Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
Слава_7 как раз дешевый и не потянет,а(как недорогой вариант)потянет уже 300вт PowerMaster-более дорогой вариант этого блока,с терморегулятором оборотов который.
насчет блока я понял, хотя с 4-мя конвеерами и естественно с непропатченным драйвером у меня было все нормально, по крайней мере сглаживание имело место
Тогда что получается - при работе 8-ми конвееров увеличивается энергопотребление и моего блока не хватает
А я чё-то не понял. У 9800 просто частоты занижены и все???. Это что получается берешь 9800 и без проблем делаешь про??. А если 9800 на чипе Р360 будет то там что.
Member
Crazy007 у 9800 менее быстрая память и частот равных даже с 9800SE@9800PRO ты никогда не получишь.вот и делай выводы,а еще лучше пользуйся поиском и не задавай наивных вопросов
Добавлено спустя 44 минуты, 18 секунд: DarthEx &Max_I'm О!вопрос к вам обоим.кажется на странице 33-34 вы пробуя прошить в PWC 9800SE Hynix2.8 биосы от 9800PRO+Hynix память,натыкались на проблему плохого разгона памяти с бивисами,а подошел идеально как раз биос от 9800PRO Samsung2,8.дело в том што перепробовав все бивисы от карт с памятью Hynix(на них частота памяти работала максимум на315вместо350),мне как раз подошел только биос от PWC9800PRO MEM.Samsung2.8 так што надо обсудить эту тему+после выхода RaBiT,может появятся какие то новые решения несовместимости биосов (9800PRO+Hynix) с картами 9800SE@9800PRO с памятью Hynix.
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды: Max_I'mDarthEx и кстати оторвать рамку нет возможности.из-за того што рамка очень плотно прилегает к плате даже нету зазора для лезвия.я когда начал пилить только в метал упирался,причем со всех углов так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
Оверы у меня траблы!!
Пробовал 9800 se на рабочем компе (2.4c\512Dual\865pe) Riv-ой патчить все работало без единого глюка, 7100 поп. в 2003!
Поставил дома с экраном полная беда см.профиль ..
Убил винду, установил по новой, заработало. Но работало до установки звука. Поставил дрова звука, опять экран умер, переставил в другой слот звук, ничего...
Вынул звук вообще, заработало. Включил интегрированный звук опять беда. Теперь винда не оживает работает экран только в SafeMode.
Вопрос че это, стоит ли делать аппаратно модернизацию, есть ли мнения
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
Metalham 9500про пашет, дело в патче Ривы. Если я ставлю дрова 9800 se без патча все ок, проверял. Глюк пошел после патча причем на домашнем компе. На работе все круто..
Вот я и думаю, что конфликт в дровах
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Dancer можно и так, но фактически ты не получишь все равно биос от 9800XT, т.к. в настоящем XT биосе есть и другие отличия, так что лучше все таки шить настоящийц биос от 9800XT
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Metalham
Цитата:
дело в том што перепробовав все бивисы от карт с памятью Hynix(на них частота памяти работала максимум на315вместо350),мне как раз подошел только биос от PWC9800PRO MEM.Samsung2.8 так што надо обсудить эту тему+после выхода RaBiT,может появятся какие то новые решения несовместимости биосов (9800PRO+Hynix) с картами 9800SE@9800PRO с памятью Hynix.
- а как ты определил что этот биос под Samsung? Название файла прочитал? - и кстати аккуратно оторвать рамку возможность есть всегда.
Member
dvsh в Рабите мальчик есть такая строка-Description,там и пишется какая память.с родным кулером без артефактов чип работает на 432,так што думаю неуместно давать советы по отрыванию моей нереально приклеенной рамки
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: ArmagedeTZ Это точно такая же карта как и Powercolor9800SE только у Xpertvision немного больше процент корректной разлочки 8 конвееров
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 18