Bosoiy,да,действительно,напряжение залочено и в Мси афтербурнер смотрел,там есть строка Вольтаж,но совсем нету значений и оно как будто затемненное.А где смотреть,что б узнать какая ревизия?
1гиг,брал в Харькове на складе.Минимальные частоты не помню.Завтра посмотрю.Наверное,перепрошивка биоса не для меня,а то я вижу со своими познаниями в етой области я точно свою видюшку приговорю.И по сути сколько ето даст мне прироста в играх(в среднем)?Если хотя бы еще на 50мгц,хотя теперь даже и незнаю сколько ето будет,так как вчера на точно таких же частотах тест 15минут гонял и бсода не было,а сегодня что то ловит бсод,нужно завтра игратся с частотами
Ну у меня и коробок Асус и на вентиле тоже написано Асус,и на розетке раньше она была(пропала месяцев 4назад).Тоесть больше всего мне имплантировали с другой видеокарты(более дешевой) охлаждение и из-за того у меня повышенная температура и проблемы с разгоном
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: SlideX,прочитал,понял
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: Спасибо,ребят,буду пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Волгоград
D e N , AlekXL, Bosoiy мой FAQ для замены BIOS ИМЕННО ДЛЯ КАРТЫ SAPPHIRE HD 7770 GHZ Edition !!!ДЛИНОЙ!!!11201-00 или 11201-02. Если ваши карты не от Sapphire и не такие как на фото по ссылке (а они быть такими не могут так как вы писали заводские номера 11201-20 и 11201-17 а мой FAQ для 11201-00 и 11201-02) то те BIOS'ы которые в моём FAQ вам !!!СКОРЕЙ ВСЕГО!!! не подойдут. То же самое и для владельцев карт других вендоров, объяснять почему я думаю не стоит и так всё понятно. Мой FAQ подходит для любой карты, а вот BIOS'ы из FAQ только для тех карт которые я описал выше.
P.S. На той же или на предыдущей странице где я написал FAQ я одному товарищу разъяснял для каких карт эти BIOS'ы из FAQ ТЫК
P.P.S. Если ваши карты от Sapphire и с зав.номером 11201-20 или 11201-17 то !!!СКОРЕЙ ВСЕГО!!! подойдёт BIOS Тык но там стоковые (1000/1125) частоты. А так в теории в начале этой темы люди обсуждали перешив BIOS'ов разных вендоров и у большинства работало. В вашем случае !!!В ТЕОРИИ!!! должно было всё заработать так, как 11201-00 и 11201-17 отличаются лишь СО и размерами НО вот на практике вы показали что данный "фокус" не работает.
Просьба для куратора темы (SlideX): Прикрепить этот пост в шапку темы или же совместить, если это возможно, с мои FAQ'ом. Всё это для того что бы люди не путали что и куда перешивать надо. Буду очень признателен
_________________ "Опускать ползунки это играть в игру не в том виде в котором задумали разработчики." @ BBwolf
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Кстати, сейчас проверил вот что. Слил свой биос через ГПУ-Z. Открыл БИОС хекс-редактором. В первых строках идет текстовая информация из которой я увидел что мой БИОС под чипы Эльпида. Думаю на ВК других вендоров можно также это увидеть.