Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 737 из 1001<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
SERG072092 писал(а):
Вы с пеной из-за рта доказывали что у меня SO, по поводу напруги 1.087 то её нвидиа тоже не просто так зашили.......

Мля, вы .... или лечитесь? Я не доказывал вам ничего. Предъявленный скрин может принадлежать вообще любой вк и НИОЧЕМ не говорит, а 1.087 нвидия зашила на реф, а палит это совсем не реф. Да и в ветке про системы охлаждения у человека на хваленом хавке врм ПОДГОРЕЛИ. Хватит прикидываться железнодорожником, вы давно поняли о чем я вам говорю, но включили дурака.

Member
SERG072092 и hellrazor Эй, комрады, спор уже можно закруглять. Мир, Дружба, Сосиска! :beer: Понятно что опасно с напряжением играться, но это же сайт для тех кто е понаслышке знает что такое оверклокинг. ;)

Member
Rusted-Razor
Канешно, но заявления типа "не очкуй, я тыщу раз так делал" недопустимы.

Member
Цитата:
SERG072092 и hellrazor Эй, комрады, спор уже можно закруглять. Мир, Дружба, Сосиска! Понятно что опасно с напряжением играться, но это же сайт для тех кто е понаслышке знает что такое оверклокинг.
я за но человек всё никак не успокоится...=)

Цитата:
а 1.087 нвидия зашила на реф, а палит это совсем не реф
хоть реф. хоть не реф, а напруги выше 1.087 не встречал=)
Цитата:
у человека на хваленом хавке врм ПОДГОРЕЛИ
так конечно из хавков там уже все соки выжимают, за 1000 всё стараются уйти.....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
hellrazor писал(а):
Rusted-Razor
Канешно, но заявления типа "не очкуй, я тыщу раз так делал" недопустимы.
могу прогнать бенчей кучу со скринами, посмотришь на мою напругу.....

Member
SERG072092 писал(а):
могу прогнать бенчей кучу со скринами и напругами, посмотришь на мою напругу.....

вы так ничего и не поняли... можете хоть 220 на свою подавать, другим не надо этого советовать!
SERG072092 писал(а):
так конечно из хавков там уже все соки выжимают, за 1000 всё стараются уйти.....

это было без разгона вообще

Member
Цитата:
можете хоть 220 на свою подавать, другим не надо этого советовать!

где в моих высказываниях вы услышали совет? я вежливо попросил человека "если не затруднит", для сравнения, а не типа, ставь на постоянку ничего сташного не случится, конечно это напряжение не безопасное, но из-за 3-трёх минут комбустира, ничего страшного бы не случилось это не бублик, который особо не хочеться запускать даже на 1.037.......

Member
SERG072092 писал(а):
не очкуй, у меня карта работает с более высокой напругой 1.112
А это Пушкин А.С. написал? И да, после 3х минут ребут, ниче страшного... а мог бы больше и не включиться.

Member
hellrazor писал(а):
SERG072092 писал(а):
не очкуй, у меня карта работает с более высокой напругой 1.112
А это Пушкин А.С. написал? И да, после 3х минут ребут, ниче страшного... а мог бы больше и не включиться.
и где тут совет? тем более у человека есть чем замерять температуру и после 70гр врм с карточкой точно ничего страшного бы не случилось.....

Member
Фото: 12
Rusted-Razor писал(а):
SERG072092 писал(а):
PS вот такую бы штуку на врм

Интересная штуковина, только не понятно, какой стороной ее к чипам прикладывают, "рельсами" или "шпалами" основания :D

Прикладывают рельсом - у радиков мосфеты в линейку идут.
У нас тут один чел сбацал подобную штуку из кулера для памяти тоже на тт и скрины выкладывал - жаль пропал куда-то.

сори, если уже был такой вопрос.. что лучше взять ASUS ENGTX460 DIRECTCU/2DI/1GD5 , MSI CYCLONE N460GTX-1GD5, MSI N460GTX HAWK 1Gb или Palit gtx460 1Gb Sonic Platinum ?

