Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Wogga   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 75 из 85<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт.

Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО.

Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874
Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тут Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
=============

FAQ

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: Wogga

Тема для фанатства:
- Тут

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Stroff писал(а):
Придется свой плейт делать тогда

А б/у на барахолке не проще взять?! :?: Для примера - №1 №2 Ведь это уже будет на 5000 как за новый.

Member
С недавнего времени появились проблемы со стабильностью карты на новых дровах, 306.23 вылетают иногда при просмотре ютуба, более новые дрова даже при просмотре данного форума могут вылетать. Карта прошита биосом с разлоченым вольтажем (Palit (Wogga Specials) - 630/1260/1728 - 0.963v Min-1.063v Max), разгон стоит 671 мгц при 0.963v, сбавлял частоты - не помогает, может биос кривой? Никто не может поделиться со мной другими биосами? Карта от Palit. Родной биос где-то затерялся.

http://www.overclock.net/t/1063263/gtx- ... t_14179433 - тут уже мертвы все ссылки.

Последний раз редактировалось astetik 15.11.2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
astetik http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 http://www.mvktech.net/component/option ... ect/id,58/

Member
krasnov77 Спасибо, но что-то не прошивается он. Сбросил все на старом биосе в дефолт: 630/864/1260, посмотрим станет ли лучше, вольтаж оставил 0.963.

Member
Фото: 3
astetik во избежании несчастного случая ,я вам в этом деле не советчик , двухглавые не шил , тут помогут - Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Member
На дефолтных частотах зашитых в биос (630/864/1260) только что вылетел драйвер во время просмотра фильма.

Member
astetik писал(а):
На дефолтных частотах зашитых в биос (630/864/1260) только что вылетел драйвер во время просмотра фильма.

скидывай! дефолт же 607 ! биусов палитовских к сожалению не осталось... ссылка на яндексе мертвая с твоими биусами

Куратор темы
по поводу водоблока (я слоупок =))
есть лишний фулкавер ЕК никель/прозрачный ацеталь. проблем, которые были с напылением, у данного блока нет.

по поводу вылетов и биоса
у меня всё ок, сижу на них же [биосах], но драйвера последние 310.54. оригинальный биос дома лежит, вечером перезалью, если надо

Member
Wogga Поделись, если не затруднит. Мне тут один добрый человек уже скинул биос от асус 590, но он что-то не хочет шиться, хотя все делаю верно :?: Никаких ошибок нвфлэш не выдает, просто не ставится биос и все. В чем может быть дело?
И вот что странно: драйвер не вылетает в играх, а только при малой нагрузке - во время просмотров фильмов или ютуба.

Member
astetik писал(а):
Wogga Поделись, если не затруднит. Мне тут один добрый человек уже скинул биос от асус 590, но он что-то не хочет шиться, хотя все делаю верно :?: Никаких ошибок нвфлэш не выдает, просто не ставится биос и все. В чем может быть дело?
И вот что странно: драйвер не вылетает в играх, а только при малой нагрузке - во время просмотров фильмов или ютуба.

значит в 2D глючит

Member
Хм..опять что-то nVidia в драйверах ограничила, то ли мониторинг в MSI Afterburner'e глючит. В биос зашита напруга 0,975В, а по мониторингу 0,963В. И в простое почему-то частоты с напругой понижаются, хотя в панели управления режимом электропитания выставлена максимальная производительность.
Wogga, какая у тебя версия биоса NF200-чипа? (у меня - F0.B4.15.00.00)

Куратор темы
у меня как раз наоборот, вшиты 0.963 В, а на 1-м гпу показывает 0.975 В и не хочет при автозагрузке выставлять установленную частоту, только "стоковую" 630.

вечером сегодня скину биос и посмотрю NF200

Добавлено спустя 10 часов 4 минуты 39 секунд:
Стоковый биос палит

версию nf200 не нашел где смотреть

Member
nvflash -v
Первая строчка.

Member
Wogga Спасибо, успешно прошился этот биос, теперь буду смотреть стабильность в 2д.

Member
Все равно вылетают дрова, на любом биосе при дефолт частотах, буду думать дальше.

Куратор темы
может драйвер сменить? =) например, на 310.61

Member
да не в дровах дело 146%
может че с системой не того или еще ASIC в GPU-Z глянуть,
на другой комп ее сносить и погонять
или просится уже к замене на 690ю... или на 7990 чудопечь ;)

Member
commanderx писал(а):
или просится уже к замене

Вот это скорее всего!

Куратор темы
ну ASIC..у меня один из 4-х ГПУ выдает ~62%, а остальные 75%, 84% и 85%, но это не мешало всем им вместе бенчиться на 800@1.05v
по идее этот самый убогий ГПУ должен бы отвалиться или начать сбоить, но нет. всё еще работает =)
жалко уже не упомню на какой из двух видеокарт еще и кондер один сорван...

Member
Wogga писал(а):
может драйвер сменить? =) например, на 310.61

Врятли, последние бетки как-то не меняют ситуацию в лучшую сторону, дождусь whql. Пока откатился на 306.23, на них вылеты гораздо реже. Еще хочу чистую ось поставить, погонять на ней. Врятли дело в самой карте, ранее никогда такого не было, еслиб была техническая неисправность, то наверно вылетали бы дрова и в 3д.
commanderx писал(а):
еще ASIC в GPU-Z глянуть,

ASIC quality 70.1% и 70.9%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 75 из 85<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа