Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 740 из 1268<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
AlexSummer писал(а):
Бф4 редкостное говно:(Ставил уже:(Все кривое и косое.

ну не знаю .на восьмерку перехал вчера ,бф4 полетел ,ни лагов, ни фризов, сгодня по просьбе тестил на сток проце 3400 мгц ,без буста ,летает
http://cybergame.tv/videos/323979-/

Цитата:
Вообще нигде её нету...

я бы посоветовал обновить биос на мат плату, возможно у вас биос в котором нет ее еще, так бывает
а в биосе приоритетная карта какая указана? igd или peg?

Последний раз редактировалось grigosha 12.10.2013 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
grigosha писал(а):
я бы посоветовал обновить биос на мат плату, возможно у вас биос в котором нет ее еще, так бывает
Биос 1.80 последний для моей мат. платы все обновил уже пару раз достал карту из PCI слота, вообще не в какую не хочет. Мой радик 7950 запускается ок.

Member
grigosha Вобщем сделаем проще...Выложу из кеплер твикера скрин,а ты скажу,что крутить лучше :D Минуту...

Member
AlexSummer я с твикера не знаю как , я с сайта делал, на сайте вводил параметры, он мне их менял , скачал\прошил\все

Member
grigosha Вот так вот отредактировал#77
Как в ОС версии частоту ядра поставил...Что еще желательно поднять?И т.д.=)

Добавлено спустя 34 секунды:
grigosha Интересно насчет сайта)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
grigosha Тупорылое создание,этот буст...

Member
AlexSummer писал(а):
Интересно насчет сайта)

в ветке здесь есть по нему инфа, просто на работе, не помню название сайта, домой только утром, там закидываешь свой родной биос, выставляешь значения и скачиваешь

Member
grigosha Не найду нифига че то:D

Member
Фото: 619
@Humark
Стоят драйвера на встроенное видео? Снесите их!.. и все.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
boeng писал(а):
зачем ты запустил комп с ВК которая не подключена к доп питанию? что нужно жрать что бы такая идея залеза в голову?
объясняю... хз... глюк БИОСа материнки или драйверов на Intel или еще чего... и с красными такое было 79**... в БИОСе встройка отключена, но установлены драйвера в винде... при подключении карты и подключения монитора к ней, карта будет работать, но изображения не будет!.. хз почему... писал об этом месяца 3 назад... решается просто, подключением монитора к встройке и отключением карты (я отключил только питалово, сама карта осталась в PCI... вот и заметил эту «особенность» GeForce)... в винде удаляются драйвера встройки... и т. д... решения, как кроме указанного мной, не нашли.
и жрут свиньи... а мы, вроде, люди...

Последний раз редактировалось aggression 12.10.2013 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребятки объясните мне,что и где редактировать в биос кеплер твикере пожалуйста...Удалось только память по сути разогнать :D прошил по дефолту 1200 на чип,а оно все равно бустит 1123...Хоть тресни :facepalm:Не понимаю,где надо подправить :bandhead: GTX670 WF2

Member
AlexSummer
http://www.v3dt.com/nvidia/600/ сайт для модификации

Member
grigosha Спасиб :-)

Member
AlexSummer Пиши мне в личку,объясню как с бустом решить вопросы)

Member
Dainese Убрал буст к хрену...Тупой он,как хз кто...Выставит как ты сказал)Сижу на 1215=)На 4 градуса теплее стала,68-69)При оборотах меньше половины)Спс,что помог разобраться,но есть еще 1 вопрос...В ЛС напишу)

Добавлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд:
Вопрос в студию...Подразогнал память на GTX670 Gigabyte WF2 до 6500...Чипы то самой памяти у нее с оборотной стороны напаяны,не опасно ли,даже на такой маленький разгон,поднимать частоту?Спасибо!

Member
Владельцы карты ASUS GTX760-DC2OC-2GD5 отзовитесь как у неё с потребительскими характеристиками (шум, темпа, разгон и тд)

Member
alexey1978 писал(а):
ASUS GTX760-DC2OC-2GD5

как по мне не засматривайся на 2 гиговые варианты. смотри на 4. будешь в играх упираться в видеопамять. если играешь в БАтлу 4 так на ультра упрешься

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Чип не вытянет настройки где будет 4гб требовать. Лишняя переплата, всё равно когда выйдет максвелл резко скакнёт производительность и придётся менять. 760 это временное решение.

Member
Фото: 312
aggression
Цитата:
объясняю... хз... глюк БИОСа материнки или драйверов на Intel или еще чего... и с красными такое было 79**... в БИОСе встройка отключена, но установлены драйвера в винде... при подключении карты и подключения монитора к ней, карта будет работать, но изображения не будет!.. хз почему... писал об этом месяца 3 назад... решается просто, подключением монитора к встройке и отключением карты (я отключил только питалово, сама карта осталась в PCI... вот и заметил эту «особенность» GeForce)... в винде удаляются драйвера встройки... и т. д... решения, как кроме указанного мной, не нашли.

смею предположить что нужно попробывать обновить биос матери

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
KOKS
Цитата:
как по мне не засматривайся на 2 гиговые варианты. смотри на 4. будешь в играх упираться в видеопамять. если играешь в БАтлу 4 так на ультра упрешься

ты сам понимаешь что ты пишешь? как он может уперется в память, если тот же Кризис3 удёт упирание в чип, фпс уже 30, а памяти свободной ещё 500мб?
4гб нужны только для постройки СЛИ. одиночной 760 670 680 770 4гб нафиг не нужны

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
AlexSummer
Цитата:
Вопрос в студию...Подразогнал память на GTX670 Gigabyte WF2 до 6500...Чипы то самой памяти у нее с оборотной стороны напаяны,не опасно ли,даже на такой маленький разгон,поднимать частоту?Спасибо!

маркировка памяти какая у твоей карты?

Member
KOKS писал(а):

Пробовал играть Battlefield 4 на ультра, со всеми сглаживаниями, так и не уперся в 2Гб. Максимум что видел, это не более 1.5Гб, так что и 580-ой печки хватает. :applause:

Member
Фото: 312
AlexSummer
Цитата:
grigosha У меня на 6700 сейчас,как вы поняли=)

как давно у тебя стоит разгон 6700 на gtx670 WF2? память как я понял Hynix?

to all
по поводу разгона памяти SAMSUNG K4G20325FD-FC03 на GTX680 DCII OC такой прикол. 3дмарк11 при 7500мгц проходит но с артами, на 7450 без артов, оставил 7000мгц но в Кризис2 иногда арты. решил оставить 6600мгц. память без радиков.

Member
boeng
Артефакты могут появляться не только из-за разгона памяти. Точнее, при меньшем разгоне видео ядра, больше разгоняется память. Ну а если взглянуть на реальное применение разгона, то по мне так важнее ФПС просадки, а не максимальное кол-во ФПС . Поскольку максимум 45 или 85 кадров/с я не отличаю, то просадка в 20 или 30 кадров/с будет ощутимее, тем более что монитор у меня показывает 60 кадров/с.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 740 из 1268<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа