Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
Вопщем созрел на перепрошивку,но какой биос шить ?
и насколько оправданно будет повесить на память Thermaltake CL-C0026? CL-C0025(медные) вообще найти нереально((( или надо что-то помощнее? нашел еще Zalman ZM-RHS1 но они из алюмения...
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Последний раз редактировалось LancerX2 24.01.2010 6:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Новосибирск
alkolin писал(а):
Приехала моя sapphire 5770 vapor-x (не ОС). Память на ней hynix, сразу разогнал до 960/1400. Разгон без проблем,даже напряжение не подымал. Полчаса furmarka - температура 80 градусов максимум! Кулера вообще не слышно. Максимум раскрутился до 60%! Доволен как удав!!!
Очень странно, у меня 63 градуса/45%. И под Вантажом так же. Память Samsung. Надо ее точно под радиаторы, на верхней стороне по термометру 72 гр, насчет нижней боюсь и подумать. Она частично закрывается испарительной камерой, но ее не касается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
<<Leon>> писал(а):
diwik Ну, теперь по аккуратней. Из - за чего глюк не знаешь?
Сам удивился, быть может память разная у новых поверкал и тайминги другие! Прошился нормально, биос обновился попросило о перезагрузке и всё тут черный экран и перезагрузки даже пост не проходит. Так что слепая прошивка с кривым биосом на карте вообще не поможет никак т.е не будет возможности ею воспользоваться. Слава богу спасла встроеная видяха
sashaandrushhenk Какие у тебя дрова и как у тебя с зелеными полосами на экране, они меня уже задрали за час раза 4 вылетают #77 или ты может знаешь что мне делать?
хм, подскажите пжлста, пробую гнать видяшку 5770 от сапфира "яйцо" с тепловыми трубками, из под стандартного драйвера догнал до 960/1400, а как поднять выше ядро? поставил amdgpuclocktool-9.8, но она при запуске пишет "Failed: No valid device found", и как потестить стабильность? ставил в фурмарк на тест стабильности, 75градусов карту еле слышно, есть чтонибудь ещё акромя игр? заранее спасиба ЗЫ дрова 9.12
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
OverTheSky писал(а):
MikeRussia писал(а):
Одной 5770 хватит чтобы норм. поиграть на 1440x900? Чем выше качество, тем лучше.
за глаза. Сам играю в таком разрешении. Всё макс., сглаживаниеи и всё остальное... очень играбельно (ну кроме кривиса, ну и сталкера пожалуй)
Для сталкера надо 6 гег оперативки для играбельности и 4 ядра
toALL народ кто нить гоняет в Need For Speed Most Wanted? Я на всех драйверах пробовал гонять, но блин подергивания всегда есть! допустим когда поворачиваешь или когда едешь не быстро бывает подергивание картинки после которого даж глаза болеть начинают нет плавности совсем. Vsinc включаю становится чуть получше но всё равно подергивается Играл на своей же системе с картой Nvidia 250 GTS 512 mb вообще всё отлично без проблем. Блин в чем же проблема то? у кого как? ибо это сказывается шина в 128 бит всё таки....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Novasiris, odo, SolteRR и гости: 94