khakim Попробуйте отрегулировать через АТТ,создайте 2(2D и 3D) профиля и под каждый настройте скорость вращения вентилятора(ов).Можно вполне обойтись и без прошивки.
Поздно. Я уже отредактировал. Теперь при 75 град вырубается #77 понизил частоту памяти и проца до стандартных, так же при 75 вырубается. Ну как я понял, у некоторых это штатная температура, но почему у меня видюха вырубается. Сохранил свой биос, и внес в него настройки с этого биоса: http://ifolder.ru/18204928
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
Потестил я тут свою 4850, вывод бублик плохая прога , сделал ядро 740 так карточка прошла все тесты, любое разрешение и любой режим, что очки, что тест стабильности. В гта сразу виснет как город появляется, 740,730,720 виснет, только 710 нормально, по памяти тоже все плохо после 1080 артефачит. А вот осст 3,1 мне понравился - хорошо выявляет нестабильность. п.с. подскажите как включить сбрасыватель драйвера ати (впу рековер), помоему в старых дровах галочка была вкл/выкл, в 10,5 не нашел
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Стоит ли гнать частоту пси-е на профильном конфиге?В марке 06 результат 18889 в кросе, то есть очень мал, грешу на пропускную способность шины(в кросе работает в режиме х8) или всё же разгон проца подкачал?
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
khakim, пока не покупай. убери весь разгон с проца или даже уменьши относительно номинала. и покрути так бублик. ну и блок питания помощнее возьми на денек у друга для проверки.
khakim, пока не покупай. убери весь разгон с проца или даже уменьши относительно номинала. и покрути так бублик. ну и блок питания помощнее возьми на денек у друга для проверки.
так сложилось, что у меня у знакомых и друзей или ноутбуки или старые компы. я один мелкий фанат с разгоном попробую убрать. что скажете про такой бублик? надо наверно какую-то игру качнуть и потестить #77
khakim ты либо не слушаеш либо не хочеш,я говорил что потребеление системы на грани возможностей твоего блока? Убери розгон.
без разгона он туговато работает. я понял, что надо бп менять. решаю данный вопрос. еще бы не так много бп было. фиг его знает какой брать я тоже переименовал бублик. а на бублик разгон проца не влияет?
Последний раз редактировалось khakim 20.06.2010 18:30, всего редактировалось 1 раз.
А у меня переименованный и все равно на номинале 5100-5200
Потому что после Catalyst 9.7 добавили защиту на основе анализа OpenGL трафика генерируемого Furmark'ом и простое переименование уже не помогает. Единственный способ обойти эту защиту это использовать OpenGL драйвер от Catalyst 9.6. Вот FurMark 1.8.2 дающий реальные результаты и температуры.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 21