Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
S.I.R.Z. писал(а):
kolobunka Пока они референс они одинаковы потом уже производители могут ставить другую память например и так далее дело твое решай сам
В том-то и дело, что пока они только референс и решать как выяснилось нечего Единственное, о чем задумался - в комплекте зотака указан переходник с mini HDMI на HDMI, в остальных только DVI-HDMI. Вот я и думаю, он хоть раз в жизни пригодится или без него жить нельзя
Кстати, а каким должен быть комплект - 2 хвоста питания, переходник DVI-HDMI, переходник DVI - D-SUB ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
kolobunka В Инно3Д хвостики питания, и DVI - D-SUB. У Гайнварда хвостики, DVI - D-SUB, кабель mini HDMI на HDMI. Насчет сколько хвостиков я хз мне они не нужны потом и не смотрел сколько из там
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Vasilisk Только странно частота у одной карты 3698 против 3700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
В обоих моих GTX470 было по одному хвосту питания плюс, в Палите еще лежало два передника - 1 на VGA, второй на HDMI, в Инновижн только один переходник - VGA, зато в подарок лежал неплохой игровой коврик. S.I.R.Z. У меня частоты вообще не отличаются, даже на 1 герц. Забыл сравнить даты выпуска процессоров. Мда за 35килопопугаев - круто. Думаю мне и не приснится даже похожее на моей системе. Чем считал потребление электроэнергии? Это нагрузка на блок питания? Или от розетки? James_on В Вантаже, если я правильно помню, физику обсчитывает CPU.
_________________ Mass Effect II - подготовка.
Последний раз редактировалось Vasilisk 27.05.2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
Vasilisk Кофрик Г полное, на нем Разер плохо бегает, вернулсо на профильный Насчет вантажа, если физикс включен в дровах то карточка обсчитывают ЦПУ тест 2, если отключить то ЦПУ будет считать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
S.I.R.Z. у вас же GTX480 SLI как я понял (кстати, я еще на вас обиделся ) есть желание прогоняться в играх и так далее? Ибо вот сиж и думаю, сдать свой CF и взять пару этих утюгов...но вот отпгивает еще выход возможных полноценных GTX4**
С новыми драйверами результаты в DirectCompute не улучшились? А то был полный слив в ComputeMark и DirectСompute & OpenCL Benchmark. Если нет, то это плохо. 3DMark11 будет использовать все возможности DX11, в том числе DirectCompute.
Trump писал(а):
Протестируйте, а то в AMD уже слайды нарисовали.
Не знаю как GTX4x0, но на 5970 результат там реальный.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
А там настройки покруче http://www.hardocp.com/image.html?image ... 9sLmpwZw== и 1280х1024 не серьезно. Могу прогнать на 5970 с настройками как в предыдущем посте, если кому интересно. А вообще надо тему в разделе бенчмаркинг создать для этого.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд: Вот и тема для Aliens vs Predator D3D11 Benchmark viewtopic.php?f=31&t=358710 фермисты присоединяйтесь
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
кто нибудь прогоните тесть AVP 2010 вот с такими настройками: Resolution: 1920 x 1080 Texture Quality: 3 Shadow Quality: 3 Anisotropic Filtering: 16 SSAO: ON Vertical Sync: OFF DX11 Tessellation: ON DX11 Advanced Shadows: ON DX11 MSAA Samples: 4
Спасибо
Не интересный для меня, т.к. не поддерживает SLI пока что.
нужно в опциях регулировку напряжения активировать, а частота ГПУрегулируется через частоту шейдерного домена и равна ее половине. Почитайте FAQ по Афтербурнеру,ссылка есть в FAQ по 480ой карте на первой странице этой темы.
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83