Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
msi p45 через пару-тройку недель разница, будет более существенной. Тем более реф сейчас брать глупо. Лучше дождаться молнии, или д2ку. Поднимать напругу, и рвать титан
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Vladimirt я тебе так скажу: "В принципе есть, но я там не обедаю, потому что мне это не надо, когда можно покушать дома" Так же и с GTX Titan, деньги в принципе есть, но он не нужен по определённым причинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
James_on писал(а):
Так же и с GTX Titan, деньги в принципе есть, но он не нужен по определённым причинам.
Так я тебя не убеждаю, что он тебе нужен. Я к тому, что кто-то считает "так" , а кто-то по другому. Каждый очит, как он хочет. А говорить, что покупка титана это отсутствие мозгов.......
если бы хотел купить титаник или 780ку, то не купил бы полный комплект СВО (13к. руб) для 690й, ибо она меня полностью устраивает и менять её нет никакого смысла!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Что тут делают владельцы титана? Да, он слабее 690 до тех пор пока игры не будут жрать больше 2гб. А пока 690 в 95% быстрее разогнанного титана. Смиритесь и успокойтесь уже.
Цитата:
Что тут делают владельцы титана?
Не иначе как в свою "секту" пришли вербовать. Когда я начал в их ветке про 690 писать, мои посты быстренько подчистили.
Цитата:
А пока 690 в 95% быстрее разогнанного титана.
Я бы сказал что в 105%: быстрее, и видео память до одного места сейчас. Яркое тому подтверждение Metro LL, самая технологичная на данный момент. Все на максе 2560/1600 + 2 SSAO, 1200Mb. Ребята постарались, сделали качественную выгрузку неиспользованных текстур. Кризис 3 1700mb, томб райдер 1500mb. Нафига больше??? Шоб було
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
msi p45 купишь себе второй титан, будешь крошить а пока глотай пыль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Dr. Verhovcev писал(а):
Члены секты "свидетелей титана" к нам пожаловали. Хуанг развел вас с титаном как котят
Послушай дружок! меня не кто и не когда не разводил, тем более кокой-то черт хуанг. Будь у меня сейчас выбор между 780 и титаном, я бы взял второй. Это комплекс потерпевшего, когда кажется, что всех вокруг й...ут. Если говорить про игры, в Hitman я видел загрузку 6130mgb. Понятно это единичный случай, но кто может гарантировать, что в ближайшее время не выйдут игры более требовательные к памяти, чем 2 гига. И насчет мозгов, ты же даже не знаешь с кем общаешься, к чему такие выводы. Я например уверен, что нормальный человек (даже по нижней планке) который уважает себя (в первую очередь) и остальных, не будет писать фразы "члены секты, мозгов не хватает" людям захотевшим купить хорошую видеокарту пусть и по завышенной цене. К стати на 690-ю, она завышена не меньше.
Svenson писал(а):
А если сливать 680-е и ещё доплачивать сверху
Понятно, продавать 680 sli ради одного титана руководствуясь только производительностью, не разумно. Я хочу в ближайшее время купить второй и два водоблока, так как в планах взять три монитора.
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny66, OrinRus и гости: 20