Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
garison87 писал(а):
по поводу проца- если видео не грузится на 100%, то ее тормозит проц
Это фигня, у меня в Метро ЛЛ на макс настройках с 4 ssaa карта на 99% загружена и кулер на полную шпарит, буст максимальный, а в нескольких других легких игорах (типа РоЕ, Титан Квест, Грид 2 и т.д.) даже на 70 не загружена и частота меньше стоковой, о бусте речи вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
spad13 писал(а):
В BF3 видеокарта загружена на 50% в gta4 на 30%!По тестам не такой уж и большой отрыв!Почему видеокарта тогда не хочет работать на макс?из за PCI 2.0 может?
вертикальная синхронизация вкл?эта опция может быть виной не полной загрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
b00german писал(а):
типа РоЕ, Титан Квест, Грид 2 и т.д.) даже на 70 не загружена и частота меньше стоковой, о бусте речи вообще нет.
ну так кривая то гта грузит то по полной, д аи человек наверное проверил бы на чем то требовательном? я т не играю в нетребовательное))) правда лост планет 3 и дед спейс 3 у меня тоже работали без буста, а если в дровах поставить еще адаптивный режим -то вообще в скайриме скидывались частоты вплоть до 500.
Добавлено спустя 56 секунд:
DiRectX писал(а):
вертикальная синхронизация вкл?эта опция может быть виной не полной загрузки
ну такое замечал только в кризисе 3, в остальных такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
garison87 У меня в Батле 4 на 7990 из-за V-Sync карта на всю не загружалась и были лаги. Пока не допетрил в чем дело. Два дня мучался. Но это может быть заслугой драйверов Амд.
"по поводу проца- если видео не грузится на 100%, то ее тормозит проц"
Мне кажется нужно производительность оценивать не по загрузке видеокарты , а по приросту FPS. Вот я когда купил ASUS GTX 780 для своего компа , конфигурация моей машины в моей подписи, то я увидел ощутимую разницу между 560 ti и 780. Crysis 3 и BF4 летает теперь на всех макс, отключен VSYNC и сглаживание стоит у меня всегда 4х Starcraft 2 тоже без проблем. DIRT 3 без проблем. Биошок инфанайт тож норм. Частота проца 3 Ггц Core QUAD 9650
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
kolyan1980-08-11 писал(а):
Всем Привет! Подскажите по проблемке, нет изображения при проходе поста и в БИОСе на монике подключенному по DVI-D, на телевизоре подключенному по VGA через переходник DVI-I/VGA картинка есть, как то неудобно постоянно включать телевизор чтобы зайти в БИОС, так вот как настроить, чтобы была картинка на монике. С другой видюхой GTX 580 было всё нормально, т.е. картинка была на монике.
У меня аналогичная проблема. Пиши в суппорт, могут выслать новый биос (с приоритетом по разъёму, который тебе нужен. Мне не помогло, т.к. у них нет биоса с приоритетом на Display port, наверное придеться шить биос руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Что ни говори, а проц влияет серьёзно, достаточно на результаты 3DMark посмотреть. На моём конфиге, при разгоне видяхи +120 (1100/буст 1215) от дефолта, и проца (i5 3570k) +100 (4500) - прирост ~2000 попугаев. Т.е. частота проца влияет почти так же как и частота GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
V.I.V. писал(а):
... прирост ~2000 попугаев.
то попугаи , а у меня замена четырёхядерника на четырёхядерник , - Q6600 на i5 2500k , в игре Call of Duty - Black Ops , дала прирост 30 fps ( 60 fps >> 90 fps )
Сейчас этот форум просматривают: Evix, kemiisto и гости: 37