Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
YoY0 Да, ты конечно крут, тебя спрашивают про видяху, а ты говоришь про тест для CPU ну не бред ли это?
К примеру, в crysis и метро 2033 чтобы раскочегарить видяху хватает любой корки 3ггц (сужу по своей конфигурации) Был у меня проц core 2 duo e6400 разгон до 3.1ггц в gta 4 FPS был маленьким(не более25-30+ были жесткие тормоза - не было правности) и загрузка видеокарты была не более 50-70%(это означает что не хватает процессора, мониторить загрузку видяхи можно в msi afterburner) после установки квада практически ничего не изменилось, загрузка видяхи уже стала (70-80%), но стало 25-40 FPS но уже намного плавнее, следующим шагом был разгон проца до 3485 мгц и о чудо видяха постоянно грузится 99% и мы получаем 40-55 очень плавных FPS, в очень жестких местах(где оптимизация отсутствует) бывает FPS валится до 20 с жуткими тормозами, но и загрузка видяхи в этом моменте не более 50% Разрешение 1280х1024 все стоит на Высоко, тени на среднем, ночные тени офф(не вижу смысла их ставить) все ползунки 30% Также асасин 2 тормозил на корке 3.1 и загрузка видяхи иногда катастрофически падала до 40%(если выйти на любую площадь и смотреть на толпы людей) после разгона квада загрузка видяхи постоянно 99% про FPS я вообще молчу он вообще ушел за 40 потом я стал проходить игру и в конце когда нужно убить генералов, когда убиваем и эцио дает свою речь, вот там просадка есть даже на кваде, но хорошо что это ролик и нету такой просадки когда играешь
Так что ноги в руки, качаем прогу, выставляем мониторинг загрузки видяхи, ставим ОЭД - чтобы в игре показывалось загрузка и просто играем и поглядываем на загрузку, если загрузка 99% то частоты проца достаточно(нужно погнать видяху и получить дополнительный FPS), если загрузка плавает от 70 до 99(т.е в любом случае меньше 99%) то стоит погнать проц - получите дополнительный FPS. Пробуйте товарищи, пробуйте.
Так что ноги в руки, качаем прогу, выставляем мониторинг загрузки видяхи, ставим ОЭД - чтобы в игре показывалось загрузка и просто играем и поглядываем на загрузку, если загрузка 99% то частоты проца достаточно(нужно погнать видяху и получить дополнительный FPS), если загрузка плавает от 70 до 99(т.е в любом случае меньше 99%) то стоит погнать проц - получите дополнительный FPS. Пробуйте товарищи, пробуйте.
Ну и чирканул бы сразу что за прога такая что бы не шарить по нету, а так у всех одна и таже былабы..... А так ОЧЕНЬ позновательно для таких как Я новичков.....
Помогите с такой проблемой: При запуске любой более менее современной игры, происходит зависание компьютера на несколько секунд, а потом появляется всплывающее окно "видео драйвер не отвечал и был успешно восстановлен", либо синий экран с ошибкой 0x00000116. Также последнее время возросла температура температура без нагрузки, раньше была ~57C, сейчас 65. Ни один тест видеокарты (FurMark, Heaven Benchmark 2.0, ATI Tray tool) даже начаться не может, сразу выскакивает всплывающее окно "видео драйвер не отвечал и был успешно восстановлен". Пробовал как самые новые драйвера, так и старые. Разгоном не занимался. Core2Duo E8500 3.16 PCI-E 1Gb Radeon HD4890 MSI R4890 Cyclone OC RTL 2048 DDR2 Socket-775 iP45 ASUS P5Q Turbo Therlmaltake 600W ToughPower W0103RE Windows 7 http://s59..radikal.ru/i165/1006/7c/f8ac9c66764b.gif http://s005..radikal.ru/i209/1006/47/00a07053d593.gif
есть видеокарта. помогите определится с охлаждением. стоит ли ставить новую СО, или же лучше купить новую карту. никакую игру не держит более 5-15 мин, сбоку обдувается кулером (12мм). #77 температура #77
повторюсь. может, кто подсказать, что с ней делать? при темпе 60 град или отрубается драйвер, или же идут артефакты. не силен я этих делах. был бы благодарен за прозрачные подсказки. просто видюха можна сказать досталась бесплатно, и вроде как ничего, хотя не уверен. проще в нее уже вложить денег, чем покупать новую. на счет фото. http://www.ixbt.com/video3/gain-3.shtml в этой теме Gainward HD 4850 512MB PCI-E. я вообще заказывал Gainward HD 4850 Golden Sample 512MB PCI-E, но так сложилось, что попала первая.
бп брался как временное решение, почти 2 года назад, как раз перед скачком бакса, типа вчера собрал конфиг с 1 кВт и 1 Тб винтом, а поехал брать а бакс вместо 5 стал 8 цены на 30-40% выросли. пришлось чем-то жертвовать проц разогнал на 2 день после покупки, тестил prime95, OCCT и было норм темп была 68-70, лето конечно выше, но я же и не гружу его по полной, и система работает стабильно. А вот видюхой с первого дня трабла, ставил через ССС 100% обороты, на минуту дольше держится, а потом драйвер вырубается.
без разгона проца 470 ват кажет пусть на вашем еще запас 50ват всеравно мало, бери срочно блок ,а то не ровен час пыхнет и утянет ченить за собой.
ну, он же проработал почти 2 года и все норм, комп иногда по 3-4 суток не выключается, при повышеном напряжении 250-265 Вт в сети. та й новый блок баксов 150 затянет, как-бы неочень хотелось но над этим думал, но сначала хочу с видео определится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Подскажите, как избавится от чёрных полос при подключении ТВ!? sony bravia KDL-32P2520 модель 32 дюйма, при подключении ко второму входу карты по краям экрана чёрная полоса почти 2см! при изменении разрешения сверху и снизу она уменьшается почти до 0,5см, но всё равно есть! Как можно попробовать избавиться от этого, чтоб на всю площадь экрана показывало!? Подключаю через HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
khakim Попробуйте отрегулировать через АТТ,создайте 2(2D и 3D) профиля и под каждый настройте скорость вращения вентилятора(ов).Можно вполне обойтись и без прошивки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15