_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
А что во-вторых? ) Я понял, ну извиняй, просто глюканул, поэтому вопрос про 7900гс в эту ветку написал. А про 7600гт все в тему же...просил человек помочь, вот я и откликнулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
народ помогите мне как вы определяете нужное число дельты, почему именно "стока" , а не "стока"
и вообще стоит ли мне ее менять , на 540 по чипу уже ацкие фризы p.s. карта в профиле
Повторяю вопрос...
Помогите не могу прошить биос карточки Sparkle AGP 7600GS в тот момент, когда нужно нажимать Y у меня как будто отключается клава и ни какие кнопки не работают... В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
C_JEY Клава юсб? Попробуй обычную ps/2. А вобще, используй виндовую версию прошивальщика, я несколько раз прошивал - без проблем. Ее можно найти на это сайте.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
C_JEY Клава юсб? Попробуй обычную ps/2. А вобще, используй виндовую версию прошивальщика, я несколько раз прошивал - без проблем. Ее можно найти на это сайте.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
ЖУЖА Разгонял Ривой, дрова 93.81. По ядру без вольтмода 581, память 315х2 - все стабильно, ни фризов ни артов. Если важно то чип В1.
Ну тогда еще вопросик.
Команды точно такие же писать как и под дос? (nwflash newbios.rom)
Чем отличается перепрошивка в досе и винде? Где безопапснее? И почему все через дос шьют?
Member
C_JEY Команды не отличаются ничем. Перепрошивка ничем не отличается. А безопасней с компа с бесперебойником, дабы свет не вырубился в процессе. Наверное потому что привыкли из под дос шить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
VladN Наверное потому, что это не многозадачная ось, грузится минимум драйверов и граздо менше вероятность что какая-то прога или драйвер сбойнет и повесит систему во время перепрошивки.
Member
Если сбоит винда - то ее сносить нужно и по новой ставить. Я уже несколько лет прошиваю разные девайсы из под винды - и все нормально (биос на материнке, фирмваре двд, и т.п.). Если страшно что во время процесса прошивки подвиснет винда - грузитесь в сейф моде. Так что если нравится шить из под доса - ваше право.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
че за идиотизм скачал эту nvflash из под винды, открываю...какую бы кнопку не нажал пробегает текст и
"press Entre or Q quit" - 4 раза нажимаеш и само выходит из проги - 4у за бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
C_JEY писал(а):
Помогите не могу прошить биос карточки Sparkle AGP 7600GS в тот момент, когда нужно нажимать Y у меня как будто отключается клава и ни какие кнопки не работают... В чем проблема?
и еще вооопрос в "Нитиборе" Изменяешь дельту и выставляешь нужные частоты, а нужнве это какие? При которых карточка виснет или на которой карточка виснет и плюс еще дельта?
пока только получилось разонать 500/864 дальше при поднятии памяти начинают вылазить косяки. Это предел карты или из-за дельты?
На папамяти стоят радиаторы от залмана и на ощуп она еле теплая, так что вариант с перегревом отпадает...
Слушай 500/864 это ты с дельтой или просто с разгоном? У мня такая видяха АГП так она спокойняк гонится на 520/860 без всяких модов о замены СО по при обдуве 2х80х80мм! Не видел ли ты случаем её вольтмода! У тя чип случаем не G73-N-B1!
Member
KoBapHbluMuxa Так ним нужно пользоваться из командной строки. "пуск"-"выполнить..."- cmd
Всем привет, имею Jetway 7600GS с памятью ддр3 и частотами по умолчанию 560/1400. Проблема в том что видюха не референсного дизайна, и вольтмода я на нее не нашел, а без него разгон всего 600/1500 (при этом память Самсунг-1,2нс). Может ли кто помочь с вольмодом?
akaUbik На счет вольтмода , подожди пока и прошей лучше дельту , Дельта это частота геометрического блока , находиться она так допустим у тебя гониться 600Мгц , мы хотим 700 . Получается 700-600=100 (100)=700-100=600 это предел твоего чипа . Получается дельта -100 , поставь для начала лучше -90 потом попробуй -100 . Как ставить дельту и т.д. написано в FAQ . Ну а когда уже погонишь с дельтой сделаешь Вмод для полного счастья
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE