Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Каждый раз одно и то же. В ожидании новых карт народ мучается и сомневается. Это нормально. Но я думаю, вряд ли производительность новых Максвеллов будет критично выше нынешних топов. Скорее всего все будет как и всегда. Нынешний топ будет процентов на 10 слабее нового топа, и сильнее новых середнячков. Это маркетинг такой сегодня и законы бизнеса. Даже если есть технологии, никто их сразу не выпустит на рынок, будут дозировать и бабло выкачивать с игроманов. А насчет 8 Гб памяти-почитай анонсы игр на ближайший год и сам оцени, надо ли оно. Бэтлфилд 4 еле - еле за 2 Гига вылазит. Ну на самом пре самом максимуме 2,3 Гб. и то вряд ли. На моей 3 гиговой карточке, 1 гиг просто простаивает, в то время как частоты не хватает. Куда тебе 8 Гиг? Нет таких игр и долго еще не будет. Я так думаю.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Всем привет подскажите пожалуйста, не давно обновил комп поменял все кроме видюхи а она у меня 7970, так вот что лучше сделать купить еще одну 7970 и поставить в кросс, или же попробовать продать ее и купить одну gtx 780, подскажите как быть???, 7970 еще и на гарантии находится!!!!
Да не факт что ее кто то купит так как 7970 уже отошла на задний план!!!
Купят еще как. Судя по тому, что ни ее, ни 280х не найти на прилавках, а если и найти, то по бешенной цене, я предполагаю, что у тебя ее оторвут с руками, если не обычные геймеры, то майнеры точно. Смотря за какую цену выставишь.
даваемая гарантия в 2 или 3 года из магазов, которые тут рекламируются что то значит? или муха села - механические повреждения - валите, сами виноваты?
mih-mihy4 Берите в крупных известных, там обычно проблем нет (если на урода не напорешься). Ситилинк, Никс, Юлмарт, Ф-Центр (с первыми 2 сталкивался с гарантийкой - в целом, очень неплохо). Ну и подобные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Как то так получилось, что были одни Радеоны... Назрел вопрос о выборе новой карты (игры тянут на средних). вот решил/захотелось попробовать так сказать, перейти в зеленый лагерь. Подскажите, как пишут - у Радеон в плюсах "...способности к вычислениям с двойной точностью...", и на сколько это важно, что я "потеряю" на GTX... может работа в фотошоп, кодирование видео..? Еще читал, что переход на ГФ - танцы с бубном, из-за очистки/переустановки дров, "советуют" менять производителя карт на чистую систему..(?)