Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
а вот нескажи , у меня была на руках 7970 которая именно свистела - пищала , на этом сайте в обзорах есть пример и карты жужжат , звук напоминает жужжание трансформаторной будки на улице
У меня последний раз карта свистела/жужжала вентилятором. Была это Riva TNT, дай Бог памяти в каком это году?...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Краткое резюме
Владельцам ТИшек на мой взгляд можно сидеть спокойно и ждать 1080Ti. Была бы моя бывшая Асуска, на фулкавере сейчас на руках, менять бы не стал. 20% прирост не стоит того, чтобы продавать 980 TI за 30т.р. и покупать 1080 за палтос. Отделу маркетинга и рекламы Нвидиа зачёт! На 20% буста сделать столько шума.... Мастера!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Traktor писал(а):
Краткое резюме
Владельцам ТИшек на мой взгляд можно сидеть спокойно и ждать 1080Ti. Была бы моя бывшая Асуска, на фулкавере сейчас на руках, менять бы не стал. 20% прирост не стоит того, чтобы продавать 980 TI за 30т.р. и покупать 1080 за палтос. Отделу маркетинга и рекламы Нвидиа зачёт! На 20% буста сделать столько шума.... Мастера!
это пока, возможно история, как с 780ти, повторится) можно сидеть спокойно и ждать 1180, а затем 1180ти) а так да, это и во многих даже обзорах было замечено владельцам 980й, а особенно 980ти сидеть лучше ровно пока) я вот со слая из двух гтх 460 переходил на 1070ю и был в шоке от свалившегося перфоманса без костылей и в тишине))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Traktor писал(а):
Владельцам ТИшек на мой взгляд можно сидеть спокойно и ждать 1080Ti. Была бы моя бывшая Асуска, на фулкавере сейчас на руках, менять бы не стал. 20% прирост не стоит того, чтобы продавать 980 TI за 30т.р. и покупать 1080 за палтос. Отделу маркетинга и рекламы Нвидиа зачёт! На 20% буста сделать столько шума.... Мастера! Закрыть
1080 - это замена 980, прирост стоило бы смотреть по отношению к этой карте. Там не 20% буста получается. И да, еще не появились биосы с разлоченным вольтажом, так что слишком рано делать такие заявления, как мне кажется.
Забавно то что покупаю видеокарту для игр а не бенчмарков, лежу ролики и обзоры смотрю теперь красивых/графонистых игр... Во что поиграть даж не знаю, в Стиме ещё до 4 июля распродажа и как вариант торрент эдишен конечно.
А что про детальки палитра на плате, гарантия 36 месяцев не работает разве на них? Мне пока более 3 х лет не получалось сидеть на одной карте Tsutey А для 970 замена как у меня ещё больше даст бонуса) в 4к порой 50% А по сравнению с 980ti отрыв порой не большой порой на равне
Вообще конечно много можно рассуждать что ждёт впереди если довести до ума текущее
Последний раз редактировалось fokan 30.06.2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Tsutey Буду объективен, в целом, вполне достойно учитывая цену, которая наверняка упадёт ещё. Я перешёл непосредственно с 970. Разница весьма существенная. Но Тишки и 980е тоже были. Палиту зачёт. Карта
тихая.
Настройки в драйверах на макс качество. Вентилятор в авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Crow29 писал(а):
Так может прошить БИОС от Платины в простой GameRock и посмотреть как будет, стабильно или нет, может и лимиты больше станут и разгон больше пойдёт, так же в Платине и память вроде 8500 а не 8000. Одни плюсы короче, вот только проверить пока лично не могу, карта только 3 июля будет на руках, вот прошу форумчан у кого есть Palit 1070 GameRock затестить. Думаю всем будет интересно.
Посещает аналогичная мысль, скоро доедет джетстрим. Но биосов пока не видно, на techpowerup только msi\gigabyte\evga.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Traktor пломбу будешь ломать?)
Traktor писал(а):
20% прирост не стоит того, чтобы продавать 980 TI за 30т.р. и покупать 1080 за палтос.
ну это если сидеть на тишке до упора, а если точно знаешь что возьмешь 1080Ti, что на тишке до замены сидеть, что на 1080 и потом на Ti по деньгам одинаково) зато новая игрушка)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребята, 1070 Палит Герок невероятно тихая в 3д! Играл в танки как собака нагиба словно бог все максимум разгон на 100 Мгц.. я не понял пока но тюнер показывает 2000-2050Мгц прыгает то так то сяк.. но в целом 2000-2012 Мгц держит. Тихая очень в работе я просто в шоке ребята!
Дросселями не пищит не жужжит. вот это да, ребята!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
Кто-нибудь из присутствующих уже гнал реф 1080 под водой? Сижу и думаю стоит ли собирать воду с нуля и даст ли это профит. Мой Palit 1080FE без проблем берет 2020 по ядру.