Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: СПб
Всем доброго времени суток! Решил свою видюшку поменять, ибо на 20 дюймовый монитор перехожу Вот думаю что можно взять в пределах 5000-6000 т.р. или оставить старую и подкопить немножко. брать планирую тут http://ric.spb.ru/price.php либо тут http://www.ulmart.ru/hardware/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ra8 НЕ стоит свою пока менять за прирост 20-30% платить 5 килорублей А 20" это сколько?(разрешение)
Цитата:
или оставить старую и подкопить немножко.
система не потянет для "подкопить"
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Всем привет! Настроился на покупку gtx460 1gb, но чем дальше читаю про них тем больше запутываюсь Сначала думал возьму Gainward GeForce GTX 460 1024MB GLH, но вдруг нарываюсь на обзор Фцентр и фраза "А вот с разгоном не задалось с самого начала...". хотя на 3dnews разогналась еще выше существующего. А может GIGABYTE GV-N460OC-1GI? http://ht4u.net/reviews/2010/gigabyte_g ... index6.php неплохо ведет себя(хотя коряво переводчик перевел ) А может ZOTAC GeForce GTX 460 1 GB ZT-40402-10P? Запутался я Хочется разгонный потенциал и чтоб не горячая была и тихая Помогите пожалуйста определиться с производителем
любую, т.к разгонный потенциал зависит не от производителя, а от возможностей самого чипа... короче, как повезет.
Так и думал - латерея Остается температура и шум. Есть ли советы по этому поводу? И еще наверное важно выкид тепла из корпуса? У меня Cooler Master RC-600-KKN1-GP Gladiator 600. Поставлю в него еще два Zalman ZM-F3. Пытаюсь собрать ПК, чтобы поупражняться в разгоне.
Последний раз редактировалось Sergy 31.08.2010 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Всем добрый вечер!!! Начну с того что здесь мне помогли с выбором новых деталей на мой комп и все идет очень хорошо! Мать уже куплена,ОЗУ и Проц жду пока привезут! Вроде и с видеокартой уже сообразил! Сначала хотел и мне посоветовали Radeon HD 5770,так как цена = качество... Но потом после того как поиграл у друга в Метро 2033,Миррос Едж,Крайостазис, я понял что Физикс как не крути рулид,и вспомнил о так званой "Hybrid PhysX",тоесть сочетать Радеонку с ДжиФорсом! И в итоге решил купить всем нашумевшую Nvidia GeForce 8800 GT или GeForce 9600 - 9800 GT,и потом через некоторое время докинуть Radeon HD 5870!!!!
Но не тута было...
Сегодня в одном магазине где я заказал все детали и хотел себе купить сегодня видеокарту,один очень мой хороший знакомый сказал такую вещь,что не стоит уже брать видяхи ДжиФорса с GDDR3,а лучше брать уже с GDDR5,так как в будущем (примерно пол года - год по его словам) будет все больше игр выходить с поддержкой GDDR5!! Но здесь есть 1 проблема,минимальная видяха от ДжиФорса с GDDR5 стоит в пределах 1800 - 2000 грн (7500 - 8500 рублей),а у меня в данное время таких денег нет...
Теперь у меня есть пару вопросов!!! 1.Если я куплю чисто Radeon HD 5770 и все,как это повлияет на игровой процесс в дальнейшем??? 2.Стоит ли покупать сейчас бюджетную или среднюю видяху от ДжиФорса с поддержкой PhysX и потом докупать мощную Radeon HD!!!??? 3.Или может быть все таки купить Radeon HD 5770,а потом через некоторые время присмотреть что то из ДжиФорса?
Ну и как обычно,жду ваших советов!!! Заранее Спасибо!!!
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Посоветуйте игровую видеокарту до 4к рублей на след. систему. Монитор 19" 1280x1024 Проц Core 2 Duo E6550 Мать biostar tp35d2-a7 Память 2GB DDR2 Бп 400Вт
Хочу купить 5770, но сомневаюсь, что буду использовать её возможности по максимуму. Здесь у меня возникает 2 вопроса: 1. Есть ли какие-нибудь иные варианты при более низкой цене при этом не особо уступающие в производительности? 2. Так уж ли принципиальна разница между гигибайтными и полугигабайтными версиями(учитывая моё разрешение монитора)? Разрешение монитора 1680x1050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Tenno писал(а):
один очень мой хороший знакомый сказал такую вещь,что не стоит уже брать видяхи ДжиФорса с GDDR3,а лучше брать уже с GDDR5,так как в будущем (примерно пол года - год по его словам) будет все больше игр выходить с поддержкой GDDR5!!
Такой знакомый точно должен уметь разгонять память с GDDR3 до GDDR5, да еще под диагональ монитора и цвет гарнитура на кухне в правом нижнем углу. В общем не стоит беспокоится, раз есть такие знакомые. >>>Бред<<<.
Tenno писал(а):
1.Если я куплю чисто Radeon HD 5770 и все,как это повлияет на игровой процесс в дальнейшем???
Повлияет в соотношении плотности длины экватора луны на табурет в долларах.
Tenno писал(а):
2.Стоит ли покупать сейчас бюджетную или среднюю видяху от ДжиФорса с поддержкой PhysX и потом докупать мощную Radeon HD!!!???
Лучше ограничится производительной видеокартой от нвидиа и не "городить огород". Например GTX460.
Tenno писал(а):
3.Или может быть все таки купить Radeon HD 5770,а потом через некоторые время присмотреть что то из ДжиФорса?
Можно и так... но лучше определится заранее - готовы ли вы к проблемам/особенностям тандема ATI+nV?
eliondel писал(а):
Посоветуйте игровую видеокарту до 4к рублей на след. систему.
HD5750.
Lunar)Dream писал(а):
1. Есть ли какие-нибудь иные варианты при более низкой цене при этом не особо уступающие в производительности?
HD5750.
Lunar)Dream писал(а):
2. Так уж ли принципиальна разница между гигибайтными и полугигабайтными версиями(учитывая моё разрешение монитора)?Разрешение монитора 1680x1050.
512мб для такого разрешения будет маловато. Лучше брать с гигом.
народ, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать? http://ru.msi.com/program/products/vga/ ... ?UID=21110 GTS 250 или сапфировский радеон 5670 1024 мб? не знаю что себе на комп лучше поставить. спасибо.
Поменял свою GTS250 на GTX260 с доплатой 2000руб. Нормально?
:-) имхо : солько прирост фпс в играх? 15-30%? мдя, это стоило того? Если б не вышли GTX4хх , то я бы взял себе не слабее, чем GTX285. А то, что сделали Вы, сегодня иначе не назвать, как "шило на мыло". Продайте ее за 4500р и добейте бобосов до GTX460 c гигом памяти.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Хочу купить 5770, но сомневаюсь, что буду использовать её возможности по максимуму. Здесь у меня возникает 2 вопроса: 1. Есть ли какие-нибудь иные варианты при более низкой цене при этом не особо уступающие в производительности? 2. Так уж ли принципиальна разница между гигибайтными и полугигабайтными версиями(учитывая моё разрешение монитора)? Разрешение монитора 1680x1050.
Заранее благодарен за помощь!
Чтобы ответить нужно знать твою систему в целом, но я бы лично даже при прочих слабых компонентах таких скажем как процессор, всё же купил 5770 1 ГБ, так как обычно игры задействуют видюху по полной, сильно процессорозависимых игр немного.
Сейчас этот форум просматривают: Alex TOPMAN и гости: 22