Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Kilo9 Понятно. У меня в Батле 4 процессор работает под самое не хочу. И просадки и тормоза даже на средних настройках бывают. Делаю вывод, что дело не в видеокарте.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Не знаю, я как в сентябре с ноля на ssd лицензионную восьмерку поставил все работает как часы. А в той теме жалуются всякие «спецы», которые понаставят кривых сборок семерки с удаленными дровами, а потом жалуются, чего это 780ti батлу не тянет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток! Конфиг в профиле, подбираю видеокарту из gtx 770, что можете сказать про Inno3D iChill GeForce GTX 770 HerculeZ X3 Ultra? Судя по обзору, карта достойная, ситуацию омрачили только пищащие дроссели, однако, в комментариях пишут, что вероятнее всего на тестирование попал неудачный экземпляр. По цене - один магазин предлагает за 14 килорублей - за ту же цену, что и msi gtx 770 Lightning. Разгон планируется, но не раньше чем через пару-тройку лет. У меня получилось собрать очень тихую систему, не хочется, чтобы видеокарта выделялась на общем фоне. Посоветуйте, пожалуйста, из вышеперечисленных двух или какие-либо еще варианты 770-й? Заранее благодарен.
От них не застрахован ни один вендор. Это чисто дело случая, т.е. как повезет. У MSI последнее время (судя по комментам) такие случаи стали прибавлятся, хоть и ставят туда SFC вроде как очень качественные, причем слышал я только про Gaming, а не про Lightning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: питер
Надумал брать Palit GTX770 JetStream, GTX770, 2048МБ . У нас она сейчас 12000 рублей стоит. Как думаете стоит брать сейчас или может пару месяцев подождать, мне не горит покупка карты, пока нереференсы на r290 появятся и r280x упадет в цене? и ценники упадут ближе к правильным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
marik78 писал(а):
Как думаете стоит брать сейчас или может пару месяцев подождать,
В январе феврале анонсируют новую линейку от Nvidia тоесть продавцы начнут потихоньку избавляться от этой линейки так что стоит подождать да и r9 290 нереф в россии появиться
тоесть продавцы начнут потихоньку избавляться от этой линейки так что стоит подождать
Не стоит, цены не упадут, кричал народ что 680 подешевеют как 77 выйдут в итоге 770 10 000 - 12 000 руб, 680 от 15 000 руб как и были, а некоторые экземпляры стоят и 18 000 руб, во как!!! Берите сейчас.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Парни, вощем думали с другом обновиться, у меня было 5850 х2 в кроссе(одну пришлось снять, турбина сдохла, а реанимировать охлад жаба душит), у него 480ая ПЕЧь. Вощем думали взять по i5 4670k + gtx 780 (я отдохну от софта радеона + стримить аппаратно без сторонних железяк круть ). Но тут я прочитал про максвелл и в общем терь весь в сомнениях(780ая отпала сразу, 6к платить за 10% фпса ну его нафиг). Брать думали в январе - феврале, но мона и март подождать, в принципе не к спеху, вопрос в том будут ли карты уровня 770-780 от 4гб памяти за ценник 18к максимум(максвелл)? читал что на топ будут вешать 8гб. Видеопамять критична, ибо система берется на 3-4 года, мне лично пару лет назад не хватило 2гб в кроссе.
GTX 770 4gb vs подождать максвелл?
Последний раз редактировалось ReDev1L 19.12.2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
ReDev1L писал(а):
Брать думали в январе - феврале, но мона и март подождать,
Нет конечно я не спорю он к тому времени выйдет но появиться ли он в продаже? скорее всего к лету появятся топы реф, через месяц-два не реф и только после лета не топы реф и ценник у топов первый месяц будет огого
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ReDev1L писал(а):
читал что на топ будут вешать 8гб.
Это наврятли читал что это в SLI будет 8 то есть одна карта будет 4гб
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ну все равно подождать стоит а вдруг раньше появятся в продаже!?
Старший процессор в линейке – GM100 – получит 24 SMX или 384 текстурных блока и 6144 (!!!) ядра CUDA, 8 Мбайт кэша третьего уровня, 64 блока растеризации и 512-разрядный контроллер памяти (её объём будет составлять 8 Гбайт, а частота – 6 ГГц). Решение будет представлено как в виде ускорителя вычислений Tesla, так и в качестве видеокарты линейки GeForce.
Уже сейчас можно взять 770 4гб карты нереф, + наверняка ктонить замутит нереф 780 Ti 6гб.
Эта статья от октября 2013 я читал в статье от декабря 2013 тоже на оверклокерс, просто максимально поддерживается 8 гб, а ставить будут 4, хотя фиг их разберешь могут и 8 ставить
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 44