Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 75 из 172<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да нет 300 маловато при оверлокинге. я проверял у меня родной БП был на 300, не хватало. Ну а два это тема, вот пока у меня пока хватает 407W!!

Партнер

Member
Слава_7 как раз дешевый и не потянет,а(как недорогой вариант)потянет уже 300вт PowerMaster-более дорогой вариант этого блока,с терморегулятором оборотов который.

насчет блока я понял, хотя с 4-мя конвеерами и естественно с непропатченным драйвером у меня было все нормально, по крайней мере сглаживание имело место
Тогда что получается - при работе 8-ми конвееров увеличивается энергопотребление и моего блока не хватает

А я чё-то не понял. У 9800 просто частоты занижены и все???. Это что получается берешь 9800 и без проблем делаешь про??. А если 9800 на чипе Р360 будет то там что.

Member
Crazy007 у 9800 менее быстрая память и частот равных даже с 9800SE@9800PRO ты никогда не получишь.вот и делай выводы,а еще лучше пользуйся поиском и не задавай наивных вопросов

Добавлено спустя 44 минуты, 18 секунд:
DarthEx &Max_I'm О!вопрос к вам обоим.кажется на странице 33-34 вы пробуя прошить в PWC 9800SE Hynix2.8 биосы от 9800PRO+Hynix память,натыкались на проблему плохого разгона памяти с бивисами,а подошел идеально как раз биос от 9800PRO Samsung2,8.дело в том што перепробовав все бивисы от карт с памятью Hynix(на них частота памяти работала максимум на315вместо350),мне как раз подошел только биос от PWC9800PRO MEM.Samsung2.8 :) так што надо обсудить эту тему+после выхода RaBiT,может появятся какие то новые решения несовместимости биосов (9800PRO+Hynix) с картами 9800SE@9800PRO с памятью Hynix.

Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды:
Max_I'm DarthEx и кстати оторвать рамку нет возможности.из-за того што рамка очень плотно прилегает к плате даже нету зазора для лезвия.я когда начал пилить только в метал упирался,причем со всех углов так.

Member
Metalham
Как так у всех есть зазор а у тебя нет???
Я не понял вопрос насчет биоса

Member
Max_I'm я ж сказал што нет зазора!почитай и подумай,там ведь доходчиво все написано :)

Member
Оверы у меня траблы!!
Пробовал 9800 se на рабочем компе (2.4c\512Dual\865pe) Riv-ой патчить все работало без единого глюка, 7100 поп. в 2003!
Поставил дома с экраном полная беда см.профиль ..
Убил винду, установил по новой, заработало. Но работало до установки звука. Поставил дрова звука, опять экран умер, переставил в другой слот звук, ничего...
Вынул звук вообще, заработало. Включил интегрированный звук опять беда. Теперь винда не оживает работает экран только в SafeMode.
Вопрос че это, стоит ли делать аппаратно модернизацию, есть ли мнения

Member
Dancer убедись што в видяхе дело,попробуй другую поставить и пасатри че будет.у тебя же есть 9500

Member
Metalham
9500про пашет, дело в патче Ривы. Если я ставлю дрова 9800 se без патча все ок, проверял. Глюк пошел после патча причем на домашнем компе. На работе все круто..
Вот я и думаю, что конфликт в дровах

Member
Насчет ривы последнеи она у меня вобше не встала ругается на ошибки в памяти.

Member
а по поводу модернизации биоса rabitom нужно только сменить названия в Device ID и все? да память разогнать :oops:
а то читал где-то, не могу вспомнить где.

Member
Dancer
можно и так, но фактически ты не получишь все равно биос от 9800XT, т.к. в настоящем XT биосе есть и другие отличия, так что лучше все таки шить настоящийц биос от 9800XT

Member
хочу брать вот это : http://www.akmila.lt/show/productSpec.j ... =2_16807_0
никаких нареканий к етой видео карте небудет ???
428,02 Lt ~ 4280руб.

Member
ArmagedeTZ шара,бери конешна

Member
Metalham
Цитата:
дело в том што перепробовав все бивисы от карт с памятью Hynix(на них частота памяти работала максимум на315вместо350),мне как раз подошел только биос от PWC9800PRO MEM.Samsung2.8 так што надо обсудить эту тему+после выхода RaBiT,может появятся какие то новые решения несовместимости биосов (9800PRO+Hynix) с картами 9800SE@9800PRO с памятью Hynix.

- а как ты определил что этот биос под Samsung? Название файла прочитал? :)
- и кстати аккуратно оторвать рамку возможность есть всегда.

Member
а в чем шара то ?
я так понял что приставка LE означает урезаность по частотам от 9800, а
конвееров получается столкоже сколко и у 9800 (не про),так ?

Member
dvsh в Рабите мальчик есть такая строка-Description,там и пишется какая память.с родным кулером без артефактов чип работает на 432,так што думаю неуместно давать советы по отрыванию моей нереально приклеенной рамки

Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд:
ArmagedeTZ Это точно такая же карта как и Powercolor9800SE только у Xpertvision немного больше процент корректной разлочки 8 конвееров

Member
Metalham
а ну тепер ясно , спасибо за инфу !

Member
Ессно смотри при покупке на память.должна быть 2.8нс обязательно,если нет то не бери

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 75 из 172<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа