаются сильные тормоза. После этого обратно вернуть 3d частоты можно только перезагрузкой форточек.

Решили проблему ?

Member
Scank попробуй биос вшить в нее другой

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Beetlejuice термопаста - алсил 3. менять пока возможности нет, т.к. средств нет но еще и придется менять и мать и проц и тд и тп.. жаль...

A Clockwork Orange вот неповеришь но была у меня такая же идейка..) только не было нормальных вентилей и не мог понять как крепить их туда. и как справляются с охлаждением?

Member
crashbow писал(а):
не мог понять как крепить их туда. и как справляются с охлаждением?

В raytrace вот так (завалялось видео , сравнивали разные ВК в raytrace на другом форуме)
http://yadi.sk/d/NxbYjfuH4Sevq
кодек TechSmith Sreen 2

Не думаю что игры сильнее нагреют , вообще норм пара 120 мм справляется . Крепить можно так : берем клей момент , ищем толстую резину и нарезаем на небольшие кусочки далее клеим их к радиатору ждем пока высохнет клей , мажем резину прикладываем кулера и вуаля :D

Member
Вообщем методом проб и ошибок выяснил что она не переключает частоты в разгоне. в стоке все хорошо.
ПРоблема №2 - при покупке она с легкостью проходила тесты и игры на 990\1980\2100"1.025
а сейчас Advantage даже на 970 стопориться. Перестала держать разгон. уже ничего не сделать ? или дрова виноваты

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
crashbow писал(а):
Scank попробуй биос вшить в нее другой

посмотрел у себя инспектором, и так уже 70.24.21.00.00 ..

Member
Фото: 9
Кто знает 560ти в разгоне до 1герца есть смысл менять на 770гтх?Или лучше дождаться поколение на МАКСВЕЛЕ?

Member
Фото: 112
gladvalakas1
можно и дождаться...

Member
Фото: 86
gladvalakas1

Лучше менять! Разница очень большая между картами.

Member
Карта Palit GTX560ти соник. При просмотре флэш видео происходят фризы в начале. Потом вроде норм. Несколько раз была ошибка видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен. Ещё играя в WoT бывают падения фпс до 20-30, хотя до этого было 60-100. Лечиться только перезагрузкой компа. Грешу на дрова. Откатил их на 314.22. До этого стояли 320.49. Пока вроде норм. Были у кого похожие проблемы на 320.49?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 734 из 825<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа