Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 739 из 1001<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
J-fx писал(а):
посоветуйте тесты или бенчмарки, которые лучше всего подходят для выявления нестабильности при разгоне ( кроме осст, фурмарка, комбустора и т.д, ими жечь карту неохота )
От пяти минут ничё с ней не случится, не боись. Но это будет ультра стабильность. А для игр нужна просто стабильность. Значит частоту можно ещё чуть поднять. Например, если в OCCT видюха стабильна на 900мгц при 1.1 вольт, то во всяких марках потянет и 920+ при 1.1.

Member
slipknot!
спасибо; а можно ли как то обойти 1.087 на хавке не перепрошивая биос? так и не могу получить стабильные 900мгц при 1.087 :gun: выяснилось кстати, что напряжение у меня почему то регулируется только в афтербернере v1.6.1, в версиях выше - нивкакую :spy: поэтому приходится пользоваться именно этой версией

Member
J-fx
Чем мерил?

Member
Anatoliy.Sh писал(а):
Да я в принципе не пропадал,просто просматриваю форум в фоновом режиме

ТТ к основанию обычным припоем или другим сплавом паял? А то вроде как не рекомендуют их выше 100°С греть.

Member
Васисуалий
софтом, афтербернер и gpu-z, мульта увы нет

Member
Блин, не помню где читал (по моему в журнале апгрейд), в общем суть такова, сейчас ВК будут идти с USB 3.0 для флэшки. Это для увеличения оперативной памяти карты (типа как на 7-ке для мозгов). Вот думаю менять свою 460-ю хавк 1гб. Но есть вопрос, если например я куплю такую карту с 1гб, воткну в неё 4гб флэшку usb 3/0 и у меня типа видяха станет 5гб? Если это так, то вроде ОЧЕНЬ должно быть круто и быстро.

Member
Sigumo странно, у меня температура вообще щедящяя - варкрафт например греет карту до 49 градусов, гта4 максимум нагревал до 65 градусов. Все это на 100 процентов скорости вентиляторов. Крышку боковую я снял, не думаю, что легкий сквозняк так сильно бы помог карте. Я незнаю как у вас, но у меня автоматом вентиляторы при включении компьютера крутятся приблизительно на 40 процентов вращения, и на 40 процентах СО не вытягивает. Вы уверены, что в нагрузке вентиляторы крутятся на максимуме? Также советую чуть приспустить затяжку болтов - когда карта прогибается это плохо влияет на околопроцессорные и подпроцессорные дороги - они со временем рвутся и это не есть хорошо. Попробуйте также посмотреть на саму стыковку - вдруг где зазор. Скажу по секрету, на моей отполированной до блеска пластине все-таки один край был задран и он не касается ядра. Также попробуйте гладким твердым предметом (например железная линейка) провести на пластине от СО - выявите возможный перекос. Термопасту использовал которая шла в комплекте.
Как же я ложанулся с оперативкой. Думал разгон толк даст. Поставил очень массивные радиаторы и толку то :lol: Что частота в 1800, что 2250 - разница в играх буквально 1 фпс :gun: Парился больше.

Member
sitya писал(а):
Если это так, то
будет атцтой, сравни скорость памяти флэшки и GDDR5, там как бэ на несколько порядков разница. И даже если она там будет только хранить текстуры, вместо ОЗУ, разница скорости все равно на порядок.

Member
Цитата:
а можно ли как то обойти 1.087 на хавке не перепрошивая биос?

http://www.megaupload.com/?d=87WLXVP7 Объяснять как работает не буду, защита от дураков, а так юзайте на здоровье, и карты не поубивайте пожалуйста, выше +200 не ставить!!!

Member
Фото: 12
Anatoliy.Sh писал(а):
Да я в принципе не пропадал,просто просматриваю форум в фоновом режиме,смотрю что интересного пишут.

Ну рад что не пропал и даже просматриваешь форум в фоновом режиме. а чего тогда подробностей не даешь - как сделал, как работает? поделись с обществом знаниями!

Member
Несколько вопросов по Gigabyte GV-N460OC-1GI.

1. Если к ней не подключать доп питание, то она вообще не работает. Это нормально? Просто старая Gigabyte 9600GSO если не подключать питание стартованал, но в Винде ругалась, что питание не подключено, а карта будет работать в урезанном режиме.

2. Можно ли как-то управлять оборотами кулера драйвером, а не загружая eVGA Precision 2.0.2? Настроил кривую так, что до кулер выходит на 60% на 65 градусах. Судя по тестам 3DMark2006 выше 60 градусов GPU не нагревался, как следствие - пропеллер крутится не более 50% (2000 об/мин) - его почти не слышно.

