niask Здорва !!!Сегодня купил ZALMAN'а VF 700 cu скоро буду ставить!Как по твоему совету, правда очень долго стоял выбирал охладуху хотел вять ZALMAN VF 700 cu или Zalman Ultimate Fatal1ty FS-V7!В итоге взял сам видишь что!
А то со стндартным охлаждением херова!(Кстати давно я незаходи на форум, а на сайте я часто новости читаю ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Demon XXX писал(а):
Здорва !!!Сегодня купил ZALMAN'а VF 700 cu скоро буду ставить!Как по твоему совету, правда очень долго стоял выбирал охладуху хотел вять ZALMAN VF 700 cu или Zalman Ultimate Fatal1ty FS-V7!В итоге взял сам видишь что!
Поздравляю. За сколько брал?
Demon XXX писал(а):
А то со стндартным охлаждением херова!
Угу.
All Вот интересно, могут ли быть какие-нибудь негативные последствия (например, физические повреждения чипов ядра/памяти, снижение разгонного потенциала, появление артифактов) для карточки (X1800XL), если:
1) Сработал VPU Recover (не помню, так пишется?)? Вообще когда оно должно срабатывать и что это такое?
2) Система зависла в 3D из-за переразгона карты/небольшого увеличения напряжения (в том случае, если БП не держит)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
Для X1800XT Zalman VF700CU не пойдет-слишком большое тепловыделение(если в разгоне). Сам погонял 3 дня и снял сегодня, родное охлаждение справляется лучше
Вопрос к знатокам: хочу обзавестись Sapphire Radeon X1800XT 256M и как думаете на матери ASUS P5GD2-X {LGA775, i915P, FSB800, DDR2 600, SATA, PCI-E, GBL, ATX) RTL будет работать нормально, без разгона? И проц какой-нибудь посоветуйте.
СОВЕТУЮ ПЕНЬ 630, 3000МГЦ ДРУЖНО ОН РАБОТАЕТ (В СМЫСЛЕ РАЗГОНА) С ASUS P5GD2-*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
maxmm Биос X1800XT 256M можешь взять на моей ПС.
All, кто меняли охлаждение Вы как-нибудь охлаждали некий блок, отвечающий за питание (voltage regulator?), у которого постоянно температура высокая и насколько сильно греются микросхемы памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
niask писал(а):
vit961 писал(а):
Сам погонял 3 дня и снял сегодня, родное охлаждение справляется лучше
Может Zalman криво поставил? Термопасту наносил? Странно, что Zalman справляется хуже дурной турбины...
Да его при сильном желании трудно криво поставить. Термопасту мазал что была комплекте, до того ставил такой же кулер на X800PRO- температура упала градусов на 25-30, а здесь на 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
vit961 писал(а):
Для X1800XT Zalman VF700CU не пойдет-слишком большое тепловыделение(если в разгоне). Сам погонял 3 дня и снял сегодня, родное охлаждение справляется лучше
жди VF900 Cu. Справится стопудово. Инфа на сайте Залмана. Скоро будете иметь на местах...
кто нить мне скажет это мне так повезло или вообще всем у кого хл. время от времени видны некоторые артифакты на экране. и дрова ... (хотя вот тут может и моя винда) короче вопрос на х1800хл у кого нить появляються время от времени артефакты?
dreamnet - ты спрашиваешь на счет системы, имхо если пень то без разницы какой все равно кал(комнечно можно начать спорить про канрои, но их же в прожае нет и пока небудет), так вот мое мнение в процах под игры АМД пока никто не превзашел.
думай сам ситема за 31т.р. в пятом набирает (как я уже писал) 8980
(амд3200+@2800,2гига рама, 9NPA+U, винт 160сата2, 430W)
все работает и неглючет ... ну вот видяха малость .. но я так понял что это просто баг хл .. вот по этому я хочу сменить ее на ХТ. О вопросах о зальмане на видео ... у меня машина работает круглые сутки и спать иногда родное охлаждение ой как мешает, так что зальман это тема.
у меня в FEAR как раз все вроди нормально, а вот в Battle for the midle earht II видны и с настройками какие то странности ..(но можт это игра) а разгон вринципе 570 на 1300 вроди нормально. я читал про разные ревизии чипов, как понят какой у меня?
и кстати как разгонять ATITools'ом ?