Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
juk_777 писал(а):
Это полноценная?
По внешнему виду - да. Желательно ещё скрин ГПУ-З глянуть, для полной уверенности. Кстати, у этой карты "особенность" - не регулируются обороты кулера.
По внешнему виду - да. Желательно ещё скрин ГПУ-З глянуть, для полной уверенности. Кстати, у этой карты "особенность" - не регулируются обороты кулера.
Не регулируются, да, но она и так относительно тихая... А вот скрин GPU-Z: #77 Как?..
люди, срочно нужна помощь, кое как пишу, не факт что еще раз загружусь на сабжевом конфиге, началсиь тяжелые проблемы, сначало стали появляться артефакты в играх, но после перезагрузки они пропадали, потом вчера, в время игр артефакты посыпались кучей, я попробовал улчшить охлад направляя корпусный кулер на видеокарту, но без толку, скинул частоты видео на номинал, вроде помогло, а сегодня во время игры ситуация стала катастрофической-опять артефакты, сделал перезагрузку ресетом, но при загрузке 1 черно-белой страницы биос(сразу после пика), половина символов превратилсь в аброкадабру, ,дальше тоже самое вместо букв знаки ((( такие, или вообще точки, при загрузке логотипа гигабайт видня слабые синеватые полосы, дальше загрузка системы но вместо раб. стола черный экран, сбросил через меню биос-нет реакции, заходил в безопасном режиме, вроде не было артефактов, но система легла, мне писали что может это отвал чипа, но надеялся что пронесет, почистил охлад виде, сменил термопасту (на титан), прижал посильнее зажимы охлаждения в видеокарте,-нет реакции, переустановил винду, вот вроде кое как зашел в инет, в общем артефактов вроде, нет но на темном фоне часто видны тслабенькие полосы, может это монитор? помогите плиз советом или коментом! да посмотрел я фак, попал я, сейчас установил дрова на карту, но боюсь что после перезагрузки уже не смогу загрузить винду, подскажите советом на личном опыте, или дайте может ссыли на хорошие статьи по прожарке, если это конечно она, ибо мало опыта(сегодня впервый раз сменил пасту ) не банте модеры, плиз т.к реально прижало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Я только что свою 8800 палит соник прошил в 9800.Прошил с второго раза.Первый биос не подошол.Были арты.Сейчас попробую 8800GTS также перепрошить и поставить в SLI.Собственно для этого и шил.
Проблема такая - на материнку MSI K9VGM (MS-7253) + 2gb Ram + БП 450W решил поставить 8800gts BFG. Так вот до этого стояла там видюха radeon 2600pro - все работало. Ставлю новую - комп ее не видит, экран даже не загорается, хотя по звуку винда стартует. По тех характеристикам БП хватать должно, доп питание 6пин черный штекер я воткнул. Если включить монитор во встроенную видюху то изображение есть, но 8800 как устройство не обнаруживается, кулер на ней крутится но сама она холодная(хотя должна быть горячая как печь(90 градусов). Еще я ее еле впихнул, т.к. она занимает много места и здорово упирается в шнур от САТА.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Guredo, для начала разъем на карте почисть хорошенько. Жестким ластиком, потом спиртом. Если до тебя карта долго лежала, контакты могли закиснуть. В БИОСе поставь Init Display First - PCIX.
Уважаемые, вчера и сам столкнулся с "тёмный экран при загрузке Windows" (XP)... Просто при обычной перезагрузке, после RESETa - всё норм... Хотелось бы знать конкретную причину этого (драйвера, настройки и т.д.), т.к. решение описывалось выше и в других темах...
У меня не работает вывод на телевизор через s-video с видеокарты Asus EN8800GT 512mb. Причем не отображается даже при загрузке POST. Хотя если зайти в панель управления nvidia то там телек определяется и доступны для него настройки. А если кабель s-video вытащить, то и в панели управления nvidia он пропадает. С другой картой MSI 7600GT s-video работает и изображение на телевизор выводятся сразу при старте компьютера при загрузке POST. в чем может быть дело?
Видеокарта Zotac GeForce 8800 GT 512 MB в открытом корпусе и под боковым обдувом 120-миллиметрового вентилятора греется в простое до 74 градусов. Это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
luckystarr писал(а):
С другой картой MSI 7600GT s-video работает и изображение на телевизор выводятся сразу при старте компьютера при загрузке POST.
Это совсем другая карта, у 8800 пост не выводится на телек. А по второму вопросу, ищите рабочий драйвер, нвидия давно забила на нормальную поддержку всяких аналоговых телеков и обязательно полностью удалять предыдущий драйвер с зачисткой реестра.
Сейчас этот форум просматривают: krial, RW и гости: 28