В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Таллинн
Ребят ! Что не так ? Поставил таки Vista х32, драйвера все встали нормально, установил также Ati Tray tools но он мне при загрузке пишет "не могу загрузить низкоуровневый драйвер, перезагрузите приложение" и все . Чтото можно сделать ? А то страшно смотреть когда видюха в простое греется до 80 градусов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Maxix77
Maxix77 писал(а):
Ребят ! Что не так ?
Ну вот тут не знаю у меня все нормально пошло поставил дрова перезегрузил , поставил АТ 0.26 перезагрузил выдается сдандартное сообщение что то там по мойму один раз отключаешь и все больше такого сообщение нет и все дальше нормально работает. Попробуй переустанови дрова и АТ может пойдет... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Maxix77
Maxix77 писал(а):
Ati Tray tools
Опа только заметил пардон я АТТ не ставил только АТ 0.26 Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Maxix77 А Зачем тебе АТТ ежели стоит ССС поставь АТ 0.26 и оно дополнит друг друга и все будет замечательно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Таллинн
Kovzel Спасибо. Поставил АТ 0.27 beta, 0.26 чето с проблемами вставал. Но протестив 3dmark05, увидел что потерял пару тысяч попугаев, значит как я понимаю видюха не переходит в 3D режим. Где там что надо выставить чтоб ничего не натворить ? Я пока еще достаточно опыта не набрался в этом деле. Спасибо !
Поставил АТ 0.27 beta, 0.26 чето с проблемами вставал. Но протестив 3dmark05, увидел что потерял пару тысяч попугаев, значит как я понимаю видюха не переходит в 3D режим.
Когда ты поставил AT то он, когда включен не переходит в 3d режим!!!У меня также, но я выбрал приложения чтобы запускались в 3D ///PS:Почитай статью!!!
Ребят может быть вопрос не по теме, как вшить в биос обороты кулера???
Просмотри предыдущие страницы, мне там давали подробное описание. А вообще вот так:
1. Качаешь прогу прошивщика atiflash, и прогу для редактирования биоса карты RaBiT-2.2.1 c файлового архива.
2. Редактируеш биос, сохраняеш изменённый файл.
3. Создаеш загрузучную дискету, кидаеш туда atiflash и сохранённый файл биоса.
4. Перезагружаеш комп с вставленной дисетой, пишеш Atiflash –f –p 0 твоймодбиос.rom, соблюдая пробелы
5. Перезагружаеш комп, предварительно вынув дискету.
Вроде всё, если хочеш поподробнее, и что делать если биос криво встал и после прошивки чёрный экран, посмотри на предыдущих страницах, там подробное описание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
RaMzes15 писал(а):
Ну а попробуй выключить и войти в какое либо приложение
Выключить что? если 3D, то естественно он потом не включится, ты же его принудительно выключил. Аесли АТ то все нормально. у меня воще АТ всегда выключен, включаю тока когда надо запустить профиль с разгоном
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Не знаю, как там у кого, но у меня, если выключить АТ, то видюха нормально управляется драйвером и замечательно переходит и в 2D и в 3D. Без разгона соответственно и без отключения каких-нибудь других процессов. И при первой установке АТ сразу переходит в 3D режим. Для дальнейшей нормальной работы переключения в 2D надо создавать профиль. Хотя на как-кой-то предыдущей версии, она брала за умолчание 2D частоты. Допускаю, как вариант, что возможно не у всех версия 0,26 сразу в 3D определяет частоты.
Последний раз редактировалось Bougi 20.04.2007 8:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
У меня никогда таких проблем с переходом в 3Dне было делал всегда вот так : Settings, 3D-Detection enabled ставим галку затем в When 3D application is detected галку на Load profile выбираем профиль который будет необходимо загружать при переходе в 3D, а в When 3D application is closed, Load profile выбираем пункт Clocks before 3D app Launch то есть после закрытия 3D настройки видеокарты вернуться в тот режим который был до перехода в 3D(это будет дефолт 2D частоты) . Back. А вообще говорю в 3D она у меня даже без установленных дров переходила.....
Ребят не подскажите что у меня с AT 0.26!Вообщем когда я включаю AT то у меня на всем экране возникают помехи...Идет это секунд 10 и потом экран гаснет на 5 секунд и только после этого он включается!И еще меняю тайминги на хуникс и понижаю напругу и ничё не сохраняется!Хотя сам все сохранял.
Ребят не подскажите что у меня с AT 0.26!Вообщем когда я включаю AT то у меня на всем экране возникают помехи...Идет это секунд 10 и потом экран гаснет на 5 секунд и только после этого он включается!И еще меняю тайминги на хуникс и понижаю напругу и ничё не сохраняется!Хотя сам все сохранял
Все насторойки сбрось в дефлот, и драйвер поменяй, у тебя наверное 6 Флейм удален Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
RaMzes15 писал(а):
И еще меняю тайминги на хуникс и понижаю напругу и ничё не сохраняется!Хотя сам все сохранял.
В закаладке разгон x1000 поставь первую галочку- запретить автоматический выбор таймингов. УСЕ... Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 24.04.2007 18:06
Member
f@m
f@m писал(а):
RaMzes15 писал(а): И еще меняю тайминги на хуникс и понижаю напругу и ничё не сохраняется!Хотя сам все сохранял.
В закаладке разгон x1000 поставь первую галочку- запретить автоматический выбор таймингов. УСЕ...
а вот и не усе визуально они будут сохраняться в профиль но на самом деле при загрузке профиля ни какого повышения производительности от сниженных таймингов ты не увидишь ибо глюк такой странный. То есть мы сохраняем в профиль заниженные таймиги грузим профиль смотрим вау!!! действительно сохранились запускаем какойнибудь бенчмарк или фпс метр и что видим фпс такой же как и без таймингов, для сравнения смотрим просто загрузив таймиги и нажав применить и видим что фпс вырос, почему так происходит я не знаю, мучался и так и эдак, нет фактического сохранения таймингов в АТ 0.26, нет прироста только визуально их видиш в профиле а в действительности их(тайминги) нужно каждый раз загружать....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Украина Ров.
Всем привет!! Пропадал на курсах повышения квалификации.. Когда уезжал отдал по гарантии девайс для доработки (устранения) небольших зазоров между чипами памяти и стоком ... приложил к девайсу метод доработки описаный ниже в ветке. Обещали за месяц управиться.... Представте как я позеленел - 2,5 месяца прошло они карточку забраковали и списали а в магазин забыли перезвонить И теперь я на раздорожье Предлогают 1950 ХТХ вместо ХТ за 397 убитых
Kovzel Как себя ведёт 8800 320 mb но нужно 3 недели ждать а услышав ждать -
ХТХ через день два привезут.... не хочется отказываться и изменять любимому бренду