Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Ребята ,что тише работает в нагрузке Гига или MSI Циклон? Походу Циклон больше гонится,частенько берет 900 по чипу,но для меня шум тоже важен,где-то есть замеры в Дб обеих карт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
Поскажите пожалуйста по апгрейду:
Существует ли вопрос несовместимости GeForce GTX 460 c мат. платами на старых чипсетах P35, в частности с гигой GA-EP35C, (слышал что видеокарты ati серии 58** не работают на таких материнках..) а у 460 есть какие ограничения по этому поводу?
(БП достаточно мощный корсар на 650 Вт., проц E8400, видео щас ESC 8800 GT c Accelero S1, думаю смысл есть сменить для 1920х1200 в основном для NFS Shift и в ожидании F1 2010)
Возможно на тех мат. платах PCI-E 1.0 и новым картам надо минимум PCI-E 2.0 или все нормально будет работать?
Думаю сделать выбор в пользу модели MSI N460GTX Cyclone, пока других не нашел с улучшенным охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Питер
VIOLATOR писал(а):
Поскажите пожалуйста по апгрейду:
Существует ли вопрос несовместимости GeForce GTX 460 c мат. платами на старых чипсетах P35, в частности с гигой GA-EP35C, (слышал что видеокарты ati серии 58** не работают на таких материнках..) а у 460 есть какие ограничения по этому поводу?
(БП достаточно мощный корсар на 650 Вт., проц E8400, видео щас ESC 8800 GT c Accelero S1, думаю смысл есть сменить для 1920х1200 в основном для NFS Shift и в ожидании F1 2010)
Возможно на тех мат. платах PCI-E 1.0 и новым картам надо минимум PCI-E 2.0 или все нормально будет работать?
Думаю сделать выбор в пользу модели MSI N460GTX Cyclone, пока других не нашел с улучшенным охлаждением.
Спасибо.
У меня на ASUS P5K-E все нормально. Тут даже на P5B серию ставят... Да и на коробке с картой минимальные требования к системе - Athlon XP
_________________ А чип на прошлой видеокарте не отвалился бы... Он болтами прикручен:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
VIOLATOR писал(а):
Мне тоже больше импонирует MSI N460GTX Cyclone. Если не ошибаюсь, то у нее самое лучшее охлаждение из всех 460-тых. Если бы она была с заводским разгоном до 800 Мгц, тогда вообще супер было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Хочу взять две GTX 460 1Gb как вы думаете, будет удачнее чем две GTX 285?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
NeSter23 будет тише, а вот быстрее будет не везде. Имхо - деньги на ветер, хотя если торопит и ждать радиков 6000 нет сил, то это хороший вариант. ИМХО
NeSter23 будет тише, а вот быстрее будет не везде. Имхо - деньги на ветер, хотя если торопит и ждать радиков 6000 нет сил, то это хороший вариант. ИМХО
Member
Slayer Moon 6 радики не жду, я NV-фил) просто наслышан что в разгоне 460 дают фору тем же разогнаным 285 и масштабирование в sli в разы выше... Просто думал, может у кого есть 2 штуки!?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
NeSter23 понимаю (хотя мне больше по душе именно джифорсы, я жду Радеонов, может быть они дадут реальное преимущество над GF100-GF104, которые меня не впечатлили). Масштабирование от SLi до ~95%, если не ошибаюсь в случае с 460-ми, но ни о каких "разах" преимущества с 285 речи не идёт (я по крайней мере не видел), в статьях говорится, что SLI лучше масштабируется, чем Crossfire.
Member
Slayer Moon Мне главное что б они в разгоне рвали 5970 которая на 5 килорублей дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
NeSter23 только недавно где-то читал, что нифига не рвут даже в разгоне, блин - вот ссылку то забыл =( Вот та статья - http://www.xbitlabs.com/articles/video/ ... 0-sli.html Не уверен уже, мог ошибиться с выводами, ибо приходится работать каждый день с огромным количеством этой информации
Сейчас этот форум просматривают: BoDYRoCK, vol2008 и гости: 25