Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Откуда: Беларусь
Подскажите как в MSI GeForce GTX 760 GAMING поднять напругу, в Afterburner не поднимается хотя в настройках всё поставил!! ? и стоит ли сменить термопасту
Последний раз редактировалось D3nv3r 08.10.2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
AZZOT писал(а):
если на памяти написано:
Подскажи плиз как прочесть тут (у 680 DCII "TOP" память Hynix):
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
boeng писал(а):
Asus GTX680 DirectCUII радиаторов на памяти нет, разгонять память на ней было страшно. сделал запрос у компании Asus какая память стоит на конкретно моём экземпляре видеокарты, выслал серийный номер карты, пришёл ответ, память: K4G20325FD-FC03 ....
Ну у меня 2-й год молотит, правда под другим охладом, но и с родным я думаю никаких проблем не будет. И вообще 670-680 серия вышла надежная - во всей ветке единичные случаи выхода из строя, по естественным причинам вообще единицы.
Norm! Ясно. Если честно, я играю только в одну игру - Need for Speed Most Wanted 2012 на максимальных настройках графики и с двукратным сглаживанием Для этой игры, видеокарты GTX 680 вполне хватает! Правда при четырех кратном сглаживании, игра начинает подтормаживать (кстати, сглаживание в настройках, почему-то называется не "Сглаживание", а "Суперобразец"). Ну так вот, если выставить этот самый "суперобразец" на 4x, то игра начинает слегка притормаживать... Не понятно, то ли мощности видеокарты не хватает для этой игры, то ли сама игра "кривая", но графика классная, реалистичная. Что интересно, при этой игре видеокарта греется сильнее чем в crysis 3
H1N2 А у меня томб райдер новый греет сильней чем крайзис с 4 msaa)) Надо помониторить загрузку гпу и памяти, посмотреть где не хватает ресурса. Видеопамять я бы лично разогнал.
Leha-62RUS, смотрю у Вас в профиле стоит MSI GTX 770 TWIN FROZR GAMING. Как Вам она? Каковы температуры и шум в простое/нагрузке? Дроссели как себя ведут? Сейчас себе выбираю тоже 770-ку.