Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Проверил слова maugli-14, про то, что при двух мониторах или моник+телек, если стоит разгон на видеокарте хоть на 5Mhz то частоты в 2D 157/300, без разгона 400/900! Так что экономте =))) теперь температура в простои 40-41 градусов, а было под 60!! yahooo
Мда...на моём конфиге в 2006 марке 18952 всего Эхх скоро пойду за пхеномом =)
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Ну и козлы же позорные сидят и видишников!!!!!Не за счет разработок деньги качают ,а за счет сутяжничества.Сперва деньги дерут со всех производителей матерей са СЛИ,потом выяснив ,что можно красных с зеленью позорной примерить,так на уровне драйверов блокируют это,а теперь еше и это http://www.overclockers.ru/hardnews/35000.shtml Зла не хвататет на ублюдков!!!! Вот чтобы АМД подало на зелень пузатую в суд за такие дела.У Интеля выиграла АМД в суде за подобное,когда Интель пропихивал свою продукцию левыми методами,пора и зеленых хороше вдуть!!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 05.11.2009 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Про картинку через HDMI, у меня 5 метровый, позолоченый+экран, изображение идеальное! Мне даже кажется, что цвета стали насыщиней по сравнению с ПЕЧ260. Кабель за 560р покупал, фирма Konoos
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
калибр писал(а):
Ну и козлы же позорные сидят и видишников!!!!!Не за счет разработок деньги качают ,а за счет сутяжничества.Сперва деньги дерут со всех производителей матерей са СЛИ,потом выяснив ,что можно красных с зеленью позорной примерить,так на уровне драйверов блокируют это,а теперь еше и это http://www.overclockers.ru/hardnews/35000.shtml Зла не хвататет на ублюдков!!!! Вот чтобы АМД подало на зелень пузатую в суд за такие дела.У Интеля выиграла АМД в суде за подобное,когда Интель пропихивал свою продукцию левыми методами,пора и зеленых хороше вдуть!!
Лучшее наказание для них будет байкот покупателей и полный игнор продуктов от NVidia. Лично я давно уже не согласен с политикой данной фирмы. PS: Это не призыв, каждый в праве выбирать что он может и будет делать и что он не может не будет делать. Прошу мой пост в качестве пропагандисткого не считать, это чисто ИМХО. Свое мнение никому не навязываю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
POTRASHITEL писал(а):
Проверил слова maugli-14, про то, что при двух мониторах или моник+телек, если стоит разгон на видеокарте хоть на 5Mhz то частоты в 2D 157/300, без разгона 400/900! Так что экономте =))) теперь температура в простои 40-41 градусов, а было под 60!! yahooo
Повышение частот при работе с несколькими мониторами это вынужденная мера чтобы избежать проблем в изображении. На картах NV происходит то же самое. Неповышение после разгона это 100% глюк каталиста, который скорее всего исправят. Если при таких частотах (157/300) нет проблем с изображением на двух мониторах(а они запросто могут быть), то их можно зашить в карту для этого режима и так оставить.
Member
sample_626 писал(а):
POTRASHITEL писал(а):
Повышение частот при работе с несколькими мониторами это вынужденная мера чтобы избежать проблем в изображении. На картах NV происходит то же самое. Неповышение после разгона это 100% глюк каталиста, который скорее всего исправят. Если при таких частотах (157/300) нет проблем с изображением на двух мониторах(а они запросто могут быть), то их можно зашить в карту для этого режима и так оставить.
Смотрел пару фильмов уже, вроде ни каких глюков не было =) Надеюсь и не будет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
badangel писал(а):
Смотрю у многих проблемы c NFS shift, никаких проблем с ним у меня не возникло, fps во время гонок держится в районе сотни по фрапсу и никаких лагов/просадок, Catalyst 9.10.
Дело в том, что фпс в этой игре у пользователей Radeon напрямую зависит от скорости центрального процессора. У меня что на 4870, что на 5870 фсп в Шифте один и тот же. Подозреваю, что при наличии в системе видеокарты Radeon, вся работа по обработке теней в этой игре происходит силами центрального процессора.
Пробовал сегодня снять систему охлаждения с 5870. Вроде бы все винты отвернул, но радиатор даже не шевелится. Если не секрет, как удалось ее оторвать ?
Newcomer Такой вопрос - какое разрешение, и какой кабель используется? Длина, фирма? vechis Там такого нету, в инструкции написано что первый HDMI для подключения к компу, но это на самом деле пофиг. А все потому что для первого HDMI предусмотрен еще и отдельный аудио вход. POTRASHITEL Телек у тебя HD-Ready, у меня на таком же разрешении тоже неплохо.
Подлючал и компу с Nvidia, только встроенной Nvidia. Такая же лажа, никакие настройки не помогают.
Думаю винить кабель, дешевый, 170 рублей всего, когда другие кабеля стоят под штуку, или даже под две... проверю. И да, чет я на каждом втором видео(обычно галимый MKV) ловлю артефакты и ваще... счас буду переустанавливать систему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Блин, да чё за хня!!??? Переставил дрова, поставил 9.11 бету. Теперь ни Unigine бенч не стартует, и еще курсоры огромные теперь! А нет, унигин стартанул наконец-то.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Последний раз редактировалось Scotty 05.11.2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Недавно я писал что: В Unigine Heaven Benchmark, у меня артефакты в виде мерцающих полигонов только в DX11 и только с включённой перед началом теста тесселяцией, дрова 9.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
miigg Спасибо, попробую. Кстати купил вторую 5870 - память, в отличие от предыдущей совсем не гонится. Даже при увеличении частоты на 25мгц. идут артефакты. В номинале как не странно все нормуль. Вот решил снять СО и посмотреть, всё ли там в порядке, может быть термопрокладка какая криво установлена или еще что.
maugli-14 это именно из-з-а дешового кабеля, такие не держат фулХД, пмоему он должен быть дуал линк(или что-то типа этого), с растягиванием изображения при подключении телека по hdmi тоже проходили)))там в каталисте где-то глубоко запрятана функция растягивания изображения, нужно включить чтото типо ручного управления scaling'ом, и растянуть.щас возможности точный путь просмотреть нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61