Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 75 из 3035<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Всем доброго времени суток!
Решил свою видюшку поменять, ибо на 20 дюймовый монитор перехожу
Вот думаю что можно взять в пределах 5000-6000 т.р.
или оставить старую и подкопить немножко.
брать планирую тут http://ric.spb.ru/price.php
либо тут http://www.ulmart.ru/hardware/

Member
Фото: 7
ra8
НЕ стоит свою пока менять
за прирост 20-30% платить 5 килорублей
А 20" это сколько?(разрешение)
Цитата:
или оставить старую и подкопить немножко.

система не потянет для "подкопить"

Member
спс

Member
ra8 писал(а):
или оставить старую

пока оставить...уже скоро 6ххх серия выйдет, ждать недолго

Junior
Всем привет! Настроился на покупку gtx460 1gb, но чем дальше читаю про них тем больше запутываюсь :-)
Сначала думал возьму Gainward GeForce GTX 460 1024MB GLH, но вдруг нарываюсь на обзор Фцентр и фраза "А вот с разгоном не задалось с самого начала...". хотя на 3dnews разогналась еще выше существующего.
А может GIGABYTE GV-N460OC-1GI? http://ht4u.net/reviews/2010/gigabyte_g ... index6.php неплохо ведет себя(хотя коряво переводчик перевел :-) )
А может ZOTAC GeForce GTX 460 1 GB ZT-40402-10P?
Запутался я :insane: Хочется разгонный потенциал и чтоб не горячая была и тихая :haha:
Помогите пожалуйста определиться с производителем :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Sergy писал(а):
Помогите пожалуйста определиться с производителем

любую, т.к разгонный потенциал зависит не от производителя, а от возможностей самого чипа... короче, как повезет. :-)

Junior
Saturn™ писал(а):
любую, т.к разгонный потенциал зависит не от производителя, а от возможностей самого чипа... короче, как повезет. :-)

Так и думал - латерея :-)
Остается температура и шум. Есть ли советы по этому поводу? И еще наверное важно выкид тепла из корпуса? У меня Cooler Master RC-600-KKN1-GP Gladiator 600. Поставлю в него еще два Zalman ZM-F3.
Пытаюсь собрать ПК, чтобы поупражняться в разгоне.

Последний раз редактировалось Sergy 31.08.2010 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поменял свою GTS250 на GTX260 с доплатой 2000руб. Нормально?

Member
Всем добрый вечер!!!
Начну с того что здесь мне помогли с выбором новых деталей на мой комп и все идет очень хорошо!
Мать уже куплена,ОЗУ и Проц жду пока привезут!
Вроде и с видеокартой уже сообразил!
Сначала хотел и мне посоветовали Radeon HD 5770,так как цена = качество...
Но потом после того как поиграл у друга в Метро 2033,Миррос Едж,Крайостазис, я понял что Физикс как не крути рулид,и вспомнил о так званой "Hybrid PhysX",тоесть сочетать Радеонку с ДжиФорсом!
И в итоге решил купить всем нашумевшую Nvidia GeForce 8800 GT или GeForce 9600 - 9800 GT,и потом через некоторое время докинуть Radeon HD 5870!!!!

Но не тута было...

Сегодня в одном магазине где я заказал все детали и хотел себе купить сегодня видеокарту,один очень мой хороший знакомый сказал такую вещь,что не стоит уже брать видяхи ДжиФорса с GDDR3,а лучше брать уже с GDDR5,так как в будущем (примерно пол года - год по его словам) будет все больше игр выходить с поддержкой GDDR5!!
Но здесь есть 1 проблема,минимальная видяха от ДжиФорса с GDDR5 стоит в пределах 1800 - 2000 грн (7500 - 8500 рублей),а у меня в данное время таких денег нет...

Теперь у меня есть пару вопросов!!!
1.Если я куплю чисто Radeon HD 5770 и все,как это повлияет на игровой процесс в дальнейшем???
2.Стоит ли покупать сейчас бюджетную или среднюю видяху от ДжиФорса с поддержкой PhysX и потом докупать мощную Radeon HD!!!???
3.Или может быть все таки купить Radeon HD 5770,а потом через некоторые время присмотреть что то из ДжиФорса?

Ну и как обычно,жду ваших советов!!!
Заранее Спасибо!!!

