Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 737 из 1127<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
nepranov писал(а):
Твой доктор.

Себя вылечи и белку в голове)

Member
Подскажите пожалуйста. Сидел на нвидиа с 970 карты, в этом году купил телек с поддержкой VRR (adaptive sync/freesync стандартизированный VESA). Естественно в телеке только hdmi входы. Ну и пришлось продавать 1080ти и купить 5700ХТ. Я честно, еще со времен К6, был сторонником AMD (но давно не пользовался их продуктами). И тут купил. В общем я теперь противник AMD.
Вопрос же - слышал, nvidia ввела поддержку VRR через hdmi недавно. Если кто сталкивался - скажите, работает ли? Или не так понял что то. Моя 2080 на подходе, а фрисинк оч понравился.

Member
Фото: 7
bomg писал(а):
Вопрос же - слышал, nvidia ввела поддержку VRR через hdmi недавно.

Насколько я знаю, только для этих моделей.
Вложение:
1.png
1.png [ 27.47 КБ | Просмотров: 558 ]

В теории может будет работать и с другими TV с поддержкой VRR и интерфейсом HDMI 2.1, если такие кроме этих LG еще существуют.
По аналогии с FreeSync мониторами, большинство которых работают с G-Sync, а не только из этого списка протестированных и одобренных NVIDIA.

Advanced member
Фото: 48
maxXxtro
Karats писал(а):
Если это ультра в 1080p то результат хороший в номинале, даже очень хороший, может он конечно за ht балы добавляет, но у меня на 9700k результат хуже (на нескольких картах).

Наврал, переставил виндовс, чуть больше в номинале (процессор и карта)
#77#77
В тесте gpu-z та же картина по лимитам, в комбасторе всё зелёное, это на всех картах, тут просто народ гонит и лимиты расшаривает потому и серая линия получается.

Member
bomg писал(а):
Вопрос же - слышал, nvidia ввела поддержку VRR через hdmi недавно.

это ты так gsync compatible обозвал?) у меня oledb8 (18-го года) , работает. хотя по информации нвидии должно работать только с оледами 2019 года.

Официальный представитель
Здравствуйте,

none1 писал(а):
на картах RTX отключение подсветки возможно только если Thundermaster постоянно запущена?

Управление подсветкой программное, однако если требуется именно выключение подсветки, можно аккуратно отсоединить разъём подсветки в верхней части видеокарты, разборка видеокарты для этого не требуется, соответственно, выключение подсветки таким способом не влияет на гарантийное обслуживание, собственно, в сообщении Deemunn ссылка на сообщение в теме с этой информацией.

Последний раз редактировалось Palit support 06.12.2019 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Потестил разные цифры разгона на 2070super Gamerock и пришел к стабильному.
Цифры

Тесты RDR2
Без разгона

Разгон

По цифрам он не кажется существенным, но вот в игре почти ушли просадки на рассвете и закате, получив почти 100% стабильные 60fps что не может не радовать.
Настройки в игре

Member
SL65 писал(а):
это ты так gsync compatible обозвал?) у меня oledb8 (18-го года) , работает. хотя по информации нвидии должно работать только с оледами 2019 года.

серьезно? с каких это пор в B8 внезапно появился hdmi 2.1 что бы поддерживалось vrr?? можно пруфы работы этой функции у вас?

Member
Los3r писал(а):
серьезно? с каких это пор в B8 внезапно появился hdmi 2.1 что бы поддерживалось vrr?? можно пруфы работы этой функции у вас?

да я сам оч удивился когда подключил телек к компу. сразу выдало уведомление что подключен дисплей с гсинк, раньше такого не было. и в панели управления нвидии появилось гсинк, все дела, и указан телек ЛГ. это вам надо пруфом или что?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Los3r писал(а):
внезапно появился hdmi 2.1

толку от этого 2.1 - на видяхах то его нет :bandhead:

Member
SL65 писал(а):
да я сам оч удивился когда подключил телек к компу. сразу выдало уведомление что подключен дисплей с гсинк, раньше такого не было. и в панели управления нвидии появилось гсинк, все дела, и указан телек ЛГ. это вам надо пруфом или что?

Когда у меня подключен к вк монитор и телек(С8) то в дровах я вижу пункт жисинк, стоит физически отключить провод от монитора и магическим образом этот пункт пропадает. Если у вас монтор с жисинком/фрисинком то отключите его и посмотрите что получится. У этого тв нету ни жисинк ни фрисинк!

Member
Фото: 1
Подскажите это нормально, когда после разгона через MSI Afterburner, настроил кривую, разогнал память, нажал кнопку применять при старте, выключил компьютер.
Включаю комп, а драйвер видеокарты не подхватывается, как будь то не установлен.
Перезагружаю комп, после перезагрузки всё нормально и последующие старты тоже норм.
Что это за глюк? После разгона такое может быть или это что то у видяхи глючит?

Member
Los3r писал(а):
Если у вас монтор с жисинком/фрисинком то отключите его и посмотрите что получится. У этого тв нету ни жисинк ни фрисинк!

если честно то мне пофиг вообще , игра на телеке и геймпаде не про меня. так что лень даже включать и проверять :D были бы там 120гц я бы еще заморачивался гоночки например поиграть на геймпаде, а дрочить на 60гц хоть с гсинком хоть без него мне по барабану

Member
А нормально, что RTX 2080 Super в Батле 1 нагружается максимум на 90%, при этом удерживает частоту 1950 и дальше не бустится?

Member
Фото: 150
Erhogg В каком разрешении? Лимиты потребления меняли в афтабёна?

Member
Michailovsky 2K. Не менял.

Member
Erhogg Не нормально...у меня почти всегда 98-99%, а 1950, тк не расширили лимит потребления и не разогнали...

Member
Kyle Reeze Скидывай разгон и не ной...тестируй без разгона, для начала...

Member
Kyle Reeze писал(а):
игру допройду да и дело с концом.
Ну, раз дело с концом, то и ни к чему все изречения...никто, кроме Вас, не ответит почему вылетает, если лицензия, то бегает стабильно у всех. В ветке по игре получите более развёрнутый ответ.

Member
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Там одни бомжи на 1060 :-) Играют под дх11 у них все хорошо.

От это жыр! :lol:

Member
Фото: 2
Phenomenum писал(а):
От это жыр!

Ты поаккуратней в выражениях) Заденешь ранимые чувства местных бояр, на каторгу сошлют)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 737 из 1127<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа