Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
День добрый. Скажите, пожалуйста, для профильной карты EVGA 260 SSC 55hm, температура в 2д 45 градусов гпу и 38 градусов окружение нормально? Под нагрузкой 75 градусов и 52 градуса соответственно.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Sancho1985 писал(а):
День добрый. Скажите, пожалуйста, для профильной карты EVGA 260 SSC 55hm, температура в 2д 45 градусов гпу и 38 градусов окружение нормально? Под нагрузкой 75 градусов и 52 градуса соответственно.
Отличная температура для такой видяхи
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
xXraperXx писал(а):
на gtx 280 возможно, что на максималке будет 60 и больше фпс, а на gtx 260 такое невозможно.
хрен ли ты спрашиваешь если знаешь сколько должно быть, это во-первых во-вторых, рядом с гтх260 825/синхронно/2600 гтх280, даже 285 рядом не стояла! так что все относительно в-третьих, непонятно какое разрешение какие настройки и все остальные условия пиписьками решил померяться?восемнадцать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Казахстан
У меня видеокарта адски пищит при загрузках уровней. От этого писка в комнате просто невозможно сидеть. Как можно избавится от писка? P.S. комп вскрыть ну никак немогу( , а бп Huntkey green star Lw 6550 (550 w) вроде вытягивает мою систему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Казахстан
а бывают Palit geforce gtx 260 216 SP на 65 нм? То я нашёл в интернете точь в точь мою видеокарту (даже коробка одинаковая, написано что она 65 nm)http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/896Mb_PCIE_DDR3_Palit_GeForce_GTX260216SP_Sonic_DVI_HDMI_SLI_87610.html вот она. А gpu-z показывает , что у меня видеокарта 55 nm. Кому верить тому сайту или gpu-z?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44