Igar15 Какие температуры были до замены? У меня Strix, тоже после майнинга (4 месяца). Пока ее не разбирал температура в авто режиме 72 градуса где-то. С настроенныйми вертушками порядка 65.
Кстати может кто-то знает какие термопрокладки нужны для Asus strix 1080 ti?
До замены 75-76 на чипе, жаль память и ВРМ не мониторятся, хотелось бы посмотреть на их температуры с убитыми термопрокладками и слоем этой сальной пыли. Насчёт толщины термопрокладок - как вариант просто взять упаковку Arctic cooling 145x145 0,5 мм. Обойдётся в 900 рублей. Они отлично склеиваются друг с другом, нужные толщины без труда можно подобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
взял иные карты подумал лучше чем гига будут
media
вулкан- по темпам меньше и тише , на хос биосе на воздухе может многое , но невозможно подобрать грамотный биос для нее , сток не могу найти , кароч поддержка слабая евга- полный треш очень горячая карта (два слота охлада дают о себе знать) шумная , в афтебернере регулируется только один куллер если нужно все тогда Пресижион нужно скачивать а он неудобный, по памяти вообще не гонится практически поле 5700 артефакты , ее неспасает наличие датчиков и супер гарантия , возможно иные карты норм гига - золотая середина! , размеры меньше (в длину для меня критично) разгон порадовал может 6100 по памяти , много биосов с расширеным повер лимитом , шум и температуры очень неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Serg_Temnov писал(а):
Глянув на китайские поделия водоблоков заказал альфакуловский. Он полу-пассивный, приедет буду думать как его дополнительно охладить.
Покупаете китайский водоблок за пол цены от ЕК или Кууланс. За оставшуюся половину доводишь фулкавер до желаемого состояния.
KIPer писал(а):
евга- полный треш очень горячая карта (два слота охлада дают о себе знать) шумная , в афтебернере регулируется только один куллер если нужно все тогда Пресижион нужно скачивать а он неудобный, по памяти вообще не гонится практически поле 5700 артефакты , ее не спасает наличие датчиков и супер гарантия , возможно иные карты норм
Эт вы батенька инно3Д ещё не слашали... Да и охлаждение на инно3д полный треш (хоть и в 3 слота). По разгону - моя с завода 2000/12000 (на днях хочу руками покрутить, курва смогла 2050, от ЕВГИ прога только низкие ступеньки частот смогла поднять). И это с охлажднием в два слота (реальных два слота). Если нормальный корпус, то вообще отлично охлаждается.
Member
Pobeda возможно карта неудачная (евга) но у меня гига неудачная была реально тише и холоднее и прога их пошла куда подальше некогда не любил пресижн х ( грузит дольше мониторинг унылый ) инно 3д по охладу так себе но разгон неплохой если охладить она может а евга ахлаждай она не может ( кроме воды) 100грамм хотелось бы но я не увидел , хочу ещё зотак екстрим и реально кФА
Member
100грамм после майнинга их очень много и бывают хорошие цены , значит можно попробовать каждую модель и выбрать для себя идеал остальные продать естественно ) барыги и перекупы берут одной модели много а у меня разных моделей по одной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
KIPer Я скидывал уже сюда результаты работы карты. 2000/12000 мало кто может взять и уж точно мало кто сможет работать тихо с такими частотами. Так вот, ЕВГА с таким охладом может. Возможно Вам попался уставший экземпляр. Но ЕВГА работала тише, чем палитовская 780 супер джет стрим (а это весьма тихая карта). P.S. Системник у меня стоит на столе в ... ну 30-40 см от ушей. Поэтому к шуму я очень придирчив. Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #16038910
Member
Pobeda не понимаю там точных измерений нет , а потом только про воду , сколько тестировалось какой тест скорость оборотов точная частота паста настройки напряжения итд слишком много параметров которые нужно учитывать опять же корпус у всех разный в комнате температура иная поэтому считаю у разных людей тесты не могут совпадать на равных картах нужно тестить в одном помещении и учитывать много параметров , возможно у меня евга была слегка замученная ок , но тогда и другие карты должны быть такими даже несмотря на шум( я обслужил карты полностью термопрокладки и пасты мазал всеми любимые гс екстрим или полировал основание и использовал жидкий меттал) евга самая теплая и не гонимая по памяти (возможно только у меня ок) ладно шум темпы и разгон устраивают и карта удачная НО если хочешь нормально настроить карту пользуй ИХ софт иначе останешься без нормальной настройки куллеров -наверн это больше всего взбесило
Pobeda А есть какое-то объяснение как гнать эти карты? У меня память на 12110 работает без проблем, а вот частоты гпу скачат сейчас стоит +65 (1672) без буста, но в бусте они от 1912 до 1960+, как дойти до 2000 не понимаю. Правда и не стремлюсь, павер лимит 100%.
Всех приветствую, Собираюсь сменить свою 1060 на 1080 Ti c Авито. Подскажите на какие модели обратить внимание в первую очередь и какие могут быть подводные камни (не с конкрентной картой, а с моделью, как быстрый выход из строя вертушек, например, и т.д.)?
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Ktaganov и гости: 38