Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 75 из 401<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Junior
Кто-то тут говорил, что добился лучшего разгона, путем увеличения частоты шины PCI-E с 100 до 105МГц. Я из любопытства решил тоже увеличить частоту шины. В итоге получил снижение производительности с 5080 до 4132 попугаев в 2005 марке (XFX GeForce 7600GS 256MB DDR2 Xtreme Edition @ 640/1000 (-100 delta). Так-же на частоте в 105МГц _существенно_ упала температура двух сильно нагревающихся силовых элементов (на ощупь), вернул шину на 100, снова стали греться как и раньше (греются сильно кстати и на дефолтных частотах) почему это происходит я даже не знаю. Может кто-то сможет дать этому объяснение?
Сегодня подвел дополнительное питание к слотам PCI-E через PCI-E_12v power connector. Оно для этой карты может и не нужно (или нужно?), но с ним, как-то спокойнее :)

Member
ктонить может выложить скрин или дать ссылку на хорошую макрофотку карандашного вольтмода ядра? в ссылках по факу и резистор то еле видно.

Member
YaP писал(а):
ктонить может выложить скрин или дать ссылку на хорошую макрофотку карандашного вольтмода ядра? в ссылках по факу и резистор то еле видно.

А ты на карте их видел хорошо??:) (я о том, что они очень маленькие)
так выглядит более правдоподобно, даже немного большего размера.
я за несколько минут разобрался, советую тебе просто отсчитывать резисторы с какого-нибудь края.

Advanced member
YaP
Действительно, промазать там очень сложно... :)

Member
Aligarh писал(а):
1. Какое максимально безопасное напряжение на GPU можно подавать при воздушном охлаждении?2. Какие дрова побыстрее будут для 7600gs?

1. Пока горячо не будет. Думаю до 1,7В можно если конечно от этого толк будет. :grob:
2. Советую XTreme-G 84.56.v2_Rev1, в некоторых играх даёт прирост 5-10 ФПС (например CoD2 в макс. Настройках)

Advanced member
dimmka05 писал(а):
FORSA что за зверь такой? Брать или не брать?

Прочитай мои посты ранее и узнаеш что это за "зверь"!!!
dimmka05 писал(а):
на тесте в драйвере по опредилению оптимальных частот выдала 616 по чипу и 821/1642 по памяти это вселяет надежду на более серьезный разгон.

Так она то выдала, а ты попробуй потестить при таких частотах- фризы да и только.

Member
Взял сегодня себе Asus 7600GT за 1143 гривны. Прочитал довольно много постов в этой ветке и сразу же прошил бивис с отрицательной дельтой -90. На штатном охладе разгон получился 680/1700, температура чипа в нагрузке 70-72, в простое 47-48. Референсный кулер довольно таки шумный, даже на 50% оборотов громче всех в системнике ревёт :gun:. Думаю поставить Pentagram XC-80 Al с радиками на память. Насколько примерно увеличится разгон ядра/памяти без вольтмода?
Протестил уже 3дмарки 03 и 05 - 14500 и 6800 попугаев (настройки дров по дефолту)... Потом прогоню ещё 01 и 06.

Advanced member
Yara писал(а):
Взял сегодня себе Asus 7600GT

Память Самсунговская?

Member
machKim писал(а):
Память Самсунговская?

Да, память Гнусмас 1,4нс, без вольтмода и изменения таймингов вроде неплохо погналась :P

Member
machKim писал(а):
Yara писал(а):
Взял сегодня себе Asus 7600GT

Память Самсунговская?

На мой ASUS 7600GT память от самсунга, еше не разгонял, мучаю свой X2 3800+

Advanced member
Yara писал(а):
Да, память Гнусмас 1,4нс, без вольтмода и изменения таймингов вроде неплохо погналась

Мне тоже предлагали карту от Асуса но значительно дороже- 260 баксов!
Yara писал(а):
6800 попугаев

Я думал только моя до 7000 не дотягивает!!! Мой результат- дельта -95 665/820- 6518, выставил для надежной работы и играбельности 650/775 и все путем. Пока наслаждаюсь,а с понедельника думаю взять 7900 ГТ от Поинт оф Вью, друг должен подогнать по сходной цене!
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Squeezee писал(а):
свой X2 3800+

А почему в профиле Дюрон?

