Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
AGiMAS АТТ я считаю неплохая прога.Качай новую версию ,там баг с разгоном пофиксили,теперь гнать можешь 200% от реальной частоты.Поиграйся с таймингами - поможет.
Ссылка http://www.radeon2.ru/atitray/index_r.html
ну хелп народ! 3дмарк03 повисает через секунду или 2, в игры играть невозможно, потому что постоянно срабатывает VPy recover- каждые 3-5 секунд.
как так может быть? биос то родной влит дефолтный.
че делать то?
VIZ, пока заполнял профиль в мозгу ударила мысля - а не откатить ли мне систему на недельку назад? - откатил и усе заработало
это значит так ужасно глючили дрова. DriverCleaner со своей задачей видимо плохо справляется. ибо перед перешивкой биоса были стерты все дрова и удалены адаптеры.
вопрос остался открытым : как заставить нормально работать комп, не снося винду
скажите хоть приблизительные значения таймингов
Блин, подвела память(моя):( даже нет 385=>на поверку оказалось 375mhz) при том что ползунок стоит на максимуме(375). Может траблы в дровах? Стоят асусовские.
Блин, подвела память(моя) даже нет 385=>на поверку оказалось 375mhz) при том что ползунок стоит на максимуме(375). Может траблы в дровах? Стоят асусовские.
Да нет, не в дровах. Дело в проге, просто убери галочку в Tools/General Options - Use limits for overcklocing Частоту чипа можно будет хоть на 1000 выставить, только вот что будет потом...
а 412\510 нормально? на сколько поможет увеличение таймингов?на сколько поможет вольтмод?
да и почему мне ни одной ссылки не найти на то как делать вольтмод?
если честно то нормальной ссылки на вольтмод 9600 не нашел - то фотки там не видно(не грузится) то не понять с какой стороныноги отсчитывать.и не понять как напругу померить.
а вольтмод кстати хочу именно на ядро, тем более что теперь "RV360" =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19