Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
С недавнего времени появились проблемы со стабильностью карты на новых дровах, 306.23 вылетают иногда при просмотре ютуба, более новые дрова даже при просмотре данного форума могут вылетать. Карта прошита биосом с разлоченым вольтажем (Palit (Wogga Specials) - 630/1260/1728 - 0.963v Min-1.063v Max), разгон стоит 671 мгц при 0.963v, сбавлял частоты - не помогает, может биос кривой? Никто не может поделиться со мной другими биосами? Карта от Palit. Родной биос где-то затерялся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
по поводу водоблока (я слоупок =)) есть лишний фулкавер ЕК никель/прозрачный ацеталь. проблем, которые были с напылением, у данного блока нет.
по поводу вылетов и биоса у меня всё ок, сижу на них же [биосах], но драйвера последние 310.54. оригинальный биос дома лежит, вечером перезалью, если надо
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Wogga Поделись, если не затруднит. Мне тут один добрый человек уже скинул биос от асус 590, но он что-то не хочет шиться, хотя все делаю верно Никаких ошибок нвфлэш не выдает, просто не ставится биос и все. В чем может быть дело? И вот что странно: драйвер не вылетает в играх, а только при малой нагрузке - во время просмотров фильмов или ютуба.
Wogga Поделись, если не затруднит. Мне тут один добрый человек уже скинул биос от асус 590, но он что-то не хочет шиться, хотя все делаю верно Никаких ошибок нвфлэш не выдает, просто не ставится биос и все. В чем может быть дело? И вот что странно: драйвер не вылетает в играх, а только при малой нагрузке - во время просмотров фильмов или ютуба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
Хм..опять что-то nVidia в драйверах ограничила, то ли мониторинг в MSI Afterburner'e глючит. В биос зашита напруга 0,975В, а по мониторингу 0,963В. И в простое почему-то частоты с напругой понижаются, хотя в панели управления режимом электропитания выставлена максимальная производительность. Wogga, какая у тебя версия биоса NF200-чипа? (у меня - F0.B4.15.00.00)
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
у меня как раз наоборот, вшиты 0.963 В, а на 1-м гпу показывает 0.975 В и не хочет при автозагрузке выставлять установленную частоту, только "стоковую" 630.
да не в дровах дело 146% может че с системой не того или еще ASIC в GPU-Z глянуть, на другой комп ее сносить и погонять или просится уже к замене на 690ю... или на 7990 чудопечь
ну ASIC..у меня один из 4-х ГПУ выдает ~62%, а остальные 75%, 84% и 85%, но это не мешало всем им вместе бенчиться на 800@1.05v по идее этот самый убогий ГПУ должен бы отвалиться или начать сбоить, но нет. всё еще работает =) жалко уже не упомню на какой из двух видеокарт еще и кондер один сорван...
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Wogga писал(а):
может драйвер сменить? =) например, на 310.61
Врятли, последние бетки как-то не меняют ситуацию в лучшую сторону, дождусь whql. Пока откатился на 306.23, на них вылеты гораздо реже. Еще хочу чистую ось поставить, погонять на ней. Врятли дело в самой карте, ранее никогда такого не было, еслиб была техническая неисправность, то наверно вылетали бы дрова и в 3д.