на странице 50 я сломался..
Проблема уверен уже обсосанная со всех сторон.
Значится у меня Сапфировская 9600ХТ-256МозгоБайт.
Тут недавно умерло охлождение. я поменял сразу как увидел(может сутки прошло,т.к. жена играла в 2-д игру, а там и без кулера всё пошло бы). Кароче поставил кулер. зашол в игру 3Д-шную....а там весь экран в мать её артефактах. В виндах и 2-д играх всё ок. при загрузке компа, если присмотреться есть на надписях пустые пиксели.
До остановки охлаждение всё было ок. сам карту не разгонял.
Может есть способ оживления карты, пробить напряжением там что нить или перепрошить.
help somebody plz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Valera_K сними охлаждение, и смотри не сколол ли ты чип! и все элементы рядом с ним проверь, мож чего задел по неосторожности! так же смотри, нет ли перекосов при установке!
Valera_K сними охлаждение, и смотри не сколол ли ты чип! и все элементы рядом с ним проверь, мож чего задел по неосторожности! так же смотри, нет ли перекосов при установке!
посмотрел, чип целый. стоит всё на месте. на всякий случай ещё раз вытащил и обратно втюхал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
Всем привет, на днях увидел в магазе Сапфир 9600ХТ 256Мб ДДР2, незнаете что за штуковина? гонится или ацтой?
вот здесь лежит, но непонятно что за фигня... http://ric.spb.ru/price.php
я тут недавно переустанавливал винду, и после этого у меня в настройках видюхи скорость AGP стоит в положении выкл. если поставить в положение 4Х или 8Х, то после перезагрузки скорость снова встанет в положение off .... хотя раньше работало на 8Х....
и ещё быстрая запись тоже выключена...
переустановка дров никак не помагает.....
в чём проблема?
Доброго дня!
У меня имеется такой вопрос:за сколько сегодня можно продать radeon sapphire 9600xt 256mb? 1000 рублей потянет? Добавлено спустя 29 минут, 36 секунд и еще,хочу взять себе x1650 pro agp.какая нужна система под эту видео карту?Буду благодарен за ваши советы...
Помогите люди добрые.
Купил видяху токо Микростаровскую ну сначало всё пахало нормально, а потом начались лаги при полной нагрузки на видяху - лаги похожи на такие как при перегони её я не гнал но лаги есть, может ето из-за того что смотрел скоко термопасты на чипе, хотя радиатор не снимал.
И ещё вопрос если ето может быть не охлаждение а пробла в чипе то пойду менять. если нет то подскажите что, просто впадло валить в сервиску.
Пишите в ЛС или куда хотите.
Заранее спасибо.