недопонял, удивляться инфе из моей ссылки? ну да ладно, факты есть и что с ними делать - вот где вопрос. Пока мнения разделились. Одно мнение, что 4850 упираются с ПСП. Лично я считаю что в проц. Сравнивал результаты с СPU 3.8/4.0/4.5ГГц - волл подымается вместе с частой процы. Для 3.8ГГц волл начинается с 800МГц, для 4.0ГГц волл уже на 825МГц, для 4.5ГГц волл уже на 850МГц
недопонял, удивляться инфе из моей ссылки? ну да ладно, факты есть и что с ними делать - вот где вопрос. Пока мнения разделились. Одно мнение, что 4850 упираются с ПСП. Лично я считаю что в проц. Сравнивал результаты с СPU 3.8/4.0/4.5ГГц - волл подымается вместе с частой процы. Для 3.8ГГц волл начинается с 800МГц, для 4.0ГГц волл уже на 825МГц, для 4.5ГГц волл уже на 850МГц
угу поддерживаю,столкнулся с этим только на более низких частотах:)
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
По охлаждению, есть ли статья или обзор где есть сравнения кулеров для HD4850 в порядке возрастания производительности и шумности. Или посоветуйте что взять в 1-ю, 2-ю ...n очередь. В FAQ такая бы инфа тоже не помешала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
господа может кому информация покажеться полезной...
2 4850 в кросе за сутки убили мост кросфайра просто походу перегрели его в итоге марк вылетает.. на ура.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
не вижу пока аналогичных линеек тестов. Есть отдельные результаты, но интересует на одной системе тесты для 4870 скажем на 750/775/800/825/830-850 в 3DMark06. Почему именно 3DMark06 - да потому что игры отличаются различной оптимизацией, а 3DMark очень чутко реагирует на производительность именно видеокарт.