Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 738 из 3035<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
mih-mihy4 писал(а):
палитЪ,затак,мси,гайнвард,евга

EVGA

Member
ReDev1L писал(а):
GTX 770 4gb vs подождать максвелл?

Каждый раз одно и то же. В ожидании новых карт народ мучается и сомневается. Это нормально. Но я думаю, вряд ли производительность новых Максвеллов будет критично выше нынешних топов. Скорее всего все будет как и всегда. Нынешний топ будет процентов на 10 слабее нового топа, и сильнее новых середнячков. Это маркетинг такой сегодня и законы бизнеса. Даже если есть технологии, никто их сразу не выпустит на рынок, будут дозировать и бабло выкачивать с игроманов. А насчет 8 Гб памяти-почитай анонсы игр на ближайший год и сам оцени, надо ли оно. Бэтлфилд 4 еле - еле за 2 Гига вылазит. Ну на самом пре самом максимуме 2,3 Гб. и то вряд ли. На моей 3 гиговой карточке, 1 гиг просто простаивает, в то время как частоты не хватает. Куда тебе 8 Гиг? Нет таких игр и долго еще не будет. Я так думаю.

Member
iamwalker писал(а):
В ожидании новых карт народ мучается и сомневается

Тем более за максвеллом пойдет вольта и люди опять будут ждать и сомневаться

Junior
Какую видеокарту GeForce GTX 760 посоветуете:
1. Palit GTX760 JetStream
2. Gigabyte GV-N760OC-2GD rev 1.0
3. EVGA 02G-P4-2765-KR (EVGA GeForce GTX 760 Superclocked w/ EVGA ACX Cooler)

Member
GoliathSpb Вариант 3 самый суперский, отменное охлаждение, хорошая аппаратная часть.

Member
Всем привет подскажите пожалуйста, не давно обновил комп поменял все кроме видюхи а она у меня 7970, так вот что лучше сделать купить еще одну 7970 и поставить в кросс, или же попробовать продать ее и купить одну gtx 780, подскажите как быть???, 7970 еще и на гарантии находится!!!!

Member
reznikov57rus писал(а):
продать ее и купить одну gtx 780

или 290.

Member
reznikov57rus если не рассматривать вопрос "Зачем эта суета", то продай - купят на ура

Member
Да не факт что ее кто то купит так как 7970 уже отошла на задний план!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А что все таки лучше 780 или 290???

Member
reznikov57rus 780
Andy18 вот именно

Member
Спасибо за ответы буду пробывать продавать любимку 7970))

Member
reznikov57rus писал(а):
Да не факт что ее кто то купит так как 7970 уже отошла на задний план!!!

Купят еще как. Судя по тому, что ни ее, ни 280х не найти на прилавках, а если и найти, то по бешенной цене, я предполагаю, что у тебя ее оторвут с руками, если не обычные геймеры, то майнеры точно. Смотря за какую цену выставишь.

Member
reznikov57rus
давай я куплю ))

Junior
lSerega92l писал(а):
EVGA

http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... price&np=1
или ?
http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... price&np=1
кстати почему именно евга?

Member
Фото: 0
потому что с остальными лотерея, хотя и evga небось скоро подделывать начнут

Junior
даваемая гарантия в 2 или 3 года из магазов, которые тут рекламируются что то значит? или муха села - механические повреждения - валите, сами виноваты?

Member
mih-mihy4
Зависит от магазина. В нормальном магазе проблем нет. Сломалась - делают или меняют, а не ищут причины отказать.

Junior
какие нормальные на москве а какие лучше обходить стороной? темы не нашёл по этому вопросу

Member
mih-mihy4
Берите в крупных известных, там обычно проблем нет (если на урода не напорешься).
Ситилинк, Никс, Юлмарт, Ф-Центр (с первыми 2 сталкивался с гарантийкой - в целом, очень неплохо). Ну и подобные.

Member
Как то так получилось, что были одни Радеоны... Назрел вопрос о выборе новой карты (игры тянут на средних). вот решил/захотелось попробовать так сказать, перейти в зеленый лагерь. Подскажите, как пишут - у Радеон в плюсах "...способности к вычислениям с двойной точностью...", и на сколько это важно, что я "потеряю" на GTX... может работа в фотошоп, кодирование видео..?
Еще читал, что переход на ГФ - танцы с бубном, из-за очистки/переустановки дров, "советуют" менять производителя карт на чистую систему..(?)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 738 из 3035<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа