Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Заимел я таки намедни Лидтек 6800. Решил ради интереса проверить потянет ли мой БП на 250 W этого монстра (здоровая зараза)...Не потянул, про что напищала сама карта Сегодня прийдется брать 400 W.
Мужики, чтоб мы не запутались в потоке информации о купленных и разогнаных сабжах, предлагаю сотворит сведенную таблицу такого плана и выставить ее на обозрение и наполнение:
Неплохо было бы указывать ник владельца карты, чтоб не было повторений и было у кого спросить о конкретном экземпляре. Свои резалты вобью завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Rubin насчёт 10к на бартоне в 2003марке... запросто
у меня знакомый на 3200+ но правда на разогнанном 6800 400\800 16\6 гаинварде получил 11к. думаю разгон скинуть как раз 10 и останется...
А я 6800 OT ALBATRON взял все конвеиры открыл честоты 390\825 впринципи нормально можно и больше но проц вмдяхи зависает в играх на сикунду две и дальше как ни в чём небывало так что 390\825(стабильна) на моей системе 2000+\786\6800\
в 03 марке ~9200поп 05 3900поп.Но если бы сейчас покупал наверное поменял бы на LEADTEK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
S.T.A.L.K.E.R Ну надо же..... видяхи один в один! У меня точно так же..... 390/850 стабильно, если больше 390 - зависает на секунды две и дальше ок.... .
А насчет Ledtek - это из-за шума да?
GDDR3 только на v9999ge и Ultra Deluxe, а на v9999gt/td стоит GDDR1!
Ан-124 писал(а):
Там ДДР1, это на 9999GE стоит 12 конв-й чип и ДДР3!!!
Вот это я дал... ГЛУБОКО ИЗВИНЯЮСЬ!!!... Сейчас поправлю, чтобы никого не сбивать с толку.
renegatAT Изивни друг, но я крупно лохонулся. Там память конечно же GDDR1, хотя попробывать биос всё равно стоит, там ведь изначально 16p и 6v.
Кстати, люди, а я себе вечра купил как раз версию ASUS V9999GT с 256Mb GDDR3!!!!!!Всего за 430$ в розницу!
Прекрасно гонится до частот Ультры! и конвейры все:))))Благодать!
3dMark03 -12864 попугая:)
Брал ранее V9999GE - конвейры не открылись - сдал её обратно!
ASUS RulezzzZ fOREVER!!!!
Последний раз редактировалось Robby 22.12.2004 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Robby А где брал его? Как на счет манибэка? Сильно шумит/греется?
Где брал - там уже нету - вчера на скалде всего 2 штуки оставалось
www.pro.sunrise.ru Греется - ощутимо сильно-наощуп(в разогнанном состояннии) хотя самрт-доктор выше 60-65 градусов вроде не показывал!(это мы сегодня проконтролируем)
Корпус пока открыт, в корпусе 2x120см вентилятора на вдув и выдув.
в планах замена термопасты на КПТ-8 ( кто нибуь пробовал? есть смысл?)
и поставить вентилятор на обдув карты, та как ей там не только жарко но и тесно - 2 спутниковые платы рядом тоже греются не хило!
И манибэк там официальный! Да и фирма сама на высшем уровне!!!Многие цены ниже даже Ультры!(Ну об этом не буду распространятся много -почитайте раздел форума IXBT.com/Компьютерный рынок)
Member
Robby Ну и что тут такого...... GT столько и стоит примерно (за исключением Leadtek который 488). И все они гонятся до ультры. Вот если бы ты купил за 330$...... и получил 12384 марка...... .
А так..... пиар магазина... .
Robby Ну и что тут такого...... GT столько и стоит примерно (за исключением Leadtek который 488). И все они гонятся до ультры. Вот если бы ты купил за 330$...... и получил 12384 марка...... . А так..... пиар магазина... .
На счет пиара - меня спросили - я ответил!(я в этом магазине вчера первый раз был).
А на счет цен - когдай-то вы видели чтобы асус продавал свои карты по схожей цене с остальными брендами? Всегда как минимум на 10-20% дороже!!!!Если интересно - попробуйте по Price.ru, newman.ru и другим найти дешевле!!!!заодно и посмотрите что цена на даннуя карту иногда даже за 500$ зашкаливают, даже в Ultra Computers 525$ недавно стоила!
Member
Все-все, я уже поглядел. все под 500 стоят. Только в олди есть за 433 доллара. Нонейм, правда. Но в олдях обычно пишут нонейм про Gainward или Palit. (у них нет такого брэнда в прайсе).
V-Qiqx Поздравляю! СПАСИБО:)САМ НЕ НАРАДУЮСЬ:)
ALL так подскажите же - имеет ли смысл стандартный термоинтерфейс менять на КПТ-8???кто нить замечал понижения температуры? хотя бы на 3-5 градусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Robby
Цитата:
Robby писал(а): Кстати, люди, а я себе вечра купил как раз версию ASUS V9999GT с 256Mb GDDR3!...Прекрасно гонится до частот Ультры! и конвейры все:))))Благодать!
Поздравляю! Присоединяюсь! Robby
Цитата:
так подскажите же - имеет ли смысл стандартный термоинтерфейс менять на КПТ-8???кто нить замечал понижения температуры? хотя бы на 3-5 градусов?
на КПТ-8 нет, поскольку на Asus'ax хороший термоинтерфейс, если и менять то лучше на Zalman.
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд: _Tanatos_ может у кого-нибудь на PP собрать?
Цитата:
Мужики, чтоб мы не запутались в потоке информации о купленных и разогнаных сабжах, предлагаю сотворит сведенную таблицу такого плана и выставить ее на обозрение и наполнение: _______________________________________________________________________ __________________________________|Максимальные резалты в 3Д Мраках| Карта (брэнд, частоты) | ЦПУ | Версия ФорсВаре | 2001 | 2003 | 2005 |
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд: + к этому еще прибавить полную маркировку GPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Итоги: вшил частоты 420/840@1.4v - 11368 3d@03 марков., охлаждение - при единичном прогоне - 69 C max при Troll'sLair, при прогоне 10 раз Troll'sLair - на всех, кроме девятого - 71C (на 1 сек), на девятом (на 1 сек) - 72 C. Термопаста пока не утекла.
Member
RusSteelRat Охх и не боишся вольтмод делать..... такой девайс дорогой. Вылетит че нить, не дай бог. Я чет дрейфю....
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: RusSteelRat У меня при 390/850 тоже 70-71 градус. С чипом то ниче не станется,
а вот стабилизаторы и прочее.....все же опасно
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 16