Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
SERG072092 Частоту какую ставить? Сравнение будет не совсем то, т.к. и карты разные и радиаторы и система питания, но проверю. Только 5 минут, а не 10, а то что-то очкую я
SERG072092 Частоту какую ставить? Сравнение будет не совсем то, т.к. и карты разные и радиаторы и система питания, но проверю. Только 5 минут, а не 10, а то что-то очкую я
не очкуй, у меня карта работает с более высокой напругой 1.112 и частотой 900мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Разогнал Хавк до 877 с помощью Афтебурнер +60/+30/+10 , разгон стабильный, 902 взял при +90/+30/+10,но прироста в Heaven нет вообще,877 на постоянку думаю оставить,Кризис 2 жарит до 69 при 100% кулера - просто жесть ....
И у какой же жижи дефолтные частоты 803*1003, а количество конвейеров 224? Неужто у ОС1?
количство конвееров у всех одинаковое 336, старый просто гпу был, можешь порыться в сообщениях там я с новым выкладывал......
у SO частоты 815, у памяти не помню какие, как ты мог раньше заметить у меня биос с разлоченой напругой и повышеными частотами, вот и вся переделка OC-1 в SO
Member
SERG072092 Как бы прогнал тест: Напряжение 1,087. Частота ядра 925MHz, память 2000. Режим кобустора тот же. Итого: Тест открутился 3 с лишним минуты и комп ребутнулся. Температура ядра на тот момент была 48 градусов, VRM 64, с учетом того что мерялся текстолит обратной стороны, так что градусов 5-8 можно накинуть для температуры самих транзисторов. Видюхи, тфу тфу тфу, тук тук тук по дереву, вроде бы живы. Не делайте так больше никто =)
ЗЫ: когда прошлый раз выжимал максимум по 3DMark11, ставил то же напряжение и частота была 975MHz, но окно было открыто на улицу, крышка компа снята и туда еще дуло 2 мощных вентилятора от телетайпа.
SERG072092 Как бы прогнал тест: Напряжение 1,087. Частота ядра 925MHz, память 2000. Режим кобустора тот же. Итого: Тест открутился 3 с лишним минуты и комп ребутнулся. Температура ядра на тот момент была 48 градусов, VRM 64, с учетом того что мерялся текстолит обратной стороны, так что градусов 5-8 можно накинуть для температуры самих транзисторов. Видюхи, тфу тфу тфу, тук тук тук по дереву, вроде бы живы. Не делайте так больше никто =)
ЗЫ: когда прошлый раз выжимал максимум по 3DMark11, ставил то же напряжение и частота была 975MHz, но окно было открыто на улицу, крышка компа снята и туда еще дуло 2 мощных вентилятора от телетайпа.
спасибо большое буду понижать напругу, у меня тогда будет под 80 если не больше, благо обдув в корпусе хороший помогал врм
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
А у ОС1 - 715. Суть в безответственности вашего заявления. И вот тому доказательство
Поюзай сылку и не задавай больше глупых вопросов.....
Member
Отсюда следует, что слабое место в принципе - VRM питальник. В корпусе после теса весьма жарко, и все это нагрето питальником и памятью! И при этом они туда радиатор не ставят..
Поюзай сылку и не задавай больше глупых вопросов.....
Я вообще вам вопросов не задавал, а вы в упор не хотите видеть собственный касяк - ваше заявление могло привести к летальному для вк исходу, вот о чем разговор, а не о том кто какие частоты зашил.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Rusted-Razor писал(а):
Отсюда следует, что слабое место в принципе - VRM питальник.
По моему только совсем глупцы этого до сих пор не поняли.
Отсюда следует, что слабое место в принципе - VRM питальник. В корпусе после теса весьма жарко, и все это нагрето питальником и памятью! И при этом они туда радиатор не ставят..
Знаю не по наслышке что от видюхи страдает вся система, у самого корпус небольшой и карточка расположена очень близко с процессорным куллером что при 100% нагрузке прибавляет на проц ещё порядка 4-7 градусов
Я вообще вам вопросов не задавал, а вы в упор не хотите видеть собственный касяк - ваше заявление могло привести к летальному для вк исходу, вот о чем разговор, а не о том кто какие частоты зашил.
Вы с пеной из-за рта доказывали что у меня SO, по поводу напруги 1.087 то её нвидиа тоже не просто так зашили.......