В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gambler2705 писал(а):
Были у кого похожие проблемы на 320.49 ?
У меня все норм , с флэш проблем нет . Из игр щас сан андреас (самп) ну там всегда 100фпс и мафия 2 рп , в последней фпс плавает 70 - 130 (не давно в нее начал может быть не должно так прыгать я хз) . Ну а в АЕ проблем не было ни на каких драйверах ....
Доброго времени, подскажите как лучше поставить Deepcool v4000 и что там нужно учесть при установке, а то первый раз ставил на крышку, температура подпрыгнула неплохо, в соседней ветке сказали что нужно вскрывать крышку... но у меня подозрения что система какая-то бракованная мне попалась (Карта palit 560 ti)
Добрый день. Есть карточка zotac 560ti (ZT-50301-10M). На ней охлад-scythe setsugen 2 (на памяти и врм наклеены радиаторы)
Последних полтора месяца идут случайные зависания в простое. Иногда раз в 2-4 дня, иногда 3-5 раз за один день. Бублик крутит 20+ минут без проблем. Игры биошок 3 и метро 2033 более часа, без проблем. Зависания только в простое.
Видуха 100%, методом перебора менялась - память, доставалсь дискретная звуковуха, ставился на видео родной охлад, менялся бп. При смене видеокарты проблема исчезла. Две недели просидел на другой видухе, ни одного зависания.
P.S буду благодарен если тыкнете в биос именно данной видеокарты, ходил по ссылкам в шапке и гуглил, так найти и не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kurtis писал(а):
zotac 560ti (ZT-50301-10M).Последних полтора месяца идут случайные зависания в простое. Иногда раз в 2-4 дня, иногда 3-5 раз за один день. Зависания только в простое.
Дома буду посмотрю, но вроде самые последние. У меня автоапдейт стоит. Сменилось 2 или 3 версии дров включая бетки, на всех вешается. А на старой 8800гтс 320мб все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
kurtis почистите автозагрузку от "лишних" программ. Писал уже не раз -у меня так на старой платформе из-за аиды система в простое висла. На профильной - из-за одновременно запущенных Фаерфокс и утилиты SteelSeries Engine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kurtis писал(а):
Дома буду посмотрю, но вроде самые последние. У меня автоапдейт стоит. Сменилось 2 или 3 версии дров включая бетки, на всех вешается. А на старой 8800гтс 320мб все ок.
320.хх глючат на 460\560 ставь 314 или еще раньше.
kurtis у меня вот похожая фигня, только карта 570. Правда у меня не зависает, а выскакивает сообщение "драйвер перестал отвечать..." В 3Д никаких глюков. Дрова 314.22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
fdffhhdh писал(а):
kurtis у меня вот похожая фигня, только карта 570. Правда у меня не зависает, а выскакивает сообщение "драйвер перестал отвечать..." В 3Д никаких глюков. Дрова 314.22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
kurtis писал(а):
Драйвер перестал отвечать меньшее зло. Если не часто можно забить.
А у меня намертво вешается система и помогает только кнопка ресет.
Когда менял охлад сильно было прижато родное охлаждение?Попробуй снять крышку посмотреть голый гпу,возможно еще саму плату посмотреть не задето что либо.
Пробовал... весь прикол в том, что в 3д все отлично работает (можно часами играть). Хотя при этом нагрузка на видео большая и если и должны быть ошибки или вылеты, то как раз в 3д, а не в 2д... Тут скорее всего не разгон виноват...
Когда менял охлад сильно было прижато родное охлаждение?Попробуй снять крышку посмотреть голый гпу,возможно еще саму плату посмотреть не задето что либо.
Вот за это мысли были, но снимать теплораспределитель с гпу не хотелось бы. Прижато было действительно очень сильно, остались следы от теплосъемника кулера на крышке. Думаете может быть микро скол ГПУ? Остальные элементы осматривал, вроде все ок, нигде ничего не сорвано и не погнуто.
Сейчас этот форум просматривают: krial, tolikmixx и гости: 26