Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Куба спасибо за инфу удобная получиться информация
Добавлено спустя 48 минут 49 секунд:
remmer29 писал(а):
Хочу снять все что обешал но не получаеться это сделать что бы было видно как говориться в реальном времени а не смотреть патом после выхода из игры
Блин снял на свой фотоаппарат samsung NX 210 думал что будет крутое видео но получилось все смазано и размыто короче 2,5гб просто в унитаз завтра все сделаю тоже самое на коммуникатор у него как то лучше получается видео с монитора так что сори завтра исправлюсь.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Народ, заканчиваем оффтоп. Повторю - здесь мы обсуждаемВК GTX Titan/ GTX 780 ( GK110. Kepler 28nm). Кто что купил бы и по каким причинам, а так же выбор ВК в ДАННОЙ ТЕМЕ - ОФФТОП. Из 80 страниц темы половина на снос... Фанатствовать - в другой теме. Ссылки есть в шапке. Тема будет почищена.
Member
OrangeFruit писал(а):
Приветствую. Возможно вопрос не совсем в тему, но что нибудь известно о нерефах 780? Они будут вообще? Взял бы с удовольствием 780 lightning
99,99999999999999% что будут ждите все появиться либо сразу либо через пару недель ну максимум месяц после появления. А вот почему на титан нету не реф вот это для меня загадка.
Сегодня купил 2 титана так что скоро проведу полномоштабные тесты с разгоном в играх и конечно все выложу просто шас живу на даче и не всегда получается приехать вовремя, что бы это все отснять и выложить. Одна попытка с фотоапрартом уже провалилась шас на смартфон запишу и выложу как и обещал на одном титане на 1215мгц на 1,187мв и память 6500мгц. Вот тесты #77 Видео отснял с учетом набивание прошлых шишок осталось дождаться когда youtube их загрузит (каждая игра по отдельности)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
remmer29 писал(а):
А вот почему на титан нету не реф вот это для меня загадка.
Вообще-то это Хуанг запретил различные манипуляции с Титанами, поэтому кроме рефов - ничего и не будет. Об этом в новостях о Титане постоянно упоминалось. Странно, что не все потенциальные покупатели в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Ну, запретили не так чтобы совсем-совсем всем... http://www.evga.com/Products/Product.as ... P4-2795-KR Другое дело, что об отношениях между EVGA и nVidia ходят разные слухи, но в среднем сводятся к тому, что EVGA, собственно, и дизайнит PCB для nVidia.
Другое дело, что об отношениях между EVGA и nVidia ходят разные слухи, но в среднем сводятся к тому, что EVGA, собственно, и дизайнит PCB для nVidia.
Поэтому HC водоблоки начали продаваться только вчера (пришло уведомление на почту), позже всех остальных (потому что первая партия была с браком)? Они и на 690 ставили "свой" ватер, хотя больше никто не менял охлаждение на ней, мб какие-то поблажки для evga и есть, но оч сомневаюсь, что ценность evga для nv невозможно переоценить. А уж про какчество исполнения и внутрянку этого фуллкавера и говорить не стоит, Китай он и в Африке Китай.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
msi p45 Где то в инете видел что ставили. Справляется вполне. Температура немного будет больше чем на Arctic Cooling Accelero Extreem III, но не думаю что больше чем на 10гр. А то и того меньше. У меня до 60гр на Экстриме греется
Member
Mikanoshi писал(а):
это оффтоп, почему наш флуд про целесообразность покупки титана и сравнение его скорости и цены с другими видяхами удаляют, а остальной нет?
я не пойму я выкладываю не свои мысли, а факты по разгону (а ветка наша называется Все о GeForce GTX Titan/ GTX 780 (GK110. Kepler 28nm)). Короче пусть куратор сам принимает решение надо ли такую информацию удалять, так как многие просили показать результаты по разгону что я и сделал и ни какого захламления ветки это не делает.
Member
James_on Я как и говорил что куплю себе вторую, но она пока лежит в коробке, так как на даче не хочу начинать разбирать контур, а вот завтра уже перееду домой и поставлю sli tian и поставлю СВО, так я помню ты хотел показать как работают твои 2*690 на разгоне в играх/бенчах. Я бы был не против увидеть, а если бы еще и видео хотя бы в crysis 3 на ultra и far cry 3, то это была бы полезная информация для многих так как 780/титна/690 можно сказать конкуренты друг другу.
Mikanoshi и еще хотелось бы добавить что достаточно много людей кричали на титан что за чем он нужен если вышел 780 тем более что разница в fps не более статистической погрешности, так вот пусть выложут, тоже самое не тех же настройках и мы все увидим где эта правда, в статьях или на яву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Вот как 2 титана тянут максы это было бы интересно, т.к. судя по видео ни одну игру один титан даже близко не тянет, ну кроме батлы. Ниже 60 фпс уже некомфортно, ниже 50 неиграбельно. Но это не вина титана, просто MSAA 8x в играх не надо включать, если нет топового SLI.
Member
Grom_adа нет в видео работает одна на СВО, вторую купил себе вчера, еще её нету в системе, завтра будет и выложу с разгоном на sli Titan
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Вот как 2 титана тянут максы это было бы интересно, т.к. судя по видео ни одну игру один титан даже близко не тянет, ну кроме батлы. Ниже 60 фпс уже некомфортно, ниже 50 неиграбельно. Но это не вина титана, просто MSAA 8x в играх не надо включать, если нет топового SLI.
Да все будет только тебя я не пойму ты хочешь или нет что бы ты увидел видео. А то что одна карта не тянет ты это не прав ты вообще видел в живую своими глазами картинку на одном титане или нет я вот видел на таких настройках на 2*7970 и могу с уверенностью сказать что у титана картинка плавнее идет даже с такими низкими fps и это играбельно а на *7970 когда около 30 было то уже играть не возможно, так что мне можешь про это не рассказывать.? Да и вообще если пишешь просто свои мысли то добавляй ИМХО. А то что не надо выставлять максимальное сглаживание то я его не выставляю когда сам играю, так как на моем разрешение ты там ни чего не увидишь, кроме как понижения fps, а вот для видео сделал специально, что бы было наглядно, да и обещал так сделать, а без экстримального сглаживая fps вообще приличные на +30%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
remmer29 писал(а):
А то что одна карта не тянет ты это не прав ты вообще видел в живую своими глазами картинку на одном титане или нет я вот видел на таких настройках на 2*7970 и могу с уверенностью сказать что у титана картинка плавнее идет даже с такими низкими fps и это играбельно а на *7970 когда около 30 было то уже играть не возможно, так что мне можешь про это не рассказывать.? Да и вообще если пишешь просто свои мысли то добавляй ИМХО.
всё верно титан Зверёга ) даже в одиночку!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dr Kazay писал(а):
Где то в инете видел что ставили. Справляется вполне. Температура немного будет больше чем на Arctic Cooling Accelero Extreem III, но не думаю что больше чем на 10гр. А то и того меньше. У меня до 60гр на Экстриме греется
спс , да думаю что брать ....или экстрим или воду , но с водой придётся месяц ждать....( за бортом уже 27с ...