Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
(AMD)OPTERON он утверждает это на примере одной игры, которая на самом деле требовательна именно к процессору) Так что не сомневаюсь что так и есть! но стоит ему запустить хоть Крайзис 3, хоть Метро ЛЛ....... и т.д. он поймет процессор тут бессилен будет с его 7950, в которую все и будет упираться
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
LEO780GTXSLI писал(а):
7950, в которую все и будет упираться
Упиратся что? На 780 я не смог поиграть в кризис 3. Без вертикалки ужасно рвет, с вертикалеой 20-30 фпс, а с драйвера ничего не работает! Мутить овердрайвом и другими танцами лень. На 7950 все работало из драйвера без просадок... И еще профита ,в метро лл, 780 только на х2 сглаживании стало меньше проседать фпс! х3 по прежнему неиграбилен (нужен сли ежу понятно) Никаких чудес, и прорыва не увидел! Зато арма 3 стала грузить чип под 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Какое напряжение на 780 можно поставить на постоянку? Максимально адекватное. С питанием у Лайтнингов думаю проблемы быть не должно. от 1.2в не сгорят по идее?
По охлаждению мертвая тема, поэтому тут спрошу. На референс GTX780 что посоветуете из воды поставить, чтобы отдельная и более-менее эффективная тихая была конструкция. Водоблок понятно, а есть отдельная помпа для таких дел ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
(AMD)OPTERON писал(а):
Пруф своих слов - давайте! А языком потрещать - тут все мастера....
Так я амд разобрал уже ,в коробке лежит все, продаю,а вы сами в этом убедится можете )) если у вас амд ,все равно какой фен-фх и разгон тоже неважен какой ))) ради интереса (тесты то вы любите гонять поди )поставте арму 2-3 и зайдите на сервер, где народу человек 30-40 , зайдите в город крупный и сами все увидите )))
LEO780GTXSLI писал(а):
но стоит ему запустить хоть Крайзис 3, хоть Метро ЛЛ....... и т.д.
Я в такие игры немогу играть ))) макс 10 минут,и все ,они все однообразно тупы,все заскриптовано,только для тестов годятся,а 7950 мне и для 3й армы мало ,там графика очень недурна,и кстати в арма 2-3 4770к чуток шустрее будет чем 4930к поэтому и взял его))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
NOFX Ti брал но референсы от Гиги. Меня ровно на вечер хватило их послушать. И скорость в дефолте медленее чем мои ASSU GTX 780DCII в разгоне. А шуму и температуры адские. Я посидел, потестировал. Подумал. Пошел и купил молнии. Молнии с разгоном до 1300 примерно равны 780Ти на частоте 1150. Вообщем карты Айс. Если их менять буду то на нерефы 290х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ancemin писал(а):
Не понимаю я что есть базовая частота.
Базовая это то что пишет гпу-з в вкладке частота И потом от этого бустит повышенную, как получится...
ancemin писал(а):
буст не отключал но и ступенек не вижу
Запусти булик и там клик на кнопку бенчмарк... Когда прогреет овер 75 (у каждой карты по разному) должено скидывать частоту, до температурного тротлинга далеко! Ну и в играх, при холодной карте бустил то 1250 то 1240. Своя жизнь. Т.е при хард разгоне с повышением напруги частоту высокую не получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Nic101 писал(а):
Базовая это то что пишет гпу-з
Не, ну это я как бы понимаю, но где эту базовую частоту увидеть в реальной "жизни", в смысле в окне мониторинга.
Nic101 писал(а):
Запусти булик
Нет уж, спасибо, вот аналог бублика бф 4 ультра +150%. И где там увидеть что про буст. То что не ровная линия, надеюсь понятно что в мощность упёрлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
LEO780GTXSLI писал(а):
Мужики, приедьте кто нибудь ко мне в город на денек и прошейте мне видюхи......... я плачу
не пойму в чем проблема шей карту из винды и не парься
uot писал(а):
По охлаждению мертвая тема, поэтому тут спрошу. На референс GTX780 что посоветуете из воды поставить, чтобы отдельная и более-менее эффективная тихая была конструкция. Водоблок понятно, а есть отдельная помпа для таких дел ?
Дисскусия в том, что кое-кто думает, что буст на карте отключить нельзя, и даже если у карты заблокирована (по сути выключена) это функция, и частота чипа выставлена скажем на 1200, то мистически, не показывая это ни в одной программе, она будет 1400. Это попахивает упоротостью. Но у каждого свой мир, что сказать. Вот как раньше вк работали без бустов и другой чуши?
Немного не так ,скажем 1330,и на карте с АСИК 59.3 так и было, практически не отличались результаты от модбиоса ,так что ошибся немного ,на карте с АСИК 73.6 заметна работа буста в сравнениии с модбиосом без буста Штатный биос #77 модбиос буст отключен #77 Оказывается от буста все таки есть польза,нда асик меня подвел,
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
anceminя не стану переходить из-за нее на w8. Игра вся кривая, начинает лагать из-за одного человека с пингом >100, микро лаги на 60-100 фпс - это не нормально.. Молчу, что фпс сильно скачет (в городских картах на). Для сравнения запустите бф3 и поймете. п.с. лагает только в мультике, сингл - нормально - делаем выводы..