Member
SERG072092
Вы заверяете его, что ему ничего не грозит, хотя это не так, и дело не в температуре, иначе карта не ушла бы в ребут

Member
Dart-s писал(а):
У нас тут один чел сбацал подобную штуку из кулера для памяти тоже на тт и скрины выкладывал - жаль пропал куда-то.

Хорошо, когда карта одна и под ней еще есть куда развернуться. Я бы на свою прилепил свой старый Igloo 5750, но у меня SLI и впритык..
И никто из производителей, даже китайских, не подсуетился и не выпусти специально радики для врм разных карт 460. Мне кажется, они бы пользовались спросом.

Member
hellrazorкарта ушла в ребут не из-за температуры, а переразгона, зайдите на офф сайт и посмомтрите макс. допостимую температуру......

Member
SERG072092 писал(а):
карта ушла в ребут не из-за температуры, а переразгона

да ну, а эти результаты опять заслуга А.С. Пушкина?
Rusted-Razor писал(а):
ЗЫ: когда прошлый раз выжимал максимум по 3DMark11, ставил то же напряжение и частота была 975MHz, но окно было открыто на улицу, крышка компа снята и туда еще дуло 2 мощных вентилятора от телетайпа.

ghostbust
Цитата:
MSI N460GTX HAWK 1Gb

Member
SERG072092
Как бы не подлить масла в огонь(а я смотрю, спор все никак не уймется).. но моя карта ушла в ребут именно из-за перегрева врм. Питальник подогрелся, питание пошло нестабильное и чип глюкнуло.
Выше я писал, что гонял попугаев на частоте 975 и такой же напруге, но с холодным воздухом с улицы и "аццким" обдувом карт двумя мощными вентиляторами работающими от 220в.
Если что, вот результат: P6648 http://3dmark.com/3dm11/299046

Заканчивайте спорить, а-то придет одмин и раздаст всем и за все.. и за маму и за папу и.. за Нер'зула!

Последний раз редактировалось Rusted-Razor 03.04.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
hellrazor писал(а):
... Да и в ветке про системы охлаждения у человека на хваленом хавке врм ПОДГОРЕЛИ...

Дайте ссылочку, пжалста :-) .

Member
hellrazorво первых- марки могут проходить тесты относительно на более высоких частотах чем теже бублики и комбустеры, Rusted-Razor написал что системник стоял на свежем воздухе и пользовались другими прочими благами для понижения температуры что способствует более высокому разгонному потенциалу-это во вторых......

Member
Васисуалий писал(а):
Дайте ссылочку, пжалста :-) .

Да там тоже подследственный путается в показаниях, сам себе противоречит, то врм изменили цвет (подгорели), то не изменили.... в общем никому нельзя верить, только под расписку кровью
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 #8295001

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SERG072092
И все выше сказанное говорит о недостаточности охлаждения, то-есть ребут от перегрева

Member
hellrazor писал(а):
И все выше сказанное говорит о недостаточности охлаждения, то-есть ребут от перегрева
Не обязательно от перегрева, возможно просто не хватило вольтажа для этих частот (как с процами, дошел до потолка по частоте - поднимай напругу) ;) .
Спасибо за ссылку :-) .

PS: Но врм там всё же слабенький, надо поаккуратнее.
PPS:
hellrazor писал(а):
Да там тоже подследственный путается в показаниях, сам себе противоречит,...
:haha: Ну да, это он о Хавке пишет:
Eofin писал(а):
ЗЫ и о чем инженеры асус думали когда устанавливали крутую охлаждающую систему которая совершенно неохлаждает VRMs...
Интересно, очем же думали в Асус, кагда МСИ карту делали :haha: .

Последний раз редактировалось Васисуалий 03.04.2011 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
hellrazorвы перебираете мои свои под свой лад, вы попробуйте для примера взять хотябы 850 на 0.987, комбустер покрутит и уйдёт в ребут, у меня гигабайт не держит 900 при 1.087 что уж говорить о 920......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 737 из 1001<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа