Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Вы с пеной из-за рта доказывали что у меня SO, по поводу напруги 1.087 то её нвидиа тоже не просто так зашили.......
Мля, вы .... или лечитесь? Я не доказывал вам ничего. Предъявленный скрин может принадлежать вообще любой вк и НИОЧЕМ не говорит, а 1.087 нвидия зашила на реф, а палит это совсем не реф. Да и в ветке про системы охлаждения у человека на хваленом хавке врм ПОДГОРЕЛИ. Хватит прикидываться железнодорожником, вы давно поняли о чем я вам говорю, но включили дурака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
SERG072092 и hellrazor Эй, комрады, спор уже можно закруглять. Мир, Дружба, Сосиска! Понятно что опасно с напряжением играться, но это же сайт для тех кто е понаслышке знает что такое оверклокинг.
SERG072092 и hellrazor Эй, комрады, спор уже можно закруглять. Мир, Дружба, Сосиска! Понятно что опасно с напряжением играться, но это же сайт для тех кто е понаслышке знает что такое оверклокинг.
я за но человек всё никак не успокоится...=)
Цитата:
а 1.087 нвидия зашила на реф, а палит это совсем не реф
хоть реф. хоть не реф, а напруги выше 1.087 не встречал=)
Цитата:
у человека на хваленом хавке врм ПОДГОРЕЛИ
так конечно из хавков там уже все соки выжимают, за 1000 всё стараются уйти.....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
hellrazor писал(а):
Rusted-Razor Канешно, но заявления типа "не очкуй, я тыщу раз так делал" недопустимы.
могу прогнать бенчей кучу со скринами, посмотришь на мою напругу.....
можете хоть 220 на свою подавать, другим не надо этого советовать!
где в моих высказываниях вы услышали совет? я вежливо попросил человека "если не затруднит", для сравнения, а не типа, ставь на постоянку ничего сташного не случится, конечно это напряжение не безопасное, но из-за 3-трёх минут комбустира, ничего страшного бы не случилось это не бублик, который особо не хочеться запускать даже на 1.037.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Rusted-Razor писал(а):
SERG072092 писал(а):
PS вот такую бы штуку на врм
Интересная штуковина, только не понятно, какой стороной ее к чипам прикладывают, "рельсами" или "шпалами" основания
Прикладывают рельсом - у радиков мосфеты в линейку идут. У нас тут один чел сбацал подобную штуку из кулера для памяти тоже на тт и скрины выкладывал - жаль пропал куда-то.
сори, если уже был такой вопрос.. что лучше взять ASUS ENGTX460 DIRECTCU/2DI/1GD5 , MSI CYCLONE N460GTX-1GD5, MSI N460GTX HAWK 1Gb или Palit gtx460 1Gb Sonic Platinum ?
Member
Dart-s писал(а):
У нас тут один чел сбацал подобную штуку из кулера для памяти тоже на тт и скрины выкладывал - жаль пропал куда-то.
Хорошо, когда карта одна и под ней еще есть куда развернуться. Я бы на свою прилепил свой старый Igloo 5750, но у меня SLI и впритык.. И никто из производителей, даже китайских, не подсуетился и не выпусти специально радики для врм разных карт 460. Мне кажется, они бы пользовались спросом.
карта ушла в ребут не из-за температуры, а переразгона
да ну, а эти результаты опять заслуга А.С. Пушкина?
Rusted-Razor писал(а):
ЗЫ: когда прошлый раз выжимал максимум по 3DMark11, ставил то же напряжение и частота была 975MHz, но окно было открыто на улицу, крышка компа снята и туда еще дуло 2 мощных вентилятора от телетайпа.
Member
SERG072092 Как бы не подлить масла в огонь(а я смотрю, спор все никак не уймется).. но моя карта ушла в ребут именно из-за перегрева врм. Питальник подогрелся, питание пошло нестабильное и чип глюкнуло. Выше я писал, что гонял попугаев на частоте 975 и такой же напруге, но с холодным воздухом с улицы и "аццким" обдувом карт двумя мощными вентиляторами работающими от 220в. Если что, вот результат: P6648 http://3dmark.com/3dm11/299046
Заканчивайте спорить, а-то придет одмин и раздаст всем и за все.. и за маму и за папу и.. за Нер'зула!
Последний раз редактировалось Rusted-Razor 03.04.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
hellrazorво первых- марки могут проходить тесты относительно на более высоких частотах чем теже бублики и комбустеры, Rusted-Razor написал что системник стоял на свежем воздухе и пользовались другими прочими благами для понижения температуры что способствует более высокому разгонному потенциалу-это во вторых......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
hellrazor писал(а):
И все выше сказанное говорит о недостаточности охлаждения, то-есть ребут от перегрева
Не обязательно от перегрева, возможно просто не хватило вольтажа для этих частот (как с процами, дошел до потолка по частоте - поднимай напругу) . Спасибо за ссылку .
PS: Но врм там всё же слабенький, надо поаккуратнее. PPS:
hellrazor писал(а):
Да там тоже подследственный путается в показаниях, сам себе противоречит,...
Ну да, это он о Хавке пишет:
Eofin писал(а):
ЗЫ и о чем инженеры асус думали когда устанавливали крутую охлаждающую систему которая совершенно неохлаждает VRMs...
Интересно, очем же думали в Асус, кагда МСИ карту делали .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Последний раз редактировалось Васисуалий 03.04.2011 21:11, всего редактировалось 1 раз.
hellrazorвы перебираете мои свои под свой лад, вы попробуйте для примера взять хотябы 850 на 0.987, комбустер покрутит и уйдёт в ребут, у меня гигабайт не держит 900 при 1.087 что уж говорить о 920......
Сейчас этот форум просматривают: BlackCat71 и гости: 29