В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Ребят нужен совет. Купил себе палит гтх 650 ти, только вот особого прироста в БФ3 я так и не увидел ( в др играх он есть) Вчем может быть проблема? В слобом процессоре (е7400) или говняном блоке питания (якобы 450 ват) он у меня ноунейм. Стоит покупать блок питания или нет?
Вчем может быть проблема? В слобом процессоре (е7400)
Скорее всего...проверить просто - снижайте настройки графики и разрешение...смотрите будет ли рост fps....смотрите в динамике при игре...если нет - всё уперлось в проц. Кстати это тема по 560 а не по 650 или вы опечатались?
KT Спс перепутал тему) поднятие фпс есть при изминение настрое графики но незначительно. В других современных играх (таких как танки или варплейнс ) ставлю на максиму и все тянет без проблем. Может быть все таки блок питания? он мне не дает разогнать проц вообще ни на грамм почти
somi4 Игра игре рознь...и одно дело всё тянет...другое - есть ли прирост...скажем при разгоне видео, или установке более скоростной ВК. Если снижать настройки - например выставить разрешение 1024x768/1366x768 и все граф настройки "в ноль" fps должен сильно вырасти...если незначительно - значит проц слаб. Вообще можно было бы и больше конкретики - всё таки FRAPS общедоступная софтина Да и встроенные бенчи есть.
Блок питания никак скорость не может ограничивать...если бы не хватало питания комп бы перезагружался или работал нестабильно...видюха артефачить например может от недостатка питания вполне... Но что касаемо скорости - нет, бп не причем... ИМХО.
KT В общем картину опишу более подробно)) К примеру в World of tanks на настройках максимум показывает в районе 50 фпс, если же убанвить на минимум то все 120-150. В World Of warplanes на высоких в среднем 50 фпс и уменьшении настроек 80-100. А вот в БФ3 картина странная, на низких фпс в районе 30-50 но проседает до 22-25, при настройках средних картина практически такая же. Изменение разрешения не как не влияет на фпс. Просто вот думаю почему у меня не хочет разгоняться процессор на новой материнке интеловской (на старом гигабайте спокойно гналась, но я ее спалил)) комп отказывается стартовать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Всем доброго дня. Народ тут возник вопрос.... Есть у меня возможность взять 2 Gtx 560 Ti 2gb и вставить их в слай. Или не заморачиватся и взять 580-ю с 3gb памяти. С одной стороны вроде как мощнее будет с 2-я видяхами система... А с другой с одной проблем меньше, хотя мять Crosshair V Formula и бп на 800 ват и корпус Haf 932... Сижу, думаю. Может вы что дельное посоветуете? Рублюсь в основном в WoT и Diablo 3 ну и Метро иногда...
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
LordAlex писал(а):
Рублюсь в основном в WoT и Diablo 3 ну и Метро иногда...
И вам для этих игр не хватает одной видяхи? Метро не в счёт. В нём и владельцы Титанов чувствуют себя обманутыми.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Имхо, тогда нужно ждать выхода новых Радиков и смотреть тесты, либо снижения стоимости видях Нвидии.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
А вот в БФ3 картина странная, на низких фпс в районе 30-50 но проседает до 22-25, при настройках средних картина практически такая же. Изменение разрешения не как не влияет на фпс.
ОЧевидно баттлфильд3 более требователен к процессору и в данной игре всё уперлось именно в него...игра игре рознь! А вот то что снижение графических настроек никак не влияет на фпс - верный знак что скорость видеокарты ограничивает скорость процессора...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
LordAlex писал(а):
Всем доброго дня. Народ тут возник вопрос.... Есть у меня возможность взять 2 Gtx 560 Ti 2gb и вставить их в слай. Или не заморачиватся и взять 580-ю с 3gb памяти. С одной стороны вроде как мощнее будет с 2-я видяхами система... А с другой с одной проблем меньше, хотя мять Crosshair V Formula и бп на 800 ват и корпус Haf 932... Сижу, думаю. Может вы что дельное посоветуете? Рублюсь в основном в WoT и Diablo 3 ну и Метро иногда...
Конечно брать Sli 560ti, это нааааамного быстрее 580.
580 будет в паритете лишь со sli из GTX460
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Сам юзаю слай из 560 без ти, они дерут 580 набирая в марке 11 целых Х2400 и в разгоне Х2700 очков ))) И никаких проблем со слаем, всё отлично А у тебя с ti, там от 580 камне на камне не останется
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 18