Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 75 из 146<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
LiLiputo
Цитата:
ну-ну....

А что? Эх, мы тут флеймим...

Партнер

Advanced member
ЛС рулят ;)

LexusXxX писал(а):
Посмотрел я бивис от Kupyxa это то что прошито у меня сейчас....
Родной сапфир 9800 про 128мб переделанный в ХТ
у меня с ним 450/400 чистяк в думе

хочеться большего седня всеже залью гигакуб

Однозначно пробуй GeCube.R9800XT.и.т.п. биос. В моем случае при опробировании того биоса, что ты присылал, разгон ухудшился. Я вернулся к гекубовскому биосу.

Member
LexusXxX разгон до 460\800 стабильно в течении часа игры (в C&C zero hour пробовал), дальше перегрев памяти.
вот фото моей видяхи и собственно охлаждения
http://images.people.overclockers.ru/7633.jpg

Solar фото ^^^^^^^^ а насчет биоса-с моей ПС, я где-то его брал, у кого-то на ПС, подделал чуток, поправил тайминги-ВОЛЯ!
результат на моей конфе только при разгоне 412\700 6780 в 03. При 460\800 - куча артефактов но результаты.... ~7500 думаю есть. т.к. до конца тест не доходит-выдает пеергрев :( ниче, поменяем кулера, поставим на память вот тогда-то....

Member
Kupyxa
Ты прости конечно.....
знаю ты гордишся своим кулером на видюхе но он не особо эфективен по сравнению с кулером от процессора...
а на память поставь радиаторы....
не мучай GPU дай ему нормальное охлаждение, поставь кулер от CPU

Solar
а у тя шас зашит гигакуб с овердрайвом?
тот что скачан из той статейки?
Второй с низу бивис с моей ПС пробывал?

Member
Перепрошил свой 128Mb Radeon 9800 Pro вот этим биосом: http://mbnet.fi/elixir/Radeon/XT/R360-1 ... .Hynix.bin , все работает нормально, частоты определяются как 412/730 - это нормально? Никаких артефактов вроде нигде не наблюдается.

спасибо LexusXxX, Solar & NV30 =)

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
в 3DMark03 - 6180 попугаев...

Member
Elemental
Это то что прошито у меня...
неплохой бивис но он от прохи!

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
второй с низу с поей ПС

Добавлено спустя 57 секунд:
Elemental
Цитата:
в 3DMark03 - 6180 попугаев...

ты это ее гони...
7000 кусков у меня ГЫ

LexusXxX писал(а):
Solar
а у тя шас зашит гигакуб с овердрайвом?
тот что скачан из той статейки?
Второй с низу бивис с моей ПС пробывал?

Зашит он самый... брал не помню откуда.
Второй снизу, на твоей п.с. заливал (брал с другого места, но сейчас проверил по fc /b - байт-в-байт) Че-то не очень он моей карте понравился.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Kupyxa писал(а):

http://images.people.overclockers.ru/7633.jpg

Solar фото ^^^^^^^^ а насчет биоса-с моей ПС, я где-то его брал, у кого-то на ПС, подделал чуток, поправил тайминги-ВОЛЯ!
результат на моей конфе только при разгоне 412\700 6780 в 03. При 460\800 - куча артефактов но результаты.... ~7500 думаю есть. т.к. до конца тест не доходит-выдает пеергрев :( ниче, поменяем кулера, поставим на память вот тогда-то....

Что-то не очень солидный кулер на GPU у тебя, судя по фото. IMHO, лучше поменять...
Кинь мне свой биос на мыло ftpadmin@serviceline.ru
А то нифига не могу скачать с твоей п.с.

Member
LexusXxX Это уже точно насчет кулера :) :)

Member
Кто в состоянии предложить биос от XT со 128Mb? Или все мастера только языком чесать и хвастать своими резалтами. Помнится эта ветка начиналаст с полезных и РЕАЛЬНЫХ советов, а закончилась бог знает чем.

Advanced member
Antone_Takoi ну раз ты такой умный, что ж ты сам не найдешь или не сделаешь?
Читать умеешь?

Advanced member
Antone_Takoi
Зайди ко мне на ПС, на ней самый последний биос. И кстати в этой ветке сто раз давались ссылки и т.д. Так что чешишь языком тут ты.

NV30 Никак не могу разобраться - начитался про перепрошивку...Пробую... Вопрос 1 - где взять этот dos4gw.exe?Вопрос 2 - ни фига не хочет прошивать - 3 прошивки пробывал - пишет error... Стандартную откатывает, а новую никак. У меня Sapphire Radeon 9800Pro 128Mb Hynix, пытаюсь поставить и Radeon 9800XT 256 Samsung и 9800XT 256 Hynix... Результат один и тот же...Чертов error, хотя автор темы расписывает, что все прекрасно работает... Объясни новичку, а то ручки так и чешуться что-нить переделать... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Member
Nismonose дык у тебя же 128 мб !!!!вот и не идёт! урезай Rabit-ом до 128 и шей ! и прогу для прошивки попробуй flashrom старую версию какую-нить 2.17 например! имхо в новой глюки ... у меня во всяком случае были .. Всё можно скачать тут: http://www.mvktech.net/download.php

Member
LiLiputo
а я ни слова не сказал о своем уме. Просто выразил удивление тем, как ИМХО загнулась ветка в последнее время. Помню её начало и вот вижу её конец.

NV30, спасибо тебе, и, я уже давно слил ВСЕ биосы с твоей ПС. Постоянно слежу за этой веткой, и, кстати, бОльшая часть ссылок, которые тут давались, оказались ссылками на ничем не подтвержденные резалты, биосы оказывались модифицированными с зипздец какими таймингами памяти. Хотя было и нормальное, признаю.

Advanced member
Antone_Takoi
Если у тебя всё есть, то что тебе от нас надо? :mad2:

Advanced member
Antone_Takoi
Цитата:
биосы оказывались модифицированными с зипздец какими таймингами памяти.

А не проще чем искать биосы, взять и переделать Рабитом настоящий биос от 9800ХТ 256МБ для использования на 128МБ картах?
Nismonose
Файл DOS4GW тут. Перед прошивкой биос от 9800ХТ надо переделать прогой RaBiT. Этой прогой в биосе надо просто поменять обьем памяти с 256МБ на 128МБ. Шить биос надо командой flashrom -p -f 0 имя_биоса.rom, т.к. биос от 9800ХТ, и соответственно имеет другие ID'ы.

Приветствую.
Было -Sapphire 9800 память infenion
Прошил биос, карта завелась. Хотя раньше разгон по памяти не выдерживал до 365(730). Только одна проблема, в девайс манагере карта определилась как radeon 9800 xt (microsoft).В свойствах карты, пишется что не удалось определить что это за карта. Весь соan и каталист не может определить тоже =)
Единственное RadLinker показал частоту ядро\память. Вернул обратно, причем биос от ХТ еще попутно оказался заблокированным.. но это не вопрос. Вопрос можно оживить биос? Или еще какой другой посоветуете?

биос шил -Sapphire.9800XT.128MB.Hynix.bin

с остальными попробованными биосами тоже самое =(
а жаль.. карта то пашет

Member
Antone_Takoi с моей ПС бери биос

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Solar у меня пока проблемы с почтой, если не сможешь скачать-дай знать, я скину на днях тебе(как почту востоновят)

Member
NV30
Цитата:
что-то не охото просто так деньги тратить.

:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 75 из 146<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа