Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18279 • Страница 740 из 914<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Acdsee писал(а):
Igar15
Какие температуры были до замены? У меня Strix, тоже после майнинга (4 месяца). Пока ее не разбирал температура в авто режиме 72 градуса где-то. С настроенныйми вертушками порядка 65.

Кстати может кто-то знает какие термопрокладки нужны для Asus strix 1080 ti?

До замены 75-76 на чипе, жаль память и ВРМ не мониторятся, хотелось бы посмотреть на их температуры с убитыми термопрокладками и слоем этой сальной пыли.
Насчёт толщины термопрокладок - как вариант просто взять упаковку Arctic cooling 145x145 0,5 мм. Обойдётся в 900 рублей. Они отлично склеиваются друг с другом, нужные толщины без труда можно подобрать.

Member
Фото: 1
взял иные карты подумал лучше чем гига будут
media
40482

вулкан- по темпам меньше и тише , на хос биосе на воздухе может многое , но невозможно подобрать грамотный биос для нее , сток не могу найти , кароч поддержка слабая
евга- полный треш очень горячая карта (два слота охлада дают о себе знать) шумная , в афтебернере регулируется только один куллер если нужно все тогда Пресижион нужно скачивать а он неудобный, по памяти вообще не гонится практически поле 5700 артефакты , ее неспасает наличие датчиков и супер гарантия , возможно иные карты норм
гига - золотая середина! , размеры меньше (в длину для меня критично) разгон порадовал может 6100 по памяти , много биосов с расширеным повер лимитом , шум и температуры очень неплохо

Junior
Глянув на китайские поделия водоблоков заказал альфакуловский. Он полу-пассивный, приедет буду думать как его дополнительно охладить.

Member
Фото: 30
Serg_Temnov писал(а):
Глянув на китайские поделия водоблоков заказал альфакуловский. Он полу-пассивный, приедет буду думать как его дополнительно охладить.

Покупаете китайский водоблок за пол цены от ЕК или Кууланс. За оставшуюся половину доводишь фулкавер до желаемого состояния.
KIPer писал(а):
евга- полный треш очень горячая карта (два слота охлада дают о себе знать) шумная , в афтебернере регулируется только один куллер если нужно все тогда Пресижион нужно скачивать а он неудобный, по памяти вообще не гонится практически поле 5700 артефакты , ее не спасает наличие датчиков и супер гарантия , возможно иные карты норм

Эт вы батенька инно3Д ещё не слашали... Да и охлаждение на инно3д полный треш (хоть и в 3 слота).
По разгону - моя с завода 2000/12000 (на днях хочу руками покрутить, курва смогла 2050, от ЕВГИ прога только низкие ступеньки частот смогла поднять). И это с охлажднием в два слота (реальных два слота). Если нормальный корпус, то вообще отлично охлаждается.
KIPer писал(а):
размеры меньше (в длину для меня критично)

ИМХО, может ракурс не удачный, но ЕВГА меньше.

Member
KIPer писал(а):
взял иные карты

Надо больше карт...)
Попробуй 1080Ti от KFA. На авито есть несколько предложений.

Junior
Pobeda писал(а):
Покупаете китайский водоблок за пол цены от ЕК или Кууланс

На palit gamerock их всего 2, альфакул и китаец.

Member
Serg_Temnov писал(а):
альфакул

Будет интересно почерпнуть ваш опыт.

Member
Pobeda возможно карта неудачная (евга) но у меня гига неудачная была реально тише и холоднее и прога их пошла куда подальше некогда не любил пресижн х ( грузит дольше мониторинг унылый ) инно 3д по охладу так себе но разгон неплохой если охладить она может а евга ахлаждай она не может ( кроме воды)
100грамм хотелось бы но я не увидел , хочу ещё зотак екстрим и реально кФА

Member
KIPer писал(а):
хотелось бы но я не увидел , хочу ещё зотак екстрим и реально кФА

На авито... сходу... есть предложения и по 25руб https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera?s_trg=3&q=KFA2+GTX+1080+Ti
И зотак есть, правда дорого и по ходу замученная владельцем.
А что ты с ними делаешь? Перекуп?

Member
100грамм после майнинга их очень много и бывают хорошие цены , значит можно попробовать каждую модель и выбрать для себя идеал остальные продать естественно ) барыги и перекупы берут одной модели много а у меня разных моделей по одной

Member
KIPer Я скидывал уже сюда результаты работы карты. 2000/12000 мало кто может взять и уж точно мало кто сможет работать тихо с такими частотами. Так вот, ЕВГА с таким охладом может. Возможно Вам попался уставший экземпляр. Но ЕВГА работала тише, чем палитовская 780 супер джет стрим (а это весьма тихая карта).
P.S. Системник у меня стоит на столе в ... ну 30-40 см от ушей. Поэтому к шуму я очень придирчив.
Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #16038910

Member
Pobeda не понимаю там точных измерений нет , а потом только про воду , сколько тестировалось какой тест скорость оборотов точная частота паста настройки напряжения итд слишком много параметров которые нужно учитывать опять же корпус у всех разный в комнате температура иная поэтому считаю у разных людей тесты не могут совпадать на равных картах нужно тестить в одном помещении и учитывать много параметров , возможно у меня евга была слегка замученная ок , но тогда и другие карты должны быть такими
даже несмотря на шум( я обслужил карты полностью термопрокладки и пасты мазал всеми любимые гс екстрим или полировал основание и использовал жидкий меттал) евга самая теплая и не гонимая по памяти (возможно только у меня ок) ладно шум темпы и разгон устраивают и карта удачная НО если хочешь нормально настроить карту пользуй ИХ софт иначе останешься без нормальной настройки куллеров -наверн это больше всего взбесило

Member
Pobeda
А есть какое-то объяснение как гнать эти карты? У меня память на 12110 работает без проблем, а вот частоты гпу скачат сейчас стоит +65 (1672) без буста, но в бусте они от 1912 до 1960+, как дойти до 2000 не понимаю. Правда и не стремлюсь, павер лимит 100%.

Member
Acdsee сами себе ответили "как дойти до 2000" и " правда не стремлюсь" , возможно стоит стремиться и поднять повер лимит

Member
Фото: 22
Acdsee писал(а):
как дойти до 2000 не понимаю

Поставить +160.

Member
Всех приветствую,
Собираюсь сменить свою 1060 на 1080 Ti c Авито. Подскажите на какие модели обратить внимание в первую очередь и какие могут быть подводные камни (не с конкрентной картой, а с моделью, как быстрый выход из строя вертушек, например, и т.д.)?

Member
Фото: 10
Jingls,самый смак это kfa2 gtx 1080ti HOF,если найти конечно где купить такую,из неплохих еще Asus Strix и Evga FTW3 имхо

Member
Фото: 5
Jingls писал(а):
Подскажите на какие модели обратить внимание в первую очередь

Giga Aorus и Palit JetStream топ имхо. А вообще:

Member
Ханыга,
Как раз это видео и смотрел

Member
Ханыга вообще полностью согласен ,гига аурос или палит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18279 • Страница 740 из 914<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа