Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
yuri(c) Нет, лучше конечно сразу брать с PCI-E, если материнка будет надежная и разгонябельная, с Асусом мне чегото неповезло. Из 6600GT неплохи Асус и Leadtek из тех которые мимо меня пробегали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
--Vel-- Семисотый Залман снижает и шум и температуру, у меня тоже почти до девяносто градусов доходило, даже с доп. обдувом, а теперь тихо и "прохладно". Но поскольку он подключен через регулятор оборотов, то фризы в играх напоминают, что надо повысить скорость вентилятора.
А какой у тебя был разгон со штатным охлаждением?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Wel Killmer Я ее просто до 445 по чипу разгонял. Продув нормальный вроде стоит
SashaTs 445, как и сейчас - только у меня 256 метровая версия - ультравский дизайн и 1,4 дефолтная напруга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
--Vel-- ууу я до стольки не доводил.. у меня при разгоне до 400 эдак под 70........
я смотрю вообщем то по темпе в простое она ~58.
В нагрузке на дефолтном охлаждении при чипе 410MHz мусор начинал сыпать в марке 2003 едва ли не на первом тесте.. а с залманом мусор появляется только в конце натуры.... Вообщем то я за экстримом не гонюсь потому как 400\900 и 12760марок меня вполне устраивает...
Member
--Vel-- Да вот у меня такая же видюха - 6800GT на дизайне Ultra, с двумя дополнительными разъемами питания, а выше 432 МГц не гонится, причем замена охлаждения не дала увеличения разгона по ядру, хотя у некоторых и обычный GT с одним разъемом питания гонится до такой частоты...
Последний раз редактировалось SashaTs 06.06.2005 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
--Vel-- Вот и я думаю, что странно - системы у нас похожи, питания должно хватать...
А 432 для нее действительно предел - фризит и сбрасывает частоту, хотя температура не превышает 65 градусов. Причем она даже на 425 иногда может фризить, поэтому сейчас пашет на 420.
Да и от памяти хотелось бы большего, правда замена штатного охлаждения на залмановские радиаторы дало увеличение с 1150 до 1170 МГц, но дальше никак - лезет бяка на экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
LandRaider Т.е. он просто привинчен и никаких клеящих вещей не использовано? просто мне сегодня в фирме одной, отказались поставить 700Ку аргументировав тем, что мол у тя там приклеено , не будем рвать...
Вот и я думаю, что странно - системы у нас похожи, питания должно хватать... А 432 для нее действительно предел - фризит и сбрасывает частоту, хотя температура не превышает 65 градусов. Причем она даже на 425 иногда может фризить, поэтому сейчас пашет на 420. Да и от памяти хотелось бы большего, правда замена штатного охлаждения на залмановские радиаторы дало увеличение с 1150 до 1170 МГц, но дальше никак - лезет бяка на экран.
А на частотах 400/1100 она стабильно будет работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44