В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
560ti сток, 320.49 - иногда пропадает прозрачность aero, загрузка ГПУ по MSI Afterburner составляет в это время 99, через минуту - две возвращается в нормальное состояние. Хз с чем связано, в фоне открыт стим с дотой обычно, и хром. ЗЫ дайте ссылку на тему с обсуждением дров нвидии, не могу найти
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
Ребятки выручайте!
Решил в коем веке попробовать 64 битную винду себе поставить ( Win 7 64bit) , а какие дровушки поставить для нашей родимой карточки не знаю, в том смысле, что какие из них самые стабильные...
На оф. сайте нвидии выдает архив только уже 300 той серии, а это как то настораживает!
Понимаю, что не совсем по теме, но все же если к то сидит с нашей картой на 64 битной семерке, подскажите плиз из ходя из своего опыта?
А то в ветке про дрова у людей карты разные, в основном не наша любимица,соответственно условия могут быть разные и толку там искать ответ может быть не много...
Канечно я сейчас там все равно по читаю, но тут все же роднее! )))
Зы Пока остановился и качаю на версии 310.90 (Win & 64 bit)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Masterplan писал(а):
но тут все же роднее! )))
У мну gtx560 goc- дрова 320.18- х/з полет нормальный, до кучи установлен Nvidiainspector (телек подключен дополнительно, а с 2-мя устройствами карта в 2D режим не сбрасывает частоты)
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
может кто нибудь знает - можно ли перепаять 1 гиговую версию 560ti на 2х гиговую. У меня msi tf2 с содранной крышкой) (нет денег на новую, а поиграть хочется)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Masterplan писал(а):
А то в ветке про дрова у людей карты разные, в основном не наша любимица,соответственно условия могут быть разные и толку там искать ответ может быть не много...
Да Вы что? Очень много там отзывов по данной карте. Вот, поэтому, важно чтобы вся информация по поведению драйверов и была в одном месте.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
Gypnokote писал(а):
может кто нибудь знает - можно ли перепаять 1 гиговую версию 560ti на 2х гиговую. У меня msi tf2 с содранной крышкой) (нет денег на новую, а поиграть хочется)
не очень хватает для 3го батлфилда + близится 4й бф, у которого вообще бомбезные системные требования, да и паять я люблю. подумываю о покупке Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 770 4096MB GDDR5 (256bit) (1137/7010), но деньги на нее не скоро будут. да и нравится мне моя 560, после снятия крышки стабильно работает на частоте 1013 и не греется больше 78
То есть вы считаете что перепаять чипы памяти - это дёшего? Где вы донора возьмете? Я так понимаю, если бы у вас был соответствующий навык вы бы подобных вопросов не задавали...
gladvalakas1 да что ты) устарела? А я кризис 3 на высоких настройках прошел с фпс от 45 до 55) да и все игры играю на высоких, либо макс) щас вот сделал сли- систему из профильной карты с охлаждением от deepcool v4000) 560 Ti очень удачная серия)
_________________ Asus M4A88T V-EVO/ DDR3-1600 Mhz 16Gb/ Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz@4.0Ghz/ Zalman 10X Extreme/ Asus GTX 780 Ti 3Gb 384 bit 928/7000/ Fox Diablo 950W/
То есть вы считаете что перепаять чипы памяти - это дёшего? Где вы донора возьмете? Я так понимаю, если бы у вас был соответствующий навык вы бы подобных вопросов не задавали...
навык пайки у меня есть, мне просто нужно знать - прошьется она как следует или нет
навык пайки у меня есть, мне просто нужно знать - прошьется она как следует или нет
Хе-хе...там трафареты нужны, и навык именно пайки BGA микросхем - много нюансов...+откуда вы более ёмкие микрухи памяти возьмете? А если не самому то стоит это достаточно дорого...
В любом случае скорее всего будете первопроходцем в данном конкретном вопросе... и я бы переживал не из-за проблем с БИОС а конкретно из-за проблем с пайкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31