Камрады, помогите со следующей проблемой, при выводе изображения на телевизор (с 7600gt), выводится только рабочий стол, а фильмы не кажут, просто черный экран, пытался запускать и LA, и виндовозным проигрывателем, дрова 84.21 , в настройках ставил клон и еще там какая то хрень, ---------где туплю?

Advanced member
Тайлер Дердэн писал(а):
Камрады, помогите со следующей проблемой, при выводе изображения на телевизор (с 7600gt), выводится только рабочий стол, а фильмы не кажут, просто черный экран, пытался запускать и LA, и виндовозным проигрывателем, дрова 84.21 , в настройках ставил клон и еще там какая то хрень, ---------где туплю?

В драйвере выбери опцию "Полноэкранное видеоизображение". Выбери в опции "Полноэкранное устройство" "Дополнительный дисплей" и вперед!
Наверное с радика спрыгнул?!?

Advanced member
Для всех кто интерисуется датой выхода 7600 GT\GS под AGP.

На сайте Vr-zone появилась новость что они выйдут в середине ИЮЛЯ.

И буду иметь такие характеристики:

7600GT-AGP : 560MHz Core / 700MHz memory, 12 pipes, available in 256MB/128bit DDR3 memory interface, 3080 in 3DMark06

7600GS-AGP : 400MHz Core / 400MHz memory, 12 pipes, available in 256MB/128bit DDR2 memory interface, 2117 in 3DMark06

Так что, еще хоть одно воспоминание про дату выхода сабжа под АГП будет расцениватся как флуд, и наказыватся ЖК.

machKim писал(а):
Тайлер Дердэн писал(а):

В драйвере выбери опцию "Полноэкранное видеоизображение". Выбери в опции "Полноэкранное устройство" "Дополнительный дисплей" и вперед!
Наверное с радика спрыгнул?!?[/quoеу

Спасибо , попробую, хотя раньше на мх 440 вроде не было проблем таких

Member
Весм привет, вчера стал обладателем сабжа Sparkle 7600GT. Насторил риву вбив ID 0х0092. Попробовал разгонять, без вольтмодов и прошивания получил по ядру 640 (этим доволен), а по памяти только 771, как память погнать дальше? Память стоит Samsung.
Стоит ли установить радиаторы д/памяти видеокарты ZALMAN ZM-RHS1 или этоне поможет?

Advanced member
bucks писал(а):
а по памяти только 771,

На моей тоже не гонится больше 775 (в драйвере) , а если Повер Стрипом, то могу погнать до 820 без артов!
bucks писал(а):
Стоит ли установить радиаторы д/памяти видеокарты ZALMAN ZM-RHS1 или этоне поможет?

А вот это очень даже стоит, если ты ее будеш гнать!

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нить юзал карты от Albatron? Какая на них память? У нас стоит 6300р, Соник от палит 7300. Что брать?

Member
JacKER писал(а):
Кто-нить юзал карты от Albatron? Какая на них память? У нас стоит 6300р

В магазине сабж видел, походу обычный референс. За говно-палит имхо переплачивать штуку нет смысла.
Ведь референс он и в африке референс :D
При покупке на карту взгляни и всё будет ясно.

Member
machKim писал(а):
На моей тоже не гонится больше 775 (в драйвере) , а если Повер Стрипом, то могу погнать до 820 без артов

Скачал поверстрип, но че так и не понял где там поставить частоты чтобы при переходе в 3д они менялись на разогнанные? Если не сложно в двух словах опиши где че ткнуть?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 75 из 401<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа