Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
@lf ничего компромитирующего меня в этом вопросе не вижу тк обе карточки имеют рсb память одну и ту же и судя по нибитору одни и те же тайминги по этому лично я не вижу причин почему разгонный потенциал должен уменьшиться
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: Blockheаd если тесты не проходят значит конвееры не рабочие
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
quart писал(а):
Народ, у меня такая проблемма: есть 6800le,так вот раньше(до переустановки системы) видюха работала нормально с разблокированными конвеерами (16*5), так вот сейчас ставлю дрова 77.72, риву2rc156 перезагружаюсь - все нормально конвееры включились но при просмотре фильмов яркость картинки увеличилась примерно втрое. в играх все нормально а кино посмотреть невозможно. Что это может быть? и как с этим бороться?
Я с это бедой тоже столкнулся, лечится просто!
Color setting
Desktop меняешь на ALL
внизу standart mode меняешь на advanced
и жмешь Restore deafult и все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
kolyab писал(а):
quart писал(а):
Народ, у меня такая проблемма: есть 6800le,так вот раньше(до переустановки системы) видюха работала нормально с разблокированными конвеерами (16*5), так вот сейчас ставлю дрова 77.72, риву2rc156 перезагружаюсь - все нормально конвееры включились но при просмотре фильмов яркость картинки увеличилась примерно втрое. в играх все нормально а кино посмотреть невозможно. Что это может быть? и как с этим бороться?
Я с это бедой тоже столкнулся, лечится просто! Color setting Desktop меняешь на ALL внизу standart mode меняешь на advanced и жмешь Restore deafult и все ОК.
Прошу прощения если в английском ошибки...
Спасибо, все нормально заработало. Кстати а с чем это было связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Max_I'm Я сталкивался ситуацией, когда карта 6800ЛЕ разблокировалась до 12/6 и стресс тест проходила.
А в большинстве игр при 12/6 она выдавала артефакты в виде точек на экране. После переблокировки в 8/6 точки пропали.
Выводы делай сам...
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 21