@ALL наткнулся на следующий трабл: девайс - Asus EAH4770 прошиваю биос от Asus Top при перегрузке система останавливается на сообщении об отсутствии подключеного кабеля питания, хотя кабель включен отключаю кабель питания и загружаюсь без проблем , но это не дело. Есть какие идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
емае у мя тоже такая безделуха и повезло тебе у меня вообще не работала после топа прошивал с интеграшки благо мать позволила а у тя она греется иза скок купил я в украине за 130 s. нет ли подергивания изображения если поднять частоту памяти в овердрайве
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
sanaciya родной биос остался? если остался - подкинь плиз, сижу кипятком захожусь от беспомощности, гугль молчит как рыба =(( я тут бегло начитавшись сохранил биос atiflash в 64кб вместо 128кб положенных, теперь мозг закипает где родной биос взять для остальных - для atiflash команда сохранения биоса должна выглядеть так:
Код:
Atiflash.exe -s 0 default.bin 20000
без 20000 сохраняется дамп в 64кб вместо положенных 128кб
Member
Нам ТОПку шить нельзя, ты видал питальники у нас с референсом разные,я сам думал карте каюк,и еще тревожит насчет памяти ---- стоит на 5 мгц поднять и сразу смыкается изображение, только не так просто, а при запуске например проигрывателя,так вот я и думаю :биос это или хуже(память) у тебя присутствует сей баг? Будет возможность черкни.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
вообщем то догнал ползунки разгона по края - GPU=830/Mem=850, немного програл бублик в осст: получилось 28 градусов простой, 32 в нагрузке http://factotum-blog.net/images/4770/4770-OCCT.png чем гнать дальше не пойму, что б корректно запустить ATT в висте х64 нужно шаманить с бубном, смартдоктор тож не хочет гнать выше указанных значений...
Member
Ты гришь что водой охлаждаешь? Вот это темпы на memoryIO тож низкая , чипы у тя тоже чем то накрыты? Я думаю править биос в RBE якогда то так с 3650 поступал, если что опробую - позову поделюсь результатом, и еще глянь на ,,радеон.ру,, так какая то гнулка обновилась короче для разгона ГПУ мож она поможет выше гнать .
Добавлено спустя 42 минуты 16 секунд: Factotum ,вот рекомендую что говорил GpuTool вполне вменяемая прожка и тест стабильности там же все под рукой,попробуй.