Junior
Посоветуйте игровую видеокарту до 4к рублей на след. систему.
Монитор 19" 1280x1024
Проц Core 2 Duo E6550
Мать biostar tp35d2-a7
Память 2GB DDR2
Бп 400Вт

Junior
Хочу купить 5770, но сомневаюсь, что буду использовать её возможности по максимуму. Здесь у меня возникает 2 вопроса:
1. Есть ли какие-нибудь иные варианты при более низкой цене при этом не особо уступающие в производительности?
2. Так уж ли принципиальна разница между гигибайтными и полугигабайтными версиями(учитывая моё разрешение монитора)?
Разрешение монитора 1680x1050.

Заранее благодарен за помощь!

Member
Tenno писал(а):
один очень мой хороший знакомый сказал такую вещь,что не стоит уже брать видяхи ДжиФорса с GDDR3,а лучше брать уже с GDDR5,так как в будущем (примерно пол года - год по его словам) будет все больше игр выходить с поддержкой GDDR5!!

Такой знакомый точно должен уметь разгонять память с GDDR3 до GDDR5, да еще под диагональ монитора и цвет гарнитура на кухне в правом нижнем углу. В общем не стоит беспокоится, раз есть такие знакомые. >>>Бред<<<.
Tenno писал(а):
1.Если я куплю чисто Radeon HD 5770 и все,как это повлияет на игровой процесс в дальнейшем???

Повлияет в соотношении плотности длины экватора луны на табурет в долларах.
Tenno писал(а):
2.Стоит ли покупать сейчас бюджетную или среднюю видяху от ДжиФорса с поддержкой PhysX и потом докупать мощную Radeon HD!!!???

Лучше ограничится производительной видеокартой от нвидиа и не "городить огород". Например GTX460.
Tenno писал(а):
3.Или может быть все таки купить Radeon HD 5770,а потом через некоторые время присмотреть что то из ДжиФорса?

Можно и так... но лучше определится заранее - готовы ли вы к проблемам/особенностям тандема ATI+nV?
eliondel писал(а):
Посоветуйте игровую видеокарту до 4к рублей на след. систему.

HD5750.
Lunar)Dream писал(а):
1. Есть ли какие-нибудь иные варианты при более низкой цене при этом не особо уступающие в производительности?

HD5750.
Lunar)Dream писал(а):
2. Так уж ли принципиальна разница между гигибайтными и полугигабайтными версиями(учитывая моё разрешение монитора)?Разрешение монитора 1680x1050.

512мб для такого разрешения будет маловато. Лучше брать с гигом.

Junior
народ, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать?
http://ru.msi.com/program/products/vga/ ... ?UID=21110 GTS 250
или сапфировский радеон 5670 1024 мб? не знаю что себе на комп лучше поставить.
спасибо.

Member
Аktrc1980 писал(а):
http://ru.msi.com/program/products/vga/ ... ?UID=21110 GTS 250

Access forbidden!

Junior
N250GTS-MD1G 1 гиг или сапфировский радеон 5670 1024 мб

Member
GannZza писал(а):
Поменял свою GTS250 на GTX260 с доплатой 2000руб. Нормально?

:-) имхо : солько прирост фпс в играх? 15-30%? мдя, это стоило того? Если б не вышли GTX4хх , то я бы взял себе не слабее, чем GTX285. А то, что сделали Вы, сегодня иначе не назвать, как "шило на мыло". Продайте ее за 4500р и добейте бобосов до GTX460 c гигом памяти.

Member
Аktrc1980 писал(а):
N250GTS-MD1G 1 гиг или сапфировский радеон 5670 1024 мб

как можно сравнивать эти карты
евстественоо N250GTS-MD1G 1 гиг

Member
Аktrc1980 писал(а):
N250GTS-MD1G 1 гиг

Эту.

Member
что лучше взять 5570 1gb gddr3 или gt 240 palit gddr5 512 mb ?

Member
Lunar)Dream писал(а):
Хочу купить 5770, но сомневаюсь, что буду использовать её возможности по максимуму. Здесь у меня возникает 2 вопроса:
2. Так уж ли принципиальна разница между гигибайтными и полугигабайтными версиями(учитывая моё разрешение монитора)?
Разрешение монитора 1680x1050.

Заранее благодарен за помощь!

Чтобы ответить нужно знать твою систему в целом, но я бы лично даже при прочих слабых компонентах таких скажем как процессор, всё же купил 5770 1 ГБ, так как обычно игры задействуют видюху по полной, сильно процессорозависимых игр немного.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 75 из 3035<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа