Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
StarCraft RT показывает в мониторинге как раз реальные значения частот, ATITool в "принятых частотах" (вверху справа) показывает менее точно, но вполне достаточно для разгона. Другое дело, что ты можешь выставить в настройках, к примеру, 760МГц, а реальная частота будет 757 МГц, что и покажут обе утилиты - вот это и связано с дискретностью генератора...
StarCraft писал(а):
Не видел на сайте нвидиа демку smoke?
Есть такая. У меня она и в ХР2 работает (и должна работать!) нормально. Попробуй скачать и установить по ссылке:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1539 Там же указаны и системные требования для ее нормальной работы...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Доброе утро! У меня такая проблема купил 8600GT Sparkle. разогнал до 675/1600 и все нормально, во всех играх и тестах все ок, но вот как только начинаю играть в Call of Duty 2 она либо зависает либо появляются артефакты.
Охлаждение Zalman VF 700 Cu на 12 V. драйвера 162.18, Windows XP Sp2.
В чем может быть проблема?
-oleg-xxl- что посоветуешь, какие дрова поставить?
Ну что за дет. садовские вопросы.. кто тееб ответит ? все подряд ставь и смотри пропали глюки или нет. Начни с последних и спускайся так до более раних версий..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Alexstpoпро FRAPS знаю ,думал что там встроенный.У меня 30 FPS в развернутом строго 20 FPS...А что значит вода?Одна из сторон стекла что ли? И еще на счет Call of Duty 2 на 162.18, Windows XP Sp2. в самой первой миссии пропало самолечение,во второй все нормально.
Извините пожалуйста. Но у меня вопрос обычный. Есть карта Palit Sonic 8600GT 600/1600. Дизайн как у Palit 8600GTS c большим желтым кулером 3 дроселями и не распаянным дополнительным разъемом питания.
Напряжение на ядре 1,35В на памяти 2,10В. Разгон стабильный без артефактов 688/825(1850).
Как я вижу по ядру маловато напруги. Хочется сделать вольтмод. Перечитал весь форум жду уже больше месяца когда для него кто нибудь сделает вольтмод или даст ссылку. А то я вижу только повторяющиеся старые статьи одно и тоже для первых версий Palit Sonic 8600GT где с обратной стороны 2 микросхемы для регулировки питания ядра и памяти. А на моей карте одна.
Хотя данный вопрос по вольтмоду Palit Sonic 8600GT с дизайном PCB (т.е. платы) от Модели Palit 8600GTS задавался не однократно. Сам я боюсь экспериментировать нет достаточных знаний.
Помогите если сможете с вольтмодом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
gebon
gebon писал(а):
... с обратной стороны 2 микросхемы для регулировки питания ядра и памяти. А на моей карте одна с обратной стороны (!).
А каждый, как правило, пишет о дизайне своей видеокарты, т.е. о том, что знает не понаслышке...
gebon писал(а):
Хочется сделать вольтмод. Перечитал весь форум, жду уже больше месяца, когда кто-нибудь сделает вольтмод или даст ссылку.
Ну, значит не очень хочется - иначе зачем ждать месяц, когда можно быстро найти что-то подходящее, к примеру: http://www.vr-zone.com/print.php?i=4875 Там даже напряжения такие же, как у тебя - 1.35В и 2.10В. Для вольтмода понадобятся: токопроводящий клей (легко смывается спиртом) - для чипа и мягкий карандаш или паяльник - для памяти, хотя ее разгон мало что даст...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Недавно приобрел Colorful 8600GTS DDR3 с частотами 700\1000Mhz. СО очень похожа на ZALMAN VF700-AL.. возможно ее китайский аналог. Установленные чипы памяти Samsung K4J52324QE - BJ1A с 1нс. без проблем разогнались до 1050, по ядру до 780Mhz. Больше пока не гнал. При нагрузке в 3D темпер ~85 С. В 2D - 53-54 С.
Спасибо за ссылку YUA, но там даже картинки не полные и указано как я понял вольтмод для референса 8600GTS и не очень похожа на мой Palit Sonic 8600GT причем данная статья была 1 апреля 2007 ,что в принципе очень давно., а Palit как вы наверно знаете дизайн видеоплат делает свой, и не совпадает с референсом. Значит придется еще ждать когда сделают вольтмод Palit Sonic 8600GT с дизайном PCB (т.е. платы) от Модели Palit 8600GTS.
Я свою плату по дизайну видел одинаковую со мной из статьи
на 3DNews Palit 8600GTS Super 512 MB. Вторые 256 Мб видеопамяти – не лишние.
Находится ссылка на 1 странице нашей темы. Очень похожа плта на на мой Palit Sonic 8600GT только без дополнительного разъема питания
http://www.3dnews.ru/video/palit_8600gts_512/е помню из какойто статьи
Подскажите пожалуйста, взял недавно 8600GT Biostar 512MB. В 2003 марке она показала результат 7326 попугая. Это нормально? Какая у неё частота памяти? У меня на 6600GT больше было....
Система: Athlon X2 5200+; 4x1024 Hynix 6400; 450W FSP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
wsORG такой результат не нормален. У меня, например, при более слабом остальном железе было 13750 попугаев. Прогони еще 05 и 06 марк. У 8600GT референсная частота памяти 1400 МГц.
Сейчас этот форум просматривают: JOHN_WICK, Oleg_R и гости: 22