3. Можно ли разогнать как-то, опять же не загружая eVGA Precision 2.0.2?

4. Можно ли, чтобы загрузилась только eVGA Precision 2.0.2, а сопуствующий ей какой-то там монитор, ведущий статистику по FPS не загружался?

Кстати, на последних дровах при загрузке Win XP справа от логотипа появляется белая полоска. Откатился на 250.? - с ним все нормально.

Member
Константин_74 я подключил deepcool v4000 не к матплате , а к бп . Как мне посмотреть обороты ? А то в speedfane показывает 3 вентиля и непонятно какой из них deepcool v4000 .
Да нет с установкой всё нормально ... просто даже на турбине посравнению с Dart-s мой экземпляр на стоке был горячее ( хотя вентиляция выстроена правильно + обдув 120кой )

Junior
Цитата:
Я использую 900 только в тяжелых режимах: кризис, метро,и т.д. в основном стоит 850, натыкался на много отзывов что 6 мес работает при 900 и нормально, а следовательно- почему бы и нет если температуры в нормах, а для хавков, Гигабайтов и зотаков подавно, ИМХО можно спокойно с их ПБЦ.
С таким БП лучше все оставить как есть:), разгон опасно 360 оч мало

ну да я тоже на предыдущих карта разгон использовал токо в тяжелых играх, в основном всегад пыхтела на стоке, ну а БП как все свое барахлишко старое роспродам то тоже прикуплю по сильнее, шоб если чего вытянул и слай.

Здравствуйте! Может кто то сталкивался с такой проблемой:

В некоторых играх иногда происходит зависание. Спасает только ресет.
Иногда зависание происходит при запуске какого то ролика на youtube (было пару раз).
Винда Windows 7 x64
Сколько не переустонавливал драйвера не помогало (качал с офф сайта).
Запускал Metro на Dx 11 игра не то что бы летает но не было зависаний.
Heavens Benchmark Зависает при тесте на 11 Dx, причем не сразу, камера обычно успевает долететь до первого поворота, на Dx10 не вылетает.
3D Mark последний для теста 11 Dx зависает после прохождения полосы загрузки.
Посоветуйте что нить..
Да и если можно напишите конфигурацию компьютера в районе 800-1000$ (за такую сумму и брал этот) при которой все будет нормально идти без зависаний..
Конфигурация:
1. AMD Phenom II Black Edition Multi-Core Processor

2. Xtreme Design Motherboard M4A87TD

3. Prima Plus Power Supply 550w Model: Z550-12AE3

4. GeFroce 460 MSI Hawk

5. 4Gb(2шт по 2гр) RAM Corsair

Последний раз редактировалось kenshin38 04.04.2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
kenshin38
Что за БП стоит ?
Неплохо было бы профиль заполнить.

Member
slipknot! писал(а):
на 900мгц при 1.1 вольт

martix писал(а):
выше +200 не ставить!!!

ребят напишите все же как именно вы обошли это ограничение на 1.087, ничего не понимаю что нужно сделать??? вот как эти 1.1 вольт взять? все ответы вокруг да около, пожалуйста напишите прямо что надо сделать и можно ли обойтись не перепрошивая биос пользуюсь афербернером 1.6.1

OLEGA2007 писал(а):
kenshin38
Что за БП стоит ?
Неплохо было бы профиль заполнить.

Да, извиняюсь. Обновил профиль и сообщение.

Member
kenshin38 писал(а):
Prima Plus Power Supply 550w Model: Z550-12AE3

Что это за Китай? Ссылку дай лучше.
Возможно и правда проблема в нём.

Member
J-fx
Если у тебя Хавк, то у тя и так 1,1V в 3D
Пользоваться АБ, не прошивая биос, можешь любым (например 2.0 и выше), напруга у тебя меняется, но програмно за ней следить невозможно, только мультиком.(+100=1,2V; +200=1,3V)
PS: В принципе можешь проверить разгоном, на штатном напряге дойди до потолка частоты, потом чуть добавь вольтов и т.д :-)

Grish писал(а):
kenshin38 писал(а):
Prima Plus Power Supply 550w Model: Z550-12AE3

Что это за Китай? Ссылку дай лучше.
Возможно и правда проблема в нём.

Вот обзор сего девайса - http://www.easycom.com.ua/power/aopen_z ... 3/?lang=ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 739 из 1